Veste Running homme Elioplay noir
29,99 €*

Reviews on

Veste Running homme Elioplay noir

4.5 / 5 16 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent produit, confortable et agréable a porte
    La matière, la légèreté, les détails pratiques Matière légèrement fragile, s'est très vi effrité

    Produit excellent sur beaucoup d'aspects, le seul micro détail qui m'a un peu déçu est la fragilité de la matière qui s'est effriteé au contact m'a ceinture porte—gourde

  • Homme
    50-59 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    leger et chaud
    des poches et chauds pas assez respirant

    porté plusieurs fois et c'est systématique les bras sont toujours plein de transpiration , donc il n'est pas assez respirant à ce niveau

  • Homme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produits

    Très bien tiens bien chaud quelque soit la température et très agréable à porter

  • Homme
    30-39 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Tient bien chaud y compris avec la transpiration

  • Homme
    30-39 ans
    08 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité / prix

    Bonne isolation thermique
    Pratique en raison des poches

  • Homme
    30-39 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas assez respirante
    poches zippées, passes pouces,coupe de la veste pas assez respirante

    Veste bien taillée, 2 poches super pratique, passe pouce, garde bien la chaleur mais lors de l'achat j'ai eu des doutes sur la matière plastique sur les épaules et la respirabilité de la veste. Constat après une première sortie sur 10km, 4°c temps clair,débardeur fin en dessous, les épaules et le col trempés après 5km, le bruit fait par le plastique lors de chaque foulée est usant . une fois la course terminée on est mouillé partout à l'intérieur (dos bras, ventre) . il aurait fallu des aérations sous et sur les cotés des bras, idem au niveau des épaules ou le haut du dos. à retirer tout de suite après l'effort pour ne pas être malade.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre veste Elioplay Noir.
    Nous prenons en compte votre remontée produit concernant le manque d'aération et en tiendrons compte dans le développement de notre future veste afin de pouvoir satisfaire le plus de sportifs. Je vous souhaite une excellente fin de journée.
    Bien Sportivement,
    Olivier Riquier,
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

  • 20 October 2016
    Je l attendais !!! #objectifmarathonparis2017

    Je l attendais !!! Veste ultra confortable, prêt du corps,
    Aucune gêne, portable dans une poche, clés dans l'autre, tout reste bien en place et ne ballote pas dans tous les sens !
    Hier matin, 7 degrés, un licra manche longue, ma veste running Elioplay, j'étais nickel !!!
    Elle tien bien chaud mais reste légère !
    Je ne peux plus m'en passer, il me faut la jaune fluo pour que je puisse alterner !

  • 12 October 2016
    Moche!

    Je n'ai pas d'avis sur les qualités techniques de cette veste qui, comme souvent avec Decathlon doivent etre bonnes en plus d'un vetement malin.
    Mais QUELLE HORREUR sur le plan esthétique (idem en jaune), inspirez vous des majors du secteur qui offrent des produit simple et épurés.
    C'est la raison de mon non-achat.
    Peut être l'hiver prochain... en fonction de la collection.

  • Homme
    20-29 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Sehr angenehme Jacke
    Leichtigkeit, Tragekomfort, Klima Mehr Reflektorstreifen

    Ich kann mich Ulrike nur anschließen. Eine tolle Jacke, die mich auch bei tiefen Minusgraden warm hält, und eben auch nicht zu warm. Ich würde mir mehr Reflektorelemente wünschen.

  • Homme
    40-49 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TOP COMMODO FINITO MOLTO BENE
    TUTTO NIENTE

    NIENTE DA DIRE FATTO MOLTO BENE

HAUT DE PAGE