A partir de
59,99 €*

Reviews on

VESTE RUNNING FEMME KALENJI KIPRUN EVOLUTIV GRIS PALE NOIR

4.38 / 5 71 avis
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    12 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    fragile et pas etanche

    Meme soucis que d'autres personnes ici : ne pas utiliser sous la pluie pour un trail de plus d'une heure, je l'ai portee dimanche sur un trail de 35 km et j'etais trempée. Le buff intégré est trop large et ne tient pas. Et moi aussi petit trou a la taille avec le port d'une ceinture d'hydratation

  • Femme
    40-49 ans
    10 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inefficace sur sorties longues

    Je reviens du trail de Super Besse, j'ai acheté cette veste déperlante en décrivant les conditions de la course: pluie + vent + faible température...et on m'a conseillée celle-ci( il n'y avait pas mieux en magasin).Je l'ai testée dans des conditions particulières, je vous l'accorde, cependant, au bout d'1H30 j'étais trempée jusqu'au os pourtant beaucoup de passage en forêt donc un peu plus protégée de la pluie ...et il me restait encore environ 2H30 de course...heureusement que les organisateurs on arrêté le trail ( à cause des conditions climatiques ) arrêt au bout de 2h45 et trempée comme si je n'avais rien porté, je suis déçue et je ne recommande pas cette veste pour des sorties longues!

  • Homme
    30-39 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Veste de pluie pour l'entraînement

    Chaude et imperméable. Impeccable pour sorties courtes ( moins de 3h ) et pluvieuses

  • Femme
    50-59 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    veste running femme kalenji

    très bon produit, coupe-vent agréable et pas trop encombrant lors d'une course à pied. ne pas acheter trop grand.

  • Femme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres pratique.

    Bien complète , vraiment perspirante et imperméable.

  • Femme
    20-29 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bof

    Poches de devant qui ne servent a rien et veste fragile pourtant censee etre utilisee en conditions extremes

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    J’ai pris connaissance de votre avis sur la veste Évolutiv Kiprun Kalenji et vous remercie de nous en avoir fait part.

    Les 2 grandes ouvertures sur l’avant du produit servent en fait à ventiler le corps lorsque vous êtes bien échauffée et que vous avez trop chaud sans pour autant ouvrir le zip central qui permet de rester bien protégée sur le haut du corps.
    J’ai noté également que vous la trouviez fragile, pourriez vous m’en dire un peu plus ? S’est elle trouée ?
    Je tenais également à vous dire que nos produits étants garantis satisfait ou satisfait, si cette veste ne vous convient pas vous pouvez la rapporter dans votre magasin decathlon le plus proche afin de procéder à un échange.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une très bonne journée !

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • 26 novembre 2017
    Achat confirmé
    Top

    Vraiment bien et complet. Protection de cou détachable, capuchon détachable avec visière casquette, protection des poignées avec protections des doigts si nécessaire. Tient chaud

  • Femme
    30-39 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    qualité ----

    Très déçue de la qualité du tissus. Au bout de 2 trails la veste s'est trouee trouée a la taille au niveau de ma ceinture porte flasque, dû aux frottements pendant la course...pour le prix je ne l'aurai pas utilisée longtemps

    Notre réponse :


    Bonsoir

    j'ai pris connaissance de votre avis sur la veste Évolutive kiprun Kalenji et je vous remercie d'avoir pris le temps de le poster.
    J'ai bien noté la fragilité du tissu avec l'utilisation d'un sac et je suis désolée pour ce désagrément.
    je vous propose de rapporter la veste dans votre magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou un remboursement.Afin d'analyser plus en détail le problème, pourriez vous prendre une photo des trous et me les envoyer à cette adresse : laurence.monier@kalenji.com
    Dans cette attente je vous souhaite une très bonne soiree

    Cordialement
    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste running

    Veste très agréable à porter car légère et chaude.
    Seul bémol, la visière de la capuche pas très design et très rigide.

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    veste running

    bien contente de mon achat

HAUT DE PAGE