A partir de
79,99 €*

Reviews on

Veste imperméable trail running homme bleu noir

3.8 / 5 62 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Correspond à ce dont j'avais besoin pour aller courir

  • Homme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste running bien pour le prix
    imperméabilité, prix pas respirant du tout

    bien pour marcher mais le but est de courir avec et ça devient vite cocote minute, alors que cette veste est soit disant respirante
    certains concurrents annonce la respirabilité de leur produit et ça fonctionne, mais bon le prix n'est pas le même
    la capuche part en vrille dès qu'on la sert un peu

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    essai
    poches avec zip évacuation de la transpiration perfectible

    imperméabilité correcte , et coupe vent

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Deçu
    Légère , imperméable et bien coupée . manque de respirabilité

    Après deux sorties dans le brouillard avec température négative au bout de quelques km transpiration excessive . . Terminé mes séances avec l'intérieure de la veste trempé ainsi que mon maillot technique en ayant froid . Gros manque de respirabilité de ce produit qui me déçoit au vu du prix .

  • 30-39 ans
    04 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Correct
    Couleur correspondante au descriptif Je pensais que le tissu était plus épais

    Un peu court pour une personne de grande stature mais ça fait son affaire.

  • Homme
    40-49 ans
    03 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très déçu
    Veste légère et imperméable. Bandes d'imperméabilité

    Idéale pour le trail et le running du fait de sa légèreté et de son côté imperméable, les bandes de colles sensées assurer l'imperméabilité des coutures se décollent après seulement 2 sorties et 2 lavages (à froid). Je suis très déçu et je comprends mieux pourquoi elle était en solde. Inconditionnel des produits Décathlon (Kalenji) pour leur rapport qualité/prix, je ne cache ni ma surprise, ni mon étonnement, ni ma déception!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis concernant notre veste de pluie imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Il n'est absolument pas normal que cette veste se soit détériorée, au bout de deux lavages, comme de dix lavages ou plus encore.
    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin le plus proche pour procéder à un échange ou un remboursement de cette veste.
    Merci de m'indiquer par mail dans quel magasin se sera fait ce retour pour que je puisse contacter l'équipe au plus vite, dans le but de récupérer cette veste et que notre équipe de conception puisse analyser le pourquoi de ces bandes à étancher qui n'ont pas tenu.
    Avec toutes mes excuses.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    Jean-Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    31 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste running tip top
    capuche réglable. 2 Poches zippés,

    très bon produit : léger, coupe-vent et pluie ; Col enveloppant, capuche très pratique

  • Homme
    40-49 ans
    23 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Au prix "fin de série", foncez !
    Rapport qualité prix et homologué grand trail ... Comme le précisent les avis : un véritable sauna !

    Protège très bien du vent et de la pluie mais n'évacue pas du tout la transpiration. Dommage que je n'ai pas pu attendre pour l'acheter à 55 € en fin de série ...

  • Homme
    30-39 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    De belles promesses
    Sa légèreté, son imperméabilité Sa respirabilite

    Cette veste offre de belles perspectives pour coureur exigeants : l imperméabilité est bonne sur pluie forte 1h30 Max après on est trempé ( comme la plupart des vestes par ailleurs). L encombrement est réduit tout comme son poids çe qui est top sur longues sorties. Mon plus grand regret reste l'évacuation de la transpiration sous la veste : j utilisé des hauts très techniques et séchant vite mais malgré cela je suis mouillé sous ma veste et avec les températures qui descendent je rencontre de l inconfort, je suis gêné. Je souhaite rendre çe produit et attendre une version améliorée, je garde en effet totalement confiance en la marque kalenji qui représente la majorité de mes équipement textiles de trail. Alors continuez ainsi et faites nous une magnifique veste version 2!
    Cordialement, gerald.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis concernant notre veste de pluie imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas convenu selon vos attentes.
    Cette veste répond à ce que demande les plus grands ultra trail du monde, à savoir un degré d'imperméabilité à 10 000 schmerbers.
    Pour la respirabilité, son indice est RET <6, nous sommes là aussi dans la moyenne des vestes de très bonne qualité sur le marché.
    Cependant, il est vrai que dans la constrcution, nous avons fait en sorte que notre veste soit la plus légère et compactable possible. Ce qui est la cas avec un poids de 250g en L, et elle prend peu de place dans un sac de trail. Pour cette raison, nous n'avons pas ajouté de zips sur les flancs pour l'ouvrir, pour ne pas l'alourdir.
    Quoi qu'il en soit, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à vous faire rembourser cette veste si vous n'en êtes pas satisfait.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien mais fragile
    léger ,taille plutôt bien Fragile et un seul colorie

    Veste pluie très fragile pour un équipement soi disant "trail" (première sortie et déjà un accros sur la manche dû à une épine sur une branche) .
    Sinon elle est pratique, bien imperméable et légère, dommage qu'il n'y ai encore qu'une seule couleurs (comme trop souvent chez D4).

HAUT DE PAGE