Veste imperméable  trail running homme bleu  noir
A partir de
79,99 €*

Reviews on

Veste imperméable trail running homme bleu noir

3.9 / 5 60 avis
45 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    De belles promesses
    Sa légèreté, son imperméabilité Sa respirabilite

    Cette veste offre de belles perspectives pour coureur exigeants : l imperméabilité est bonne sur pluie forte 1h30 Max après on est trempé ( comme la plupart des vestes par ailleurs). L encombrement est réduit tout comme son poids çe qui est top sur longues sorties. Mon plus grand regret reste l'évacuation de la transpiration sous la veste : j utilisé des hauts très techniques et séchant vite mais malgré cela je suis mouillé sous ma veste et avec les températures qui descendent je rencontre de l inconfort, je suis gêné. Je souhaite rendre çe produit et attendre une version améliorée, je garde en effet totalement confiance en la marque kalenji qui représente la majorité de mes équipement textiles de trail. Alors continuez ainsi et faites nous une magnifique veste version 2!
    Cordialement, gerald.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis concernant notre veste de pluie imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas convenu selon vos attentes.
    Cette veste répond à ce que demande les plus grands ultra trail du monde, à savoir un degré d'imperméabilité à 10 000 schmerbers.
    Pour la respirabilité, son indice est RET <6, nous sommes là aussi dans la moyenne des vestes de très bonne qualité sur le marché.
    Cependant, il est vrai que dans la constrcution, nous avons fait en sorte que notre veste soit la plus légère et compactable possible. Ce qui est la cas avec un poids de 250g en L, et elle prend peu de place dans un sac de trail. Pour cette raison, nous n'avons pas ajouté de zips sur les flancs pour l'ouvrir, pour ne pas l'alourdir.
    Quoi qu'il en soit, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à vous faire rembourser cette veste si vous n'en êtes pas satisfait.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien mais fragile
    léger ,taille plutôt bien Fragile et un seul colorie

    Veste pluie très fragile pour un équipement soi disant "trail" (première sortie et déjà un accros sur la manche dû à une épine sur une branche) .
    Sinon elle est pratique, bien imperméable et légère, dommage qu'il n'y ai encore qu'une seule couleurs (comme trop souvent chez D4).

  • Homme
    30-39 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit
    Imperméabilité et légèreté Pas assez de choix de couleur

    Très bon produit dans l'ensemble, testé sous 4 heure de pluie 100% imperméable. Attention lorsque l'on ferme la fermeture à partir du coup, la doublure intérieur ce prend souvent le curseur de la fermeture. Dommage qu'il n'y est que le bleu de disponible alors que beaucoup de produit Kalenji sont noir et jaune donc beaucoup plus visible. Manque peut être une ou deux poche intérieur et sur le torse.

  • Homme
    50-59 ans
    07 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    VESTE RUNNING
    LEGER PAS DECELE A CE STADE

    PAS ENCORE TESTE SOUS LA PLUIE

  • 50-59 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis Mitigé
    Coupe, Col, Capuche pas d'aération sous les bras, Sauna très rapide

    Crachin, entrainement nocturne, 10°C Temps parfait pour essayer cette veste.
    Après 15mn de footing à allure modérée 8-9 km/h, j'étais presque aussi trempé à l'intérieur qu'à l'extérieur. Alors je doute du coté respirant, annoncé par la marque
    Je pense que cette veste peut convenir mais uniquement par des températures extérieures fraiches voir froides. Inférieures ou égales à 5°C à mon avis.

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste coupe vent
    Lègereté, faible encombrement, agréable à porter. Pas de choix de couleur, prix élevé.

    Très bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Veste imperméable

    Légère et pratique a porter utilisé le 13 octobre dernier sur une séance d'entrainement sous la pluie qui a durait toute la séance m'a maintenu au sec .

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Veste imperméable trail running

    produit conforme

  • 08 September 2016
    Très satisfait

    Une veste que j'emploie beaucoup et oui il pleut souvent dans les alpes, basés en Suisse j'utilise cette vestes depuis le printemps et cette année je peut dire qu'elle m'as bien servies, elle as subit de nombreux lavage en machine comme indiqué as 30 degrés,elle fait toujours très bien sont travail et reste comme neuves, une petite chose as redire une aération serait bien pour le prochain modèle pour cela 4 étoiles pas loint de la perfection merci pour vos produits

  • 06 September 2016
    Meilleur rapport qualité / prix

    Cette veste me suit pendant mes randonnées, trails, et sorties courses à pied par temps de pluie et / ou vent. Très légère et techniquement bien réfléchi, elle me convient très bien.

HAUT DE PAGE