A partir de
79,99 €*

Reviews on

Veste imperméable trail running femme violet

3.8 / 5 29 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CORRECT

    Un peu cher mais correct pour l'utilité

  • Femme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il est vraiment agréable et tient ses promesses

    Je l adore

  • Femme
    20-29 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Veste pas imperméable

    Cet article a été vendu avec le critère "Veste imperméable". Or, dès la première utilisation, sous pluie modérée, les épaules étaient humides, ce qui a occasionné une gêne.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant notre veste imperméable de pluie pour le trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Je vous confirme le caractère imperméable de cette veste qui dispose d'un composant caractérisé à 10 000 schmerbers, validé par un test en laboratoire, mais également, grâce à ses coutures étanchées.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    léger, efficace mais...

    Bon coupe vent et pluie léger mais capuche en forme casquette un peu trop longue ça gêne la visibilité. Mais c'est une bonne idée quand même !

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue

    Imper mis plusieurs fois
    Certes la pluie a du mal à traverser, mais....on est mouillé de l interieur de toute facon, aucune respirabilité du vêtement. Dommage à ce prix, il vaut mieux prendre moins cher!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant notre veste de pluie imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Pour avoir bien écouté les besoins des traileurs et ultra traileurs, nous avons conçu cette veste pour qu'elle soit bien évidemment imperméable, mais aussi la plus légère et compactable possible.
    C'est pourquoi nous n'avons pas rajouté d'ouvertures mécaniques via des zips qui auraient alourdi et étaient à l'encontre de la compacité souhaitée.
    Le composant de cette veste possède un indice de respirabilité inférieur à 6 (RET<6), ce qui la positionne dans les meilleures proposées sur le marché.
    (RET, c'est la capacité du composant à évacuer la transpiration).
    Sachez que dans un soucis permanent d'amélioration, nos équipes travaillent constamment pour obtenir des composants toujours plus performants. Fort des avis déposés, nous ferrons notre maximum pour proposer une veste encore plus respirante.
    Toutefois, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à échanger ou vous faire rembourser votre veste.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne veste de running

    Veste imperméable et souple. Protège bien du vent. Parfait pour courir sous la pluie.

  • 24 January 2017
    Achat confirmé
    peu respirante
    esthétique et imperméable et peu couteuse. très peu respirante

    améliorer la respirabilité

  • Femme
    30-39 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super
    la souplesse, la qualité coupe vent Manque de poches interieur

    Je recommande. Trail hivernal avec du froid et du vent : cette veste est un bijou!!!!aucun probleme!

  • Femme
    30-39 ans
    16 January 2017
    transpirante
    légèreté Non respirante

    Je suis très déçue par le maque total de respirabilite de cette veste, étant trempée à l interieur dès 30 min de course et malgré un t shirt technique. Il eut été préférable de mettre des zips pour permettre une aération. Mon conjoint a le même pb sur la version homme, et celà ressort dans de nombreux commentaires sur la version homme. Je l ai payé 79 euros ce qui est très cher pour un simple kway.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant notre veste imperméable de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Cette veste, pour la pratique du trail, a été conçu pour être avant tout imperméable. Elle y répond très bien avec des tests qui lui confère une imperméabilité à 10 000 schmerbers.
    Ensuite, si on en prend en compte les besoins des pratiquants de trail, ils souhaitent que cette veste soit la plus légère et compactable possible. C'est pour cette raison que nous n'avons pas mis de zips sur les côtés, qui auraient donné la possibilité de laisser passer de l'air selon votre envie, mais qui auraient alors rendu celle-ci plus lourde, et lui aurait fait prendre plus de place encore dans le sac de trail.
    Pour autant, le composant de cette veste possède un indice de respirabilité inférieur à 6 (RET<6), ce qui est bien placé dans la moyenne des vestes techniques proposées sur le marché. (RET, c'est la capacité du composant à évacuer la transpiration et la "pousser" vers l'extérieur).
    Toutefois, sachez que nous prendrons en compte votre avis, et que nos équipes de conceptions travaillent pour avoir un composant avec un indice de respirabilité encore plus bas pour l'amélioration constante de nos produits.
    Cependant, puisque vous n'êtes pas satisfaite de cette veste, je vous propose, munie de ce mail en copie, à vous rendre dans votre magasin le plus proche, et à procéder à un échange ou un remboursement.
    Sportivement.
    Sportivement.



    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    Audrey a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Veste imperméable trail
    Ok pour le vent et la pluie, imperméable N'évacue pas la transpiration, déçue

    Dans l'ensemble ne regrette pas, dommage pour l'évacuation de la transpiration.

HAUT DE PAGE