A partir de
14,99 €*

Reviews on

VESTE EKIDEN bleu

4.1 / 5 25 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Coupe vent léger
    Manque 2 poches zippées

    Se replie facilement dans sa poche, compact, légère, elle est aisément transportable grâce à son ruban élastique autour du bras

  • Homme
    40-49 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent

    bel matière, beau design

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    déçu
    pas de poche, mauvaise aération

    Ce n'est pas le premier coupe-vent que j'achète chez Decathlon mais ce modèle est nouveau et beaucoup moins bien que le précédent

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre coupe vent Ekiden. Nous prenons en compte votre remontée produit et en tiendrons compte dans le développement de nos futurs produits. Je vous propose, si vous le souhaitez, de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

    pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    30 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très Bon rapport qualité prix
    Bon coupe vent Manque poche supplémentaires (fermeture éclair)

    S'il y avait une poche supplémentaire j'aurais noté 5 étoiles.

  • Homme
    40-49 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Produit intéressant et très léger

    je porte les articles de la marque Kalenji, les nouveaux produits tels que les veste coupe vent, sont très intéressants, surtout dans un temps de froid, mon expérience avec cette marque, me conduit à conseiller les sportifs professionnels ainsi amateurs et débutants, à opter pour ces produits.

  • Homme
    40-49 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien pour le prix

    Rapport qualité / prix parfait

  • Homme
    30-39 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    VESTE EKIDEN bleu

    Très bon coupe vent, agréable à porter, facile à retirer et non encombrant grâce au système de mise en boule dans la poche

  • Homme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait
    Efficace et pratique Pas depoche

    Efficace et pratique

  • Homme
    40-49 ans
    14 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon rapport qualité prix
    Légerté et confort Aération

    Cette veste est très agréable car légère et confortable mais lorsque l'on commence à transpirer, l'humidité reste à l'intérieur ce qui est désagréable.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la veste de running Kalenji Bleue et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,


    Yannick Belvaux
    Commercial Director Running
    DECATHLON BELGIUM

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    Buen cortavientos
    Poco peso y se auto guarda en un bolsillo que trae

HAUT DE PAGE