TS FEMME RUNNING LIGHT ROSE
A partir de
24,99 €*

Reviews on

TS FEMME RUNNING LIGHT ROSE

4.4 / 5 31 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    08 October 2016
    Achat confirmé
    J'adore

    Je suis ravie de ce produit

  • Femme
    50-59 ans
    13 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belle couleur
    Léger et ventilé dans le dos Mal coupé et qualité très moyenne.

    Ce qui m'a plu chez ce tee shirt c'est la couleur et le fait qu'il soit parfait pour l'été, cependant il est mal coupé, l'encolure ne va pas parfaitement et à moins d'avoir un long torse, le tee shirt est trop long sur les hanches. D'autre part la qualité du tissu est moyenne. Dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec intérêt votre avis sur le TS running Light Kalenji et je vous en remercie.

    Nous travaillons actuellement sur la conception du modèle qui remplacera ce Tee shirt. J'ai bien noté que vous etiez satisfaite par sa légèreté et la la ventilation , ses 2 caractéristiques principales , mais moins par son taillant. Pourriez vous m'en dire un peu plus sur ce que vous gêne au niveau de l'encolure ?

    Concernant la longueur, nous essayons de faire en sorte que le taillant convienne à un maximum de morphologies mais je comprends que c'est trop long pour vous. Combien mesurez vous ?

    Enfin, sur la qualité du tissu, quel problème avez vous rencontré ?

    Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très bonne journée et de bonnes vacances si elles n'ont pas encore débutées.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • 12 July 2016
    Achat confirmé
    parfait

    ce t-shirt est juste parfait bien coupé, léger, respirant.
    j'aime beaucoup

  • 12 July 2016
    Achat confirmé
    Extra

    Produit confortable et adapté au running pour l'été !

  • 10 July 2016
    Decue du choix de couleur

    Ce t.shirt running a l'air parfait pour la course par temps chaud. Il est très bien coupé et tres bien pensé et j'aurais aimé le porter mais POURQUOI CE ROSE ???? Pourquoi les vetements techniques de running pour femme ont ils toujours des couleurs pareilles pour les femmes chez DECATHLON ? Rose layette, bleu lavande, Orange pastel .... Obligée de s'habiller chez les hommes pour avoir des couleurs correctes ! Mais ce modèle n'existe pas chez les hommes ... Vraiment dommage car ce modèle à l'air vraiment top !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je viens de lire avec intérêt votre avis concernant le tee shirt KIPRUN KALENJI et vous remercie pour votre implication.

    Je prends bonne note de votre avis sur la couleur, et comprends votre frustration. Ce modèle existe également en bleu clair et bleu marine (vous pourrez le trouver dans certains magasins et sur Internet), n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin afin de procéder à un échange. Je vous recommande ce modèle, car très léger et bien ventilé dans le dos, il vous assurera des séances de course à pied dans les meilleures conditions de confort possible.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée,

    Salutations sportives, cAline Gable Chef de Produit Textile Femme Kalenji

  • Femme
    50-59 ans
    25 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour la course par temps chaud
    Léger et très ventilé dans le dos aucun pour l'instant

    Le dos aéré est un vrai plus pour courir ou marcher par temps chaud, fini la sensation désagréable de dégouliner !! Sèche en un clin d'oeil, bonne résistance aux lavages fréquents (3fs/semaine), ne bouge pas. Du coup j'ai racheté le même pour le crossfit :-) Un chois de couleur serait un plus dans mon magasin.......

  • 25 June 2016
    Achat confirmé
    parfait

    léger, agréable à porter, très jolies couleurs...

  • Femme
    40-49 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent
    très bonne qualite aucun

    on est bien dedans léger ne colle pas a la peau ,facile de lavage ne se déforme pas

  • Femme
    30-39 ans
    10 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super achat!
    la coupe, la respirabilité, la couleur

    TS hyper léger, idéal pour la course ou bien la salle.
    J'aime la coupe et l'aération dans le dos!
    Et aussi...il est parfaitement assorti à mon legging!!

  • Femme
    06 May 2016
    Achat confirmé
    Bon produit
    Bonne aération agréable à porter couleur sympa

    Bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE