TS ELIOFEEL  CORAIL
A partir de
9,99 €*

Reviews on

TS ELIOFEEL CORAIL

4.2 / 5 104 avis
95 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    kalengi ts eliofeel corail
    colorie attrayant,matière souple,bon rapport prix

    peut etre une manche légèrement un peu plus longue

  • Femme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Achat confirmé
    Excellent produit
    Texture

    Excellent produit. Toucher très agréable. Coupe et couleur super sympa!

  • 17 October 2016
    Achat confirmé
    pas top
    trou au niveau de la couture sur le devant

    a un trou au niveau de la couture
    porté 2 fois

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le tee-shirt Eliofeel.
    Sachez que le trou au niveau de la couture n'est pas un défaut. En effet ce trou au niveau de la couture a été pensé pour pouvoir passer les câbles d'écouteurs pour les personnes qui courent en musique.
    Nous avons néanmoins pris la décision de supprimer cette fonctionnalité pour la prochaine collection qui arrivera en magasin début d'année prochaine.
    Merci pour vos remarques qui nous sont très utiles.
    Cordialement,
    Caroline Sxay
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    50-59 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PROBLEME DE COUPE
    LA COULEUR ET LA FIBRE TEXTILE LA COUPE A L'ARRIERE

    PROBLEME DE COUPE A L'ARRIERE EN BAS DU VETEMENT "CA REBIQUE"

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre commentaire concernant le tee-shirt Eliofeel. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos produits d'année en année.
    J'ai bien noté votre insatisfaction concernant la coupe à l'arrière du tee-shirt. Nous avons voulu ce tee shirt plus couvrant au niveau des fesses mais ce n'est pas normal qu'il rebique comme vous l'indiquez. Je vais creuser ce point avec l'ingénieur et la styliste.
    Si vous le souhaitez je vous invite à retourner le produit en magasin pour l'échanger contre un autre modèle.
    Je suis désolée pour ce désagrément et reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement,

    Caroline Sxay Chef de produit Kalenji

    Beatrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon produit, entièrement satisfaite

    Tres bon produit, ne colle pas a la peau, entièrement satisfaite

  • Femme
    50-59 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Maillot
    Absorbe la sueur Aucun

    Tres bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top
    Belle couleur,doux,respirant et pas d'odeur Rien

    Acheté en promo.Il est vraiment joli,doux et respirant .il ne sent pas non plus( contrairement aux tee-shirts techniques 1er prix mais pour 4€, je ne vais pas me plaindre) .Je l'adore .

  • Femme
    50-59 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Evaluation globale
    Lavage, sêchage, légereté Les plis causé par l'emballage sont imprégnés

    Très contente de la matière qui suit chaque mouvements du corps sans contrainte , le modèle est bien conçu et les couleurs plaisantes

  • Femme
    50-59 ans
    28 September 2016
    Achat confirmé
    Tissus agreablr
    Qualité du tissus Taille Xl correspond à une taille 42

    Taille trop petite et je fais un 44

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ravie de cette chaussure
    La légèreté Aucun

    Je profite du confort de ces chaussures pour la marche le vélo. ..Elles me servent pour tout le prix est correct pour la qualité

HAUT DE PAGE