14,99 €*

Reviews on

Tee shirt Running homme Kiprun Fit noir blanc

4.5 / 5 173 avis
163 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    12 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    correspond bien

    article acheter pour mon conjoint

  • Homme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T short compression

    Excellent rapport qualité prix. Tient bien les lavages. Impeccable.

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon sous vêtement

    Très bonne première couche surtout en période de grand froid ,

  • Homme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nickel

    rien a dire ,nickel en dessous d un autre t shift pour faire du sport

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    DECU

    J AI CHOISI CET ARTICLE DANS LE RAYON " COURIR PAR TEMPS CHAUD " ET ME SUIS LAISSE TENTER A CAUSE DES COMMENTAIRES.
    JE N EN POUVAIS PLUS AU BOUT DE 10KM TLMT J AVAIS CHAUD . JE NE SAIS PAS SI LE PRODUIT QUE J AI A UN PRBLM DE CONCEPTION MS IL N Y AVAIT PAS D EVACUATION DE TRANSPIRATION ET ME SUIS RETROUVE TRES VITRE TREMPE . VIVANT DANS LES DOM JE N' AI PAS LA POSSIBILITE DE RETOURNE LE PRODUIT .
    DOMMAGE CAR C EST LA PREMIERE FOIS QUE JE SUIS DECU PAR UN PRODUIT DE CETTE MARQUE

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce tee shirt de running Kiprun.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes le nouveau produit va arriver en magasin prochainement aussi merci de me donner votre taille ainsi que votre adresse que je vous en fasses envoyer un. Vous pourrez ainsi me dire si cette nouvelle version vous correspond mieux.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    youssouf a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis favorable à mon achat

    Léger doux et aéré à la fois j en suis satisfait

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon tee shirt
    sèche très rapidement coupe qui taille petit

    Utilisé au mois de décembre durant les vacances scolaires pour des footings et il a fait le travail de me gardé au sec.

  • Homme
    40-49 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-Shirt Running
    Rien

    Très bon produite

  • Homme
    40-49 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tee shirt
    agréable r a s

    trés bon produit

  • Homme
    11 January 2017
    Achat confirmé
    Tee shirt
    Se fait vite oublier sur soi. Léger Aucun

    Maintien bien au chaud, bonne évacuation de la transpiration.

HAUT DE PAGE