29,99 €*

Reviews on

Tee shirt Running homme Kiprun Cardio noir

4.3 / 5 19 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 50-59 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impecable
    Parfaite éliminationde la sueur

    Parfaitement adapté a tous sports

  • Homme
    50-59 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Trés bon produit même pour cycliste

    léger et très confortable

  • Homme
    40-49 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu

    Fonctionnement aléatoire et très mauvaise évacuation transpiration

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ce tee-shirt de running Kiprun cardio.
    Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à vos attentes aussi je vous invite à le rapporter en magasin.
    Nous sommes en train de finir le développement du futur produit, seriez vous intéressé de tester ce produit (en manche courte par contre) ? Si oui je vous invite à me répondre par mail.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    LAURENT a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cardio + chaleur le top
    Chaud

    Pas besoin de "s'encombrer" avec la ceinture cardio avec ce t-shirt. Une fois enfilé, il suffit d'y brancher le capteur.
    En plus il compresse bien les muscles et tient chaud. Je l'ai utilisé lors de plusieurs footings par temps froid et il est très confortables (pas d'irritations).

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tee shirt runnning cardio

    Climpayé du cardio directement par bouton pression remplace la ceinture et supprime toute la gene

  • Homme
    29 December 2016
    Achat confirmé
    Idée géniale et efficace
    confortable et lavable avec les sondes rien

    permet le lavage des éléments de mesure en même temps que le T-shirt. plus aucune gène dû à une sangle. fonctionne parfaitement sur deux de mes appareils. vêtement prévu pour l'hiver uniquement.

  • Homme
    50-59 ans
    05 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pratique
    se fait oublier à la longue se detend au niveau du sternum

    au début que je l'ai acheté il fonctionné bien, j'avais prix du xl , ma taille. au bout d'un moi de service, au niveau du sternum il fait moins contacte, il est vrai que j'ai perdu 6kg,
    pour résoudre ce problème de contacte, vu que l'eau ne fonctionne pas bien je met de la salive sur les contacteurs, et la au miracle il fonctionne même si ce n'ai pas hygiénique , pour remédier à ce problème il aurait était bien de mètre 2 pattes réglable de chaque coté du sternum pour régler se serrage pour un meilleur contacte.

  • Homme
    20-29 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ne fonctionne pas ...
    Idée géniale Ne fonctionne pas sur moi

    Lorsque j'ai vu ce produit en magasin, j'ai tout de suite été séduit par le concept. Cependant, j'ai vite déchanté lors de mon premier essai.
    En effet, le maillot est bien à ma taille mais le capteur ne touche pas mon sternum (je suis très mince).
    Du coup cela ne fonctionne pas et je me retrouve avec une sous couche basique qui n'est pas du tout faite pour être utilisée avec une ceinture cardiaque ...
    Réaliser un test en magasin avec votre capteur pour voir si le produit vous conviendra ...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ce maillot de running Kiprun cardio.
    Je suis sincèrement désolé qu'il ne vous convienne pas aussi je vous invite à le rapporter en magasin.
    Pour que ce produit fonctionne il faut en effet que les electrodes soient humidifées et en contact avec la peau, pourriez vous me faire parvenir une photo du produit porté avant de le rapporter en magasin ?
    Je pourrais ainsi comprendre et faire en sorte que pour les prochaines évolutions le produit puisse convenir à toutes les morphologies.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

  • Homme
    30-39 ans
    14 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Trop court en longueur
    Très bon produit, chaud et respirant, Garmin cardi Beaucoup trop court en longueur

    Beaucoup trop court en longueur, le tissu étant élastique, il remonte faisant un courant d'air dans le bas du dos. Pourquoi n'est-il pas aussi bien coupé que son homologue débardeur sans manche qui est plus long pour la même taille?

  • Homme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un très bon achat...
    Chaud, confortable et plus de ceinture cardio Je cherche... je ne trouve pas...

    Depuis env. 1 an et demi, je cours avec le même produit en manches courtes. En raison de la baisse des temp. extérieures, je n'ai pas hésité.
    Il sait se faire oublier, sous un coupe-vent. Confortable et puis j'ai pu laisser de côté la ceinture sur laquelle venait se clipser l’émetteur du cardio...

HAUT DE PAGE