TEE SHIRT RUNNING GRIS
14,99 €*

Reviews on

TEE SHIRT RUNNING GRIS

4.5 / 5 81 avis
77 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    18 November 2016
    Achat confirmé
    Pour les sportives
    la légèreté et très confortable

    Très satisfaite de mon achat, je le recommande !

  • Femme
    20-29 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Voyage
    La matière L'étiquette trop grande

    Je l'ai utilisé lors d'un voyage à vélo il y a 3 semaines, et il m'a été très utile. Près du corps, il maintient la chaleur corporel et permet sans soucis deux rajouter des couches supplémentaires par dessus.

  • Femme
    20-29 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon produit
    matière douce,agréable a porter

    tee-shirt running tres agréable au porter, modele pres du corps, matière technique douce et souple

  • 40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit ideal

    Très bon produit

  • 03 October 2016
    Bof!

    L'esthétique et la matière sont agréables mais lorsque l'on se met à courir cela se gâte!
    Porté pour la première fois aujourd'hui sur une seance footing, cardio training puis fractionnés, j'ai passé ma seance à remettre le t-shirt en plac sous peine de me retrouver le ventre a l'air... Très déçue!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu votre avis sur le Tee shirt Kalenji Kiprun avec intérêt et je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience de course avec ce produit.

    Suivant les morphologies , nous savons en effet qu'il remonte pendant la course et grâce à des avis d'utilisatrices comme le vôtre, nous travaillons actuellement sur l'amélioration de ce produit pour la collection printemps été 2018.

    En attendant, si ce Tee shirt reste dans votre placard parce que cela vous gêne au point de plus l'utiliser, je vous encourage à la ramener dans votre votre magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une très bonne journée.

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    JIMMY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    21 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Odeur

    t-shirt, couleur, et confort parfait ..
    Par contre j'ai beau le laver, les odeurs ne partent pas .
    J'ai plein d'autres habits de chez vous et j'ai aucun problème...

  • Femme
    50-59 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon basic
    couleur et motif puis la robustesse taillé petit

    Un peu serré au niveau de la poitrine

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    rien a dire

    bon produit rien a dire

  • 30 July 2016
    Achat confirmé
    tshirt

    satisfaisant

  • 30-39 ans
    29 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Respirant et bien coupé
    Design sans coutures

    Excellent T-shirt de running sans coutures, ce qui limite les frottements. Coupe très près du corps avec renforts au niveau des zones de transpiration pour une meilleure évacuation. Testé également en trek, sa matière très enveloppante coupe bien le vent et est très confortable!

HAUT DE PAGE