3,99 €*

Reviews on

TEE SHIRT RUNNING FEMME RUN DRY NOIR

4.28 / 5 145 avis
127 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 14 octobre 2017
    Bien pour le prix

    Bien pour le prix

  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Achat confirmé
    moyen

    la forme et le tissu ne permette pas d'être à l'aise pour courir

  • Femme
    40-49 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien pour le rapport qualité/prix

    Très bien pour le rapport qualité/prix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super jolie.

    Taille bien.

  • Femme
    20-29 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Avis donné sur un tee shirt de sport

    Bonne qualité, j'en ai beaucoup de ce type la , peu cher , léger c'est l'idéale pour aller courir ou faire du sport en général.

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Léger

    Sèche vite

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Idéal pour le running

    Léger, aspire bien la transpiration. Il ne colle pas au corps même après une heure de séance de Crossfit... il faut faire attention à la taille car il taille petit.

  • Femme
    30-39 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Thee shirt

    Thee-shirt agréable à porter belle coupe mais n'évacue pas la transpiration correctement

  • Femme
    20-29 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Prix technique

    Prix abordable, matière du t shirt moins agréable qu'un t shirt de running Nike par exemple mais suffisant pour les sportifs débutants

  • Femme
    30-39 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    beaucoup trop petit

    j'ai commandé un 44 et ma fille de 8 ans pourrait le porter! Je suis très déçue! en plus il est arrivé plein de poussière et taché

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le tee-shirt run dry.
    J'ai bien noté votre insatisfaction concernant le taillant de ce produit. Vous n'etes pas la première à nous remonter le fait que le produit taille petit. Nous travaillons sur le renouvellement de ce produit et avons bien intégré ce point.
    En attendant je vous propose de ramener le tee-shirt dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous pour l'échanger contre un autre modèle de la gamme.
    Je reste à votre disposition pour toute question.
    Cordialement,


    Caroline

HAUT DE PAGE