SPRINTER RUNNING FEMME KALENJI EKIDEN NOIR
A partir de
6,99 €*

Reviews on

SPRINTER RUNNING FEMME KALENJI EKIDEN NOIR

4 / 5 110 avis
90 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Short
    Très souple et très confortable

    Très bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nickel

    ras

  • Femme
    50-59 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable et leger
    matiere souple, legere,

    Confortable, léger, souple, s'enfile parfaitement et épouse bien les formes, ne remonte pas sur les cuisses. Agréable lors de l'entrainement.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    Agréable à porter

    Rapport qualité prix excellent

  • Femme
    20-29 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    remonte quand on court

    Le short remonte quand on court en faisant finalement plus qu'un slip

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Je viens de prendre connaissance de votre avis et je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience avec ce sprinter ekiden femme.

    J'ai bien noté qu'il remontait et nous porterons une attention particulière sur ce point lors de la conception du prochain modèle qui remplacera celui ci.

    En attendant, s'il ne vous convient vraiment pas, je vous propose de la ramener dans votre magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente journée !

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    02 October 2016
    Achat confirmé
    nickel

    conforme

  • 28 September 2016
    Trop court....

    Le short remonte très vite lors de l'effort (course à pied, badminton par exemple).
    Lors des deux séances où je l'ai porté je n'ai cessé de tirer dessus. Il reste maintenant dans le tiroir.
    Dommage...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience avec ce sprinter Ekdiden KALENJI.
    Effectivement, il est possible que ce short remonte pendant l'effort, nous avons eu plusieurs retours similaires et nous allons améliorer ce point pour le prochain modèle afin qu'il ne remonte pas et ce, quelques que soient les morphologies.

    En attendant, je ne souhaite que vous conserviez un produit qui est inutilisable, aussi je vous propose de le ramener dans votre magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange.

    Je vous remercie pour votre fidélité et je vous souhaite une excellente journée.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • 11 September 2016
    Très déçue

    Le short est court et remonte très rapidement entre les cuisses dès que l'on commence à courir. C'est très gênant et blessant à la longue.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le sprinter Ekiden Kalenji.
    Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer sans cesse la qualité de nos produits. Je comprends votre insatisfaction concernant le fait que le short remonte lorsque vous courez.

    Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à ramener votre sprinter en magasin pour l’échanger contre un autre produit de la gamme.

    Cordialement,


    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    04 September 2016
    Achat confirmé
    Trop court
    Trop court

    Impossible de trouver un cycliste qui ne soit pas trop court et celui remonte tout de suite. Bref il restera dans un placard.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis sur le sprinter Ekiden Kalenji
    Votre avis ne pourra que nous aider à améliorer ce produit et je comprends votre insatisfaction concernant le fait que le short remonte lorsque vous courez. Je note que vous avez besoin d'un produit plus long ou qui ne remonte pas du tout.

    Evidemment, je ne souhaite pas qu'il reste dans votre placard donc si vous ne l'utilisez pas, n'hésitez pas à le ramener dans votre magasin DECATHLON pour l’échanger contre un autre produit de la gamme.
    Je vous soiuhaite une très bonne soirée
    Cordialement,

    Laurence MONIER BLONDIAUX Chef de produit Kalenji

  • Femme
    50-59 ans
    29 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Remonte sur la cuisse
    Son faible coût , sa coupe et son confort Remonte dans l'entrejambe

    Ce produit peut être amélioré en insérant une bande auto-fixante sur chaque bas de cuisse, comme pour les cuissards de vélo. Je ne l'ai pas encore utilisé pour courrir, uniquement pour me balader mais il ne reste quand même pas en place.

HAUT DE PAGE