SOUTIEN GORGE RUNNING FEMME KALENJI SPORTANCE FIRST NOIR
9,99 €*

Reviews on

SOUTIEN GORGE RUNNING FEMME KALENJI SPORTANCE FIRST NOIR

4.3 / 5 300 avis
272 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité/prix
    Trés bon maintien

    utilisé pendant des matchs de basket. rien à redire

  • 23 November 2016
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon produit .
    Il en faudrait un deuxième pour ma femme . En reste t il d autres ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous partager votre avis sur ce soutien-gorge Sportance First KALENJI.
    Je vous confirme que ce modèle est suivi et que vous pouvez toujours le trouver en magasin ou sur internet à ce lien : https://www.decathlon.fr/soutien-gorge-first-noir-id_8341809.html

    Cordialement
    Judith Calimet Chef de produit sous-vêtements Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon maintien
    Le maintien

    Confort et bonne tenue. Tissu agréable. Je ne regrette pas mon achat. Peut se porter en mode brassière ou en mode soutien-gorge.

  • Femme
    20-29 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nickel

    Taille bien et maintient bien

  • Femme
    40-49 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent soutien gorge

    Il me va à merveille. Contente du produit ni

  • Femme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Achat confirmé
    Trop petit
    Je pense un bon maintient Bonnet trop petit

    Le plus grand bonnet du soutien-gorge est trop petit

  • Femme
    40-49 ans
    07 November 2016
    Achat confirmé
    très contente

    très belle veste bien taillée.

  • Femme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Aucun maintien
    Aucun Inconfort, aucun maintien, mauvaise coupe

    Brassière inconfortable durant l'effort. Elle n'offre aucun maintien, même pendant les activités douces comme le pilates où j'ai regretté amèrement mon achat ! Je déconseille vivement !!

    Notre réponse :

    Bonjour madame,

    Merci beaucoup pour votre retour, et désolée pour de vous avoir fait patienter.
    J'ai bien pris note de votre insatisfaction sur le maintien de ce produit. C'est un critère primordial et je suis particulièrement sensible à votre avis : j'aimerais poursuivre cette conversation en privé pour bien comprendre votre soucis.
    Cordialement



    Judith Calimet Chef de produit sous-vêtements Kalenji

    Alexia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    soutien gorge sport
    existe en bonnet D devrait aussi exister avec fermeture devant

    Bien taillé, bon maintien, existe en bonnet D, prix intéressant

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grande surprise
    La forme et la matière. La couleur noire. L'absence de plus grande tailles.

    Acheté à défaut d'avoir trouvé la taille et la forme qui convenait dans d'autres marques... mais finalement très agréablement surprise car il me convient bien au niveau du bonnet. Un tour de taille au dessus aurait été parfait. J'ai acteté du 100E il m'aurait fallu du 105E pour être vraiment à l'aise.

HAUT DE PAGE