Slip Running Homme Respirant gris
5,99 €*

Reviews on

Slip Running Homme Respirant gris

4.4 / 5 337 avis
314 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable pour la course

    pas d’échauffement dû aux frottements

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 October 2016
    SUPER...!!!
    le confort, très bon maintien..... la couleur, quelle tristesse, un grand dommage....

    Très bon produit, très agréable à porter...résistant

  • Homme
    50-59 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Catastrophe. Ne tient rien !
    Matières agréables au contact Tissu beaucoup trop extensible, ne tient rien !

    Ce slip n'a aucune tenue. Même en prenant 3 tailles en dessous, le tissu de ce slip est tellement extensible qu'il ne tient rien du tout et c'est extrêmement inconfortable dès que l'on bouge un peu. Pour tenir compte de cette élasticité il faudrait changer pour une coupe vraiment très ajustée.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la culotte de la marque KALENJI. J'ai bien compris que vous êtes insatisfait du maintien du produit. Malgré une taille prise plus petite, vous n'êtes pas maintenue.
    Je vous remercie car nous allons pouvoir continuer à améliorer nos produits dans le bon sens grâce à vos retours d'expérience.
    Je vous invite pour l'instant à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de vous faire rembourser et/ou d'échanger votre produit.
    Veuillez accepter Madame, mes salutations les plus sportives

    Aline Gable Chef de Produit Underwear Kalenji

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pour le sport et tous les jours
    très bonne tenuepour un slip de sport un peu plus de couleur serait bienvenue

    très bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Slip Running Homme Respirant gris
    confortable pas dotre couleur

    excellent dommage que kil n existe pas dune autre couleur

  • Homme
    30-39 ans
    07 October 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bonne qualité

  • Homme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    perfectible....
    textile agréable et léger

    une couture mal placée à l'arriere de l'entre jambe qui créé des démangeaisons et nuit au confort

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je viens de lire avec attention votre avis sur le slip respirant de la marque KALENJI.
    Je reste très attentive à votre retour, ayant bien retenu que l'emplacement des coutures nuit au confort et entraîne des démangeaisons.
    Nous sommes en train de modifier ce point pour améliorer nos produits.
    Je reste à votre disposition pour d'autres échanges.
    Veuillez accepter Monsieur, mes salutations les plus cordiales

    Aline Gable Chef de Produit Underwear Kalenji

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pour avoir 5 étoiles....
    texture (voir commentaire) la coupe , mais ce n'est pas totalement négatif ;;

    excellente texture, très agréable à porter, à toucher ....à transpirer sans irritation sur un run
    qlqs modification sur la coupe , à mon avis :
    plus échancré devant , moins enveloppant derrière , plus slip "forme coquille "afin de permettre une plus grande liberté de "geste ";... tirs pour le run...pas de besoin de maintenir les fesses.
    pour d'autres activités sportives j'ai aussi acheté un shorty dans la même texture .

    excellent rapport qualité/prix comme tirs chez Décathlon

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    satisfait
    le confort le choix des couleurs

    satisfait de trouver enfin des slips parmi tous ces caleçons....
    le choix de couleur est limité
    j espère que la gamme va se développer
    idéal pour le sport et la randonnée

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sous vêtement
    Léger - Confortable - vite sec Tailles aléatoires

    Pourquoi ne l'ai-je découvert plus tôt

HAUT DE PAGE