24,99 €*

Reviews on

SAC TRAIL RUNNING SMALL

4.09 / 5 150 avis
132 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    léger et bien accroché

    j'utilise ce sac pour la course et aussi en VTT...léger et bien accroché il se fait oublier sur votre dos. l'essentiel y est avec 1 poche téléphone et une poche en pour gels, barres etc...et le prix reste compétitif

  • Homme
    40-49 ans
    10 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    moyen

    ne correspond pas à l'idée que je me faisais.
    Un peu juste à porter sur une longue distance

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit très fonctionnel et léger

  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité/prix

    Rien a redire, encore un excellent rapport qualité prix pour moi....Usage en course de 10 à 11km 2 fois par semaine. Je n'aurais aucune crainte a courir plus longtemps avec, pas de frottements.....

  • 16 novembre 2017
    A PERFORMER...

    Il peut convenir pour l'entraînement ou de petits trails n'exédant pas 15kms. Pas assez près du corps il flotte un peu (pourtant je suis bien portant!)
    Gros défaut la réserve d'eau pas pratique à remplir et surtout le jonction avec le tuyau très fragile, j'ai fini un trail avec ma boisson isotonique entre les f... !
    Par contre je continue à l'utiliser à l'entraînement avec une réserve d'eau plus fiable que celle d'origine.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur le sac trail running small Kalenji. Néanmoins je suis désolé que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes.

    Sachez que votre retour sera bien pris en compte dans le développement des nouveaux sacs de trail Kalenji prévus pour 2018.

    Je vous invite donc à ramener votre sac dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Bien sportivement,

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    08 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac Trail Running pratique léger confortable

    Sac très léger qui ne bouge pas pendant la course. Les 2 petites poches sur l'avant des bretelles sont très pratiques pour y glisser une bombe lacrymo, mouchoirs et gants...le seul regret, il manque d'une petite anse pour un port à la main ou pour le ranger suspendu.
    bien à vous

  • Femme
    30-39 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait !!!

    Pratique avec sa poche d'1L et suffisant pour mon utilisation. Utilisation facile, par contre c'est mon beau-frère qui m'a expliqué les détails pour l'utilisation car pas d'explication avec le Sac et la personne de l'accueil de Decathlon n'a pas su me renseigner, en fait si, mais il m'avait donné de mauvaises informations en me disant que le Sac que j'avais choisi n'avait pas de "passage" spécifiques pour passer la tubulure de la poche à eau ... Après c'est la 1ere fois que je suis si mal renseignée.
    Sac léger, ergonomique, ne gêne absolument pas, ni frottement durant les courses. Poche pour portable, possibilité de ranger son coupe-vent ...
    Séchage rapide après lavage (j'ai préféré le laver à la main).

  • Homme
    30-39 ans
    02 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Se crève très vite

    Acheté au moi de Juillet et déjà percé. Je croyais transpirer beaucoup mais pas du tout la poche était percé.
    J'en avait déjà acheté une il y 6 mois de ça et elle à percé très vite aussi.
    Je ne recommande pas cet article, très déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac trail running small et le problème lié à la poche à eau 1 litre Kalenji qui est placée à l'intérieur du sac.
    Je vous invite à retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser la poche à eau 1 litre kalenji la référence est la suivante 8325542 - POCHE A EAU RUNNING 1L.

    Bien sportivement
    A bientôt dans nos magasins Décathlon

    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Aurélien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort

    Sac confort et capacité modulable ! Incontournable pour rando vtt

  • Homme
    40-49 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    parfait pour un été chaud

    Parfait pour les sorties moyennes (12-20 kms) par temps chaud avec la possibilité de mettre la poche à eau d'un ou deux litres. Sans oublier le stockage du téléphone et quelques accessoires dans la poche de rangement. Vraiment satisfait

HAUT DE PAGE