34,99 €*

Reviews on

SAC TRAIL RUNNING HOMME

4.1 / 5 316 avis
275 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    21 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bien

    Très pratique

  • Homme
    40-49 ans
    18 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gourde pas assez isolée

    Je ne l'ai utilisé qu'une seule fois et j'ai trouvé que la partie "gourde"était trop rapidement chaude dès que la température extérieure est élevée et c'est vraiment très désagréable de boire de l'eau chaude. Donc je cherche une solution pour isoler cette poche d'eau car j'ai l'intention de l'utiliser beaucoup dès qu'il fera très beau. Sinon le goût de l'eau dans la poche à goût de plastique (pas très agréable). Autrement le sac à dos a une très bonne ergonomie.

  • Homme
    16 April 2017
    Bon produit... mais...,

    Bon produit, utilisé depuis presque deux ans. Sur du petit trail tres utile. Sur du long et La j'entends au-dessus de 30 km à oublier. Brûlures au dos. Les rangements latéraux ne sont pas idéalement placés

  • Femme
    50-59 ans
    15 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon maintien et bien organisé

    intéressant par les nombreux rangements

  • Femme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon achat

    sac léger,pratique, agréable à porter, testé sur une petite distance pour commencer, à voir sur le trail...

  • Homme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon sac

    Bon sac. "Gros" volume.
    Une seule exception : la tenue du clip de la pipette. Clip retenu en magasin par un collier de serrage (pour le vol ?) que j'ai bien fait de ne pas enlever. J'aurais perdu le clip sinon.

  • Homme
    30-39 ans
    10 April 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    globalement déçu

    J'ai acheté ce sac l'année dernière. Je ne l'utilise que très peu souvent, et déjà les sangles positionnées sur le buste se sont soit cassées, soit tombées pendant une sortie. Du coup, la position du sac est moins confortable car il bouge pendant la course. C'est dommage car avec les deux sangles c'était nikel. je me retrouve donc à ne plus l'utiliser à cause des mouvements du sac.

    Notre réponse :

    Bonjour

    Merci pour votre avis sur notre sac trail homme Kalenji 9/14 litres.
    J'ai bien noté votre problème avec les sangles poitrines perdues ou cassées. Je peux vous en expédier très rapidement.
    Merci de me renvoyer votre adresse par retour mail en mode privé.

    Bien sportivement
    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit matériel trail, Kalenji

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    10 April 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    En colère. ..

    J'ai acheté se sac en juin 2016 jusque là je m'en servait pour faire des petit est moyenne sortie, mais voilà dimanche c'était le marathon de paris est chaleur oblige j'ai pris mon sac à eau. . Au bout de 3km!! Brûlure dans le coup est après à peine 10km brûlures dans le dos.. (photo si besoin. .)
    Si vous chercher un bon sac passer vôtre chemin si vous voulez pas avoir de mauvaise surprise comme moi :-(.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac trail KALENJI homme 9/14 litres.
    J'ai bien noté votre problématique dirritation de la peau suite à votre marathon de Paris.
    Merci de me contacter en mode privée pour que vous puissier me communiquer les photos des zones de frottements pour que je puisse annalyser le problème avec mon ingénieur produit.
    Quoi qu'il en soit dans un 1er temps le produit ne vous convenant pas, Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire rembourser.
    Bien sportivement

    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit matériel trail
    Kalenji


  • Homme
    50-59 ans
    04 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très pratique

  • Homme
    40-49 ans
    01 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Globalement Satisfait

    globalement satisfait par ce sac Trail.
    Pratique et intuitif,à l'exception des poches sur les cotés pour mettre son alimentation(gel,barre de céréales) qui sont difficilement accessibles à mon gout,nécessite un peu de contorsion.
    Mais à part ce dernier point abordé tout est bien pensé pour le trailer

HAUT DE PAGE