34,99 €*

Reviews on

SAC TRAIL RUNNING HOMME

4.1 / 5 316 avis
277 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sac Trail oui
    Léger / bonne tenue Poche avant + manque de rangement un peu

    Bon en général même si les flasks salomon ne s'adaptent pas très bien dessus (trop grande ou trop petite pour les poches avant)

  • Homme
    02 January 2017
    Achat confirmé
    excellent produit
    tous non

    excellent pour toute les courses

  • Homme
    20-29 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    En colère attention à vos habits !!!
    Pas cher Abime les habits portes dessous

    Au debut tout allait bien. Quelle deception et colere apres un trail de 22k ou je m'aperçois que les sangles laterales avec le mousqueton en plastique ont frotté ma veste de marque tres chere et l'ont complètement endommage des deux cotés. Idem sur la poitrine avec le mousqueton en plastique. Le sac etait bien réglé. Apres plusieurs deceptions sur les produits Decathlon je ne me tourne maintenant que sur des marques. C'est plus cher mais au moins ca dure plus longtemps....

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac trail homme KALENJI.
    Soyez sûr que votre mécontentement et votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans le développement de ma nouvelle gamme de sacs trail 2018. En particulier ce problème de frottement et d'abrasion !
    Je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser votre sac. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le sac à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l' analyser avec mon équipe de conception pour voir si il y a une dérive de production sur votre sac.
    Pouvez vous m'envoyer également vos coordonnées en mode privée afin que je puisse vous envoyer dès qu'il sera disponible un nouveau sac de la gamme Kalenji trail 2018.

    Merci de votre fidélité et Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • 50-59 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    particulierement utile

    Très satisfaite pas de reproche, cela correspond tout à fait à mon attente

  • 40-49 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PARFAIT
    fonctionnel, léger et facile à porter, que du positif désolé

    Petit, il contient l'essentiel, il est fonctionnel, léger et facile à porter, ne gêne pas les mouvements, je dirais qu'il est parfait.

  • Homme
    40-49 ans
    26 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    glissiere decevante
    pratique et leger etancheite de la glissiere de la poche a eau

    tres bon sac mais a revoir la glissiere de la poche a eau tres peu étanche souvent le dos mouille si vous avez le malheur de vous pencher en avant

  • Homme
    40-49 ans
    05 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sac confortable et accessible
    Sac facilement ajustable Poches latérales pas accessibles donc inutiles

    Utilisation en trail et en ultra (entre 30 et 70 km). Sac bien conçu hormis les poches latérales. Il faut enlever le sac pour s'en servir. Elles sont donc inutiles. Pour pallier ce défaut j'utilise les porte gourde, mais ce n'est pas idéal. Un crochet au milieu du sac permettrait d'accrocher un gobelet sans subir les ballottements du gobelet. Pas d'avis sur une utilisation en été car sac acheté en octobre.

  • Homme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    SAC TRAIL RUNNING HOMME
    Se porte haut dans le dos Poche sur le côté

    Bon maintien, il ne bouge pas et se porte haut dans le dos, ce qui évite les frottements au niveau de la ceinture. Dommage pour les poches sur le côté, il faut être contorsionniste pour pouvoir les atteindre en courant, le vrai point négatif. Sur un trail j'ai fini par les vider et ranger mon alimentation dans les emplacements réservés aux bidons.

  • Homme
    40-49 ans
    08 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    problème bretelles
    capacité de contenance bretelles et sangles trop rigides, zips

    Bon prix mais je ne retrouve pas du tout l'élasticité des sacs concurrents : les bretelles et les sangles n'épousent pas les mouvements lors de la course, c'est très gênant car le sac ne se fait pas oublier. A mon sens, la fermeture des poches latérales devraient se faire vers le haut ou l'avant et non en sens inverse (de ce fait, j'ai perdu des objets) en cas d'oubli, le contenu s'en échappe.

  • Homme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellent rapport qualité / prix
    Volume de rangement, prix, finition Poches zippées par super accessibles

    Très bon produit. les coutures tiennent, le sac se règle au plus près du corps, y'a de la place pour un fond de sac. On peut glisser un bidon de 500 ml dans les poches de sangles (si si ça rentre). Par contre les poches zippées latérales sont juste inaccessibles, il faut se démonter le bras pour les ouvrir. Une fois ça corrigé, le produit sera parfait, surtout vu le prix imbattable.

HAUT DE PAGE