SAC TRAIL RUNNING FEMME
34,99 €*

Reviews on

SAC TRAIL RUNNING FEMME

4 / 5 73 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    On l'oublie presque
    très bien ajusté, se fait oublier. poches avant trop petites

    Très bien fait pour les femmes. Je n'ai jamais couru avec un sac à dos car j'ai toujours trop chaud, ça me gène ... Mais celui là est incroyable ! je l'ai essayé à 2 courses où je n'avais pas vraiment besoin d'avoir de sac pour voir s'il me génait. Hé bien à la dernière je l'ai carrément oublié !! Et j'ai même pu mettre ma lampe Run light de kalenji sans problème.
    Un petit bémol, je trouve les 2 poches de côté trop petites, impossible d'y mettre un téléphone ... Ou même un paquet de mouchoir ! Dommage.

  • Femme
    20-29 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit, sangle un peu gênante
    léger même rempli, pratique, facile à remplir la sangle à scratch

    Ce sac est pratique et simple à utiliser, même plein on ne sent plus le sac sur notre dos au bout de quelques minutes. Seul bémol la sangle à scratch placé en dessous de la cage thoracique complique la respiration abdominale. Du coup je l'ai enlevé, il est possible de l'utiliser sans, même si le sac bouge un peu plus.
    En résumer, il est parfait pour le vélo, pour la course la sangle est gênante donc non adapté pour le trail... comme indiqué dans le nom du produit..
    J'ai perdu la petite valve bleu après une course, je suis donc obliger de refermer le cran à chaque fois et ce dernier est un peu dur même après plusieurs utilisation.

  • 27 October 2016
    Agréable mais poches difficiles d accès

    Très agréable à porter mais impossible d'accéder aux poches en courant c'est dommage.

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac trail running femme
    Petit avec assez de rangement et diverses poches Ceinture ventrale un peu courte

    Bon produit, pratique et bien équilibré même quand la réserve d'eau est remplie, il ne gêne pas les mouvements durant la rando nordique ! Il a même un petit sifflet incorporé dans une de ses poches ! Seul bémol, je trouve que la ceinture ventrale est un peu courte !

  • Femme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien ajusté
    Rangements, maintien, ajustable,léger Rien pour l'instant, à voir à l'usage.

    Ne bouge pas lors de la course. Très bien ajusté au corps. Il manquerai peut-être qq centimètres de plus à l'élastique abdo.. À essayer avant d'acheter mais, pour ma part, il répond parfaitement à la demande !

  • Femme
    50-59 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sac trail running
    Epouse bien le corps, ne bouge pas la couleur !!!!! bofffff

    Parfait pour une course de moyenne longueur, je l'ai utilisé 1 fois sur marathon

  • 07 October 2016
    De bonnes idées mais pas pratique au final

    Si au départ l'idée de les sangles étaient une bonne idée elle est gâché par le manque d'un clip ou d'une ceinture plus longue. Dommage aussi que les 2 portes gourdes disparaissent (même des 250 si les 500 etaient trop gros) et que les petits détails de finition (comme le zip de fermeture eclair ) ne soient pas les mêmes que pour le sac homme. Du coup échange et achat du modèle homme....
    Maintenant sûrement que la prochaine mouture sera meilleure si les avis clients sont pris en compte!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac de trail running femme KALENJI. Soyez sûr que vos remontées d'informations seront prises en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours.
    Je regrette que ce produit n'ait pas pu vous satisfaire !

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Jérôme a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Vraiment moyen
    Sangle / bretelle

    Les bretelles ne sont pas top...
    La sangle ventrale est trop courte, beaucoup trop courte!!!
    Le modèle homme reste beaucoup mieux conçu ...dommage

  • Femme
    30-39 ans
    24 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Se fait oublier
    Très bien ajusté Poches arrières difficilement accessibles

    Tres dubitative à l'idée de courir avec un sac à eau mais contrainte par la distance, je partais tres négative. Habituée à ma ceinture avec les petits bidons et leur poids bien répartis, je pensais que le sac n'était pas fait pour moi. Finalement, tres bonne surprise !
    Le systeme de fixation est bien mieux que celui des modèles hommes. Je l'ai même essayé en débardeur, et je n'ai pas eu d'irritation aux clavicules... Bon produit. Rapport qualité prix top ! Le seul bémol est l'accessibilité des poches en course qui n'est vraiment pas facile.

  • Femme
    20-29 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit
    La bandoulière de

    Très bon produit, petit bémol sur la bandouiliere de devant au niveau du ventre qui, même le moins serré possible, appui sur l'estomac..
    Je recommande tout de même

HAUT DE PAGE