34,99 €*

Reviews on

SAC TRAIL RUNNING FEMME

3.9 / 5 95 avis
82 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 20-29 ans
    20 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très utile, mais ceinture réglable à vérifier

    J'ai utilisé le sac trail Kalenji pour une longue distance (45km), aucun problème de stabilité, ni de bruit, à ce niveau, je suis très satisfaite. Tout rentre bien dans le sac. Cependant, j'ai rencontré un problème de praticité, la ceinture en velcro est trop petite et pas pratique à remetre en place, surtout quand on est déjà fatiguées.
    J'essai de trouver des ceintures en velcro en supplément pour rallonger celle qui est inclue, mais j'en trouve pas dans les produits décathlon. Il y a-t'il une solution chez Decathlon?

  • Femme
    40-49 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BONNE SURPRISE !

    Agréablement surprise par ce produit. Très bon maintien. Le sac ne bouge pas lors de la course.
    L'idéal serait de placer les petites poches sur les anses du sac car elles ne sont pas très accessibles sur l'arrière.

  • Femme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Achat confirmé
    Bon produit

    Ce sac trail est léger et agréable à porter sur le dos, pas de gêne particulière. La ceinture réglable à velcro est pratique, cependant il manque un peu de longueur si on a un vêtement épais.
    Le tissu des bretelles est très fin, risque de déchirure ??

  • Femme
    50-59 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac trail

    trés bon rapport qualité/prix.Les bretelles adaptées me change la vie

  • Femme
    30-39 ans
    20 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pas confortable

    je suis généralement satisfaite des produits décathlon mais je suis très décue du sac de trail, malgré qu'il soit lèger et assez grand, il est très inconfortable au niveau des epaules, mais surtout aprés un trail de seulement 16 km, j'ai une douleur atroce dans le dos pourtant dans le sac il n'y avait que la poche d'eau certes remplie, une tout petite pochette avec des pansements et la clé de la voiture donc rien de très lourd, j'appréhende la prochaine utilisation, j'espère ne plus avoir mal d'ici là

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac de trail running femme KALENJI.
    Suite à vos remarques, Il semble que vous rencontriez un problème de stabilité et de règlage de votre sac, je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Merci de votre fidélité
    Bien sportivement

    Gaetan Pitaval,
    Chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    johanna a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable - bémol sur l'attache ventrale/pipette

    le + de ce produit :
    - les nombreuses poches sur l'arrière
    - la poche bien protégée pour le téléphone portable
    - ce produit est bon marché. 35€ poche à eau comprise, c'est vraiment une affaire ...

    sauf si ce sac doit devenir un véritable "outil" pendant une course en compétition.
    j'ai fait un trail de 18km/600m d+ avec.

    les - du produit :
    - l'attache ventrale en scratch n'est pas facile à mettre (donc à défaire si besoin pendant l'activité).
    - les poches sur les côtés ne sont pas accessibles facilement. le fait que le zip soit au milieu de la poche n'est pas pratique non plus même si cela permet de mettre des barres de céréales/objets longs : j'ai dû aider une camarade qui ne parvenait pas à attraper sa barre de céréales car elle était "coincée" sur le haut de la poche.
    - la poche à eau : aussi, la pipette s'est démise par deux fois lors de la course, l'eau se déversait ... / pas de petite attache en plastique dur pour la coincer lors de la non utilisation


    je ne recommande pas ce produit malheureusement car il est confortable une fois mis mais présente des petits détails négatifs qui ne le rendent pas adaptés pour des coureurs trail. c'est dommage. peut-être que l'équipe Décathlon prendra les remarques en compte pour le développement de leur prochaine version de ce sac? :-)

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac de trail running femme KALENJI.
    Soyez sûr que vos remontées d'informations seront prises en compte dans le développement de notre gamme de sac trail 2018 qui est en cours. Concernant vos remarques sur l'accessibilité des poches l'atérales sachez que ce problème sera corrigé sur la nouvelle gamme avec un positionnement sur l'avant. Concernant la tétine de la poche à eau nous allons également changer le sytsème en fin d'année 2017. Je regrette néanmoins que ce produit n'ait pas pu vous satisfaire et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Merci de votre fidélité
    Bien sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent sac trail running pour femme

    Bon produit, adapté de suite, la ceinture avec les gourdes au placard
    Parc contre peut être rédiger qu'il faut faire un vide d'air une fois rempli car quand vs courrez et vs entendez l'eau pdt des km, pas agréable.
    La ceinture en velcreau la faire un peu plus longue même si elle est en élastique
    Pas de gène pendant la course (c'est ce que je craignais) et ne compresse pas la poitrine
    Très bon poduit

  • Femme
    20-29 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Super produit...

    Mais hélas l embout qui permet de boire, une fois enlevé a tendance à tomber.. je l ai enlevé une fois pour le laver, et depuis j avais eu quelques heureuses chutes.. heureuse car la pipette à été retrouvée... Ajd perte définitive en hors piste dans le noir.... Et je ne vois aucune possibilité sur le site de racheter un embout seul sans racheter un sac?:'(
    Autrement ce sac fait mon bonheur pour les sorties longues !!

  • Femme
    50-59 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable

    Poches difficilement accessibles quand on court. De plus, la sangle ventrale est un peu courte. Sinon confort, capacité et rapport qualité/prix intéressants

  • Homme
    30-39 ans
    25 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Sangle volante
    Prix, ergonomie Sangle ventrale perdue

    Super sac, sauf qu'en trail, le sac est souvent manipulé, enlevé du dos, remis sur le dos, ouvert, fermé, posé, réajusté, etc etc.
    Ce qui devait arriver arriva : LA sangle scratch ventrale a été perdue.

    Impossible d'en recevoir une nouvelle, il faut racheter tout le sac !!!

    Un petit effort du service client, et un système pour fixer cette sangle seraient les bienvenus.

    PS: Decathlon contacté : Celui de Cerny Most a Prague, en République Tchèque (on est expat)

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci pour votre avis sur le sac trail running femme, j'ai bien noté votre insatisfaction concernant le système de fixation de la sangle ventrale.
    Pouvez vous me transmettre votre adresse postale en mode privée pour que je puisse vous envoyer une nouvelle sangle par colis dans les meilleurs délais.
    Merci de votre fidélité à bientôt dans votre magasin de Cerny Most.
    Bien sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Raphael a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE