12,99 €*

Reviews on

SAC 2 POSITIONS RUNNING NOIR

4.14 / 5 22 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    article mal étudié pour la morphologie féminine

    de couleur rose, j'ai cru que cet article avait été étudié pour s'adapter à une poitrine féminine : il n'en est rien et même au repos = sans faire de sport, positionnement dorsal et ventral très inconfortable = produit remboursé

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac 2 positions KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez donc très bien fait de vous faire rembourser le produit dans votre magasin Décathlon.

    Bien sportivement,

    Arthur Ringot,
    Assistant chef de produit accessoires Kalenji

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très utile

    très pratique pour mettre des papiers personnels et des clés et à porter

  • Femme
    30-39 ans
    23 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PRATIQUE

    JE PEUX Y METTRE MON PORTEFEUILLE, MON PASS NAVIGO

  • Femme
    30-39 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas top

    Une fois mis en place le sac gêne. Je ne m'en sert donc pas.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac 2 positions KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous invite donc à vous faire échanger ou rembourser le produit dans votre magasin Décathlon le plus proche.
    Bien sportivement
    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit accessoires
    Kalenji


  • Femme
    20-29 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sacoche running

    Depuis que j'utilise ce sac lors de mes entraînements de running, il ne me quitte plus. C'est un super produit avec une pochette pour le portable et une autre pour les clés ! Cette sacoche est suffisamment grande pour y mettre d'autres objets (mouchoirs, Ipod...). Très pratique, ce petit sac a l'avantage d'être amovible (2 positions : avant et arrière) et réglable (plus ou moins serré). Je le conseille à tous ceux et celles qui ne savent jamais où mettre leur clé avant de partir courir.

  • Homme
    50-59 ans
    12 janvier 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sac running noir

    encombre pas par sa petite taille et sa ceinture ventrale

  • Femme
    40-49 ans
    11 janvier 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sac de running

    Sac difficile à enfiler

  • Femme
    40-49 ans
    04 janvier 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    J'adore

    Je ne le positionne pas tout à fait comme indiquer sur la notice afin de pouvoir le prendre durant ma course sans avoir besoin de bcp de manipulation.
    Je regrette juste le fait qu'il ne soit pas un peu plus grand dans sa capacité.
    Sinon vraiment satisfaite du produit

  • 03 novembre 2016
    Notice

    Pas simple de L accrocher en avant le mien n'avait pas d etiquette et je n'arrive pas à saisir comment L attacher face avant
    Help!!!

  • Femme
    30-39 ans
    21 octobre 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bien

HAUT DE PAGE