12,99 €*

Reviews on

SAC 2 POSITIONS RUNNING NOIR

4.1 / 5 90 avis
71 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    04 February 2017
    Achat confirmé
    Très mauvais (selon moi)

    J'ai du mettre au moins 30 min à essayer de le mettre et ça m'a vite saoulé. On a un plan qui nous montre soit disant comment le mettre, je ne sais pas quel diplôme il faut pour le comprendre. En tout cas sur l'image il est bien beau, mais quand on le met, tout pend. Je ne comptais pas mettre 30 min à chaque fois pour le mettre du coup je l'ai ramené pour prendre une ceinture classique porte bidons.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac 2 positions KALENJI.
    Ce sac a été conçu pour le porter dans le dos pendant la course. Vous pouvez facilement le basculer sur l'avant quand vous vous arrêtez. Mais il faut le re-basculer derrière quand vous courrez à nouveau en ayant pris soin de le stabiliser avec le clip de devant. Je regrette néanmoins que ce produit ne vous convienne pas. J'espère que vous avez pu vous faire échanger ou rembourser le produit sans difficulté dans votre magasin Décathlon.
    Bien sportivement
    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    romain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pratique pour les grands smartphones, clef etc...
    Un dommage que le serrage bouge à la longue surtout lors d'un Running.

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    SAC 2 POSITIONS RUNNING NOIR

    Sac pratique, mais je regrette un peu la version précédente qui était plus grande. (j'utilise ce sac pour le sport en général).

  • Homme
    20-29 ans
    22 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mon avis personnelle
    pratique quand on fait du sport aucun

    vraiment bien puis c'est imperméable

  • Femme
    29 December 2016
    Achat confirmé
    excellent produit
    rien a redire rien de negatifs

    correspondant a mes attentes

  • Homme
    40-49 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac 2 positions kalenji
    Très bonne tenue, prix attractif. Aucun

    Produit très pratique. Même avec un téléphone et les clés de voiture a l'intérieur, aucune sensation de mouvement désagréable car les sangles assurent un très bon maintien.

  • 15 October 2016
    pratique pour le roller

    Idéale pour la pratique du roller. Téléphone, clés, papiers .. tout rentre

  • Femme
    30-39 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pratique
    Taille ideale Sangles qui glissent dans les boucles

    Dommage le réglage des sangles glisse un peu je suis fine je serre à fond et je dois faire un noeud. Mais c'est très pratique

  • Homme
    Moins de 20 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème de frottement
    finition frottements

    J'avais vu sur le mode d'emploi qu'il était possible d'accrocher le sac à l'avant du corps. Or, dans cette position il y a énormément de frottement qui irrite la peau au niveau du cou. Vraiment dommage même si il y a rien à dire sur la finition du produit.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre sac 2 positions KALENJI. Ce sac a été conçu pour le porter dans le dos pendant la course. Vous pouvez facilement le basculer sur l'avant quand vous vous arrêtez. Mais il faut le re-basculer derrière quand vous courrez à nouveau en ayant pris soin de le stabiliser avec le clip de devant. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Homme
    50-59 ans
    20 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    sac 2 positions

    Bon produit très pratique

HAUT DE PAGE