9,99 €*

Reviews on

POCHE A EAU RUNNING 2L

3.7 / 5 98 avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    poche a eau 1l

    c'est 4 eme fois que je change la poche a eau en 2 ans de temps

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre poche à eau 2L KALENJI.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez vous demander au magasin lors de votre retour de m'envoyer le produit à l'adresse ci-dessous pour analyse du problème.
    Bien sportivement

    Gaëtan Pitaval,
    Kalenji
    Chef de produit accessoires
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq

  • Homme
    40-49 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Poche à eau

    La poche à eau ne cesse de se percer. C'est la 4 ème en un an.

  • Homme
    40-49 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien mais à court terme

    Deuxième poche percée en 10 utilisations (sac vide et positionnement avec précaution) je pense qu'il y a un problème dans le chois du matériau.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre poche à eau 2L KALENJI.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez vous demander au magasin lors de veotre retour de m'envoyer le produit à l'adresse ci-dessous pour analyse du problème.

    Gaëtan Pitaval,
    Kalenji
    Chef de produit accessoires
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq

    Hugo a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas cher mais...

    En utilisation très régulière, la résistance globale de cette poche est à revoir. Je l'utilisais dans un sac Advanced Skin S-Lab Hydro 12, sac qui ne bouge absolument pas en mouvement. Et pourtant, lorsque le niveau d'eau baisse, des plis se forment à la base de la poche et finissent par percer la poche. Le mouvement rapide de l'eau doit y contribuer. C'est la 2ème poche qui termine de la sorte. Du coup je n'en prendrais pas une 3ème.
    A noter également qu'en course le débit proposé par la tétine est trop juste.
    Si vous avez un petit budget et / ou que vous débutez c'est ok dans un premier temps
    Elle devrait convenir également pour la randonnée.
    Pour le reste, elle s'avère insuffisante.
    En note sur 5 je mettrais 2,5/5

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre poche à eau KALENJI 2 litres.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours, notamment votre problématique de tétine.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire rembourser. Lors de votre retour en magasin pouvez vous demander à l'accueil de me retourner votre poche à eau défectueuse à l'adresse ci-dessous.
    Bien sportivement

    Gaetan Pitaval,
    Chef de produit accessoires trail,
    Kalenji / Décathlon
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfait

    rien à dire trés facile à utiliser

  • 30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    faiblesse de la poche

    problème de fuite sur la poche qui a été changée sans problème..

  • Homme
    40-49 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Satisfait

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    20-29 ans
    01 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien pensé la fermeture
    La fermeture et le prix

    Bien pensé la fermeture à voir à l'usage

  • Homme
    30-39 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit
    Fermeture et embouts

    Poches à eau discount la fermeture est moyenne et l'embout pour boire ne tient pas beaucoup.

  • Femme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    NE PAS SE DESHYDRATER
    Facilité d'utilisation R.AS

    Cette poche d'eau est facile a remplir et à utiliser, résistante et pratique .
    Un petite astuce : je la vide et je la mets au congélateur pour éliminer toutes bactéries après utilisation

HAUT DE PAGE