7,99 €*

Reviews on

POCHE A EAU RUNNING 1L

3.7 / 5 39 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poche a eau

    Bon produit. Dommage que la matiere ne soit pas innovante car meme avec un entretien suivi, des traces viennent vite prendre place a l interieur et certaine odeurs ce font ressentir.
    Je ne me prononce pas pour une recommandation positive.

  • Homme
    50-59 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Poche eau

    Très fragile,j'ai été obligé d'en racheter deux fois ,poche percé.

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    poche à eau
    pour le moment: , facilité d'utilisation... rien

    utile en randonnée , pratique; à voir dans le temps

  • Homme
    20-29 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Fragilité
    Pratique Fragile

    Il s'agit de la deuxième poche à eau que j'achète. Dans les deux cas elles se sont percées en dépit de toutes les précautions d'usage. La deuxième s'est d'ailleurs percées après une seule sortie trail.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre poche à eau 1 litre Kalenji.
    Grâce à des remontées d'information comme la votre, nous pouvons potentiellement identifié des problèmes de fuite qui peuvent être lié à une dérive momentanée de production.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser votre produit.
    Pouvez vous demander au magasin lors de votre passage de me faire envoyer votre poche à eau défectueuse à l'adresse ci-dessous.
    Bien sportivement
    A bientôt dans nos magasins Décathlon

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail,
    Kalenji
    4 boulverd de mons
    59665 Villeneuve d'ascq

  • 40-49 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pas solide
    ouverture pratique fragile pour le prix

    s'est percée à côté du tuyau de raccordement alors que l'utilisation a été modérée

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre poche à eau 1 litre Kalenji.
    Grâce à des remontées d'information comme la votre, nous avons identifié un problème de fuite sur nos poches à eau en fin d'année dernière.
    Un tri a été effectué fin 2015 dans nos magasins et entrepots pour éliminer les produits défectueux. Il se peut que votre poche à eau soit passée au travers du tri.
    je vous invite donc à retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser votre produit.
    Bien sportivement
    A bientôt dans nos magasins Décathlon

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Pas mal mais fermeture a revoir.
    Facilité d'utilisation, prix barette de fermeture, nettoyage

    Avec le temps la barette de fermeture glisse toute seule et le contenu se vide. Fermeture à revoir. Nettoyage compliqué.

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Le prix Pas facile à nettoyer

    Correspond à mon attente. Seulement 4 étoiles car le lavage et le séchage de la poche ne sont pas aisés

  • Femme
    20-29 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof
    Bide d'air Pipette, pochette et fermeture

    Ne peut pas se retourner pr sécher et la pipette n'est pas du tt pratique.

  • Femme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ras
    ouverture pratique difficile à vider

    fait le job

  • Homme
    30-39 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité et praticité moyenne

    Le tuyau ne se détache pas facilement à son départ de la poche, ce qui ne permet pas un nettoyage efficace.
    De plus, lors de ma première utilisation, l'embout par lequel on boit s'est détaché au cours de ma randonné et je l'ai perdu sans m'en rendre compte.

HAUT DE PAGE