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PUDDING DE CHIA & MOUSSE AU CHOCOLAT

PANCAKES AU PARMESAN, SAUMON FUMÉ & GUACAMOLE

  • Envie d’un déjeuner digne d’un brunch du dimanche ? Testez ces pancakes salés au parmesan, facile et rapide à réaliser, vous n’aurez pas à attendre le week-end pour vous régaler. 

    Repas : Déjeuner
    Temps de préparation : 20min
    Temps de cuisson : 15min
    Temps total : 35min

Ustensiles

Deux bols
Un fouet
Une fourchette
Une poêle et une louche
Un verre doseur
Une balance électrique

INGRÉDIENTS (POUR 1 ou 2 PERSONNEs) :

Pour les pancakes :
90g de farine de blé complet
1 oeuf
100ml de lait
1 cuillère à soupe de copeaux de parmesan
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
Huile d’olive pour la cuisson
Le saviez-vous ? Si vous êtes intolérant.e.s ou ne digérez ni le gluten ni le lactose, vous pouvez utiliser de la farine de riz ou d’avoine sans gluten ainsi que du lait d’amande.

Pour le guacamole :
1 avocat mûr
Le jus d’1 citron
½ échalote
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sel

Toppings :
Saumon fumé (quantité selon votre faim)
Aneth
Jus de citron

ETAPES DE PRÉPARATION :

1. Préparez les pancakes : mélangez la farine, la levure, le sel et l’oeuf. Ajoutez le lait et le parmesan puis mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
2. Laissez reposer la pâte à pancakes 15min au frigo. Pendant ce temps, préparez le guacamole : écrasez l’avocat avec le jus de citron, les épices et le sel puis ajoutez l'échalote, coupez en petits morceaux.
3. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et commencez à cuire vos pancakes.
4. Une fois la pâte épuisée, garnissez vos pancakes de guacamole, saumon fumé, aneth et jus de citron.
5. Miam, il est temps de dévorer votre pile de pancakes !

Bon appétit les cuistots !

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