FR
FR
PUDDING DE CHIA & MOUSSE AU CHOCOLAT

Original Houmous

  • Voici une recette originale qui ne décevra personne. Un basique à faire pour accompagner vos apéritifs entre amis ou vos salades d’été.

    Repas : Apéritif / Déjeuner / Dîner
    Temps de préparation : 10min
    Temps total : 10min

Ustensiles

Un mixeur
Un bol

INGRÉDIENTS (POUR 1 gros bol) :

300g de pois chiche cuit
150ml de jus de pois chiche
3 cuillère à soupe de tahini (purée de sésame)
Le jus d'un citron
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

ETAPES DE PRÉPARATION :

1. Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients nécessaires pour cette recette et mixer jusqu’à ce que le mélange soit totalement lisse.
2. Servir dans un bol recouvert de paprika, huile d’olive et graines de sésame.

A déguster quand vous voulez, à l’apéro ou au repas accompagné de pain de campagne. Vous pouvez coupler ce dips avec nos muffins aux olives & cumin.