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PUDDING DE CHIA & MOUSSE AU CHOCOLAT

MUFFINS SANS GLUTEN OLIVES & CUMIN 

  • Nous vous proposons une recette de muffins salés sans gluten à manger à tout moment, au déjeuner ou pour vos apéros dinatoires accompagnés d’un houmous maison.

    Repas : Apéro / Déjeuner / Dîner
    Temps de préparation : 15min
    Temps de cuisson : 30min
    Temps total : 45min

Ustensiles

Un mixeur
Un fouet
Un bol
Moules à muffins
Une cuillère à café

INGRÉDIENTS (POUR 6/7 muffins) :

3 oeufs
100ml lait d'amandes
40g d'huile d'olive
100g d'olives dénoyautées
100g farine de riz
50g farine de quinoa
50g farine de pois chiches
2 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure sans gluten

ETAPES DE PRÉPARATION :

1.Fouettez les 3 oeufs avec l'huile, le lait d'amande, le cumin et le sel.
2. Ajoutez les olives mixées, les farines et la levure puis fouettez tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
3. Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 30min à 200°.
5. Accompagnez vos muffins de houmous maison.

Bon appétit !

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