Maillot running homme ElioKplay noir jaune
29,99 €*

Reviews on

Maillot running homme ElioKplay bleu

4.3 / 5 11 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon maillot

    Bon produit, à voir dans le temps.

  • Homme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    top, mais....
    matière, capuche,zip espace téléphone trop petit et pas pratique

    Disant au top, pratique pour courir par temps logement pluvieux, mais espace smartphone très limite. Enfin, espace pour smartphone crée un senti;ment de gêne lorsqu'on cours (un élastique de maintient sur le bras serait un plus. Donc je ne n'utilise plus cette veste pour mettre mon téléphone....Je recommande,... mais pas pour utilisation avec téléphone

  • Homme
    40-49 ans
    30 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    capuche non respirante

    la capuche manque d'aération du coup j'ai eu froid en revenant de la course du à la transpiration.Il y a également une poche sur le bras pour le portable mais elle est beaucoup trop petite.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre maillot de course à pied Kalenji Elioplay. Nous prenons en compte votre remontée produit et en tiendrons compte dans le développement de nos futurs produits. Si vous le souhaitez, je vous propose de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

    Fabien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Matière et légèreté Prix

    Pratique pour le footing sous la pluie

  • Homme
    30-39 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Protège bien du froid, emplacement smartphone Emplacement smartphone un peu juste mais correct

    Protège bien du froid, emplacement un peu juste pour le smartphone, mais ça rentre ! Bien ajusté dans les dimensions, meme si pour le coup c'est très personnel

  • Homme
    30-39 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Yet again another good product at a reasonable pri
    Style, thumb loops, smart phone pocket External route for earphone cable

    have been out in this twice now and I'm very pleased with it, however I do find my self fiddling with my earphone cable for the first few minutes of running after starting my app. I previously had a kalenji play top with built in smart phone pocket that had a hole above it to run the earphone cable through. This meant that any slack in the wire could be kept inside the top as I find the excess cable slapping on my chest rather irritating and distracting. I've tried to wrap the wire around my phone prior to inserting it into the pocket but it's not ideal and tends to unravel itself. I'm even considering cutting my own hole in the top to keep the cable internal and out of the way. Apart from that it's a great top and pocket is a good size for my phone and is easily inserted and removed to start and stop apps.

  • Homme
    30-39 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    A great top at a great price what more do you want
    Price, comfort, style, practicalit and performance runs a bit big but that is my fault....

    Took for a spin yesterday for a few intervals with outside temperature around 10 C and I was very impressed with the performance of the jersey.
    Price is really good the equivalent from a major would have cost 50 quid at least
    Comfort is impressive it feels a bit like a merino top without being one. Here are the key points behind my opinion:
    *Style is sober potentially too sober for a night run but hey you cant have it all can you?
    *Practicality the side pocket is more than functional there is small recess for the keys and neither rattle while you run. I even had a few jumps with the rope and there was no issues
    *Performance are excellent I was not toasty but I was not cold either it was just perfect even when I started to sweat profusely in the middle of the run I was fine.

    In sum, this is a great top at a great price once again Decathlon proves that their direct sales model is the best way to deliver exceptional value for money.

  • Homme
    50-59 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    świetna na jesień

    na razie świetna na jesień , dobrze leży , wygodna ,
    przydało by się więcej odblasków

  • Homme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bluza ElioKplay

    Świetnie sprawdza się w chłodniejsze dni jako jedna warstwa oraz jako spodnia pod wiatrówkę przy niewielkim deszczu. Rękaw umożliwia naciągnięcie na kciuk co sprawia lepszy komfort dłoni bez zakładania rękawiczek, a kaptur dodatkowo zabezpiecza owiewanie karku

  • Homme
    08 October 2016
    Achat confirmé
    Warta swojej ceny
    wygodna, ciepła, oddychająca, lekka trochę za mała kieszonka na smartfona

    Spełnia moje oczekiwania w 100%. Świetnie leży, nie krępuje ruchów. Kaptur w sam raz chroni przed lekkim wiatrem, aczkolwiek przydały by się delikatne ściągacze. Bluza przyjemna w dotyku. Na razie testowałem w temp. od 3 do 10 stopni i z lekką potówką pod spodem jest jak dla mnie rewelacja.
    Polecam.

HAUT DE PAGE