Maillot Running homme Ekiden bleu blanc
8,99 €*

Reviews on

Maillot Running homme Ekiden bleu blanc

4.3 / 5 146 avis
137 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais les coutures se défont aux poignets
    protège du froid coutures aux poignets qui se défont

    Le produit est beau et remplit son rôle de protection du froid.
    Malheureusement sur les 2 articles que j'ai achetés (un noir et un bleu), au bout de 2 sorties seulement, les coutures partent toutes seules au niveau des poignets. Celles-ci n'étant pas fixées, un fil qui dépasse et c'est toute la couture qui vient avec.

    Par conséquent je ne recommande pas cet article, mais plutôt de miser sur des grandes marques où ce genre de déconvenues est moindre.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre maillot de running Ekiden Warm. A la lecture de votre message concernant les coutures des manches, il pourrait s'agir d'un problème de fabrication. Nous prenons en compte votre remontée produit et en tiendrons compte dans le développement de nos futurs produits. Je vous propose de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    maillot de qualité
    Bon rapport qualité prix Rienpour le moment

    Maillot parfait pour une utilisation par une température supérieure à 10 degrés.
    Confortable.

  • Homme
    30-39 ans
    29 October 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Agréable à porté

  • Homme
    40-49 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    satisfait
    matière, efficace contre le froid, concordance de taille ?

    Pour avoir commandé 2 modèles en taille M, l'un en jaune fluo et l'autre en bleu, j'ai noté une discordance de taille sur le modèle de couleur bleu qui s'avère être beaucoup plus ample et qui s’apparenterait davantage à une taille L. Je suis peut être tombée sur un modèle présentant une anomale d'étiquetage, mais étant plus ou moins à cheval entre les 2 tailles, cela ne me dérange pas.
    Je suis un habitué de cet article et j'ai d'ailleurs noté cette année que le modèle M (jaune fluo) taillait un peu plus grand que sur les modèles des saisons passées.

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Maillot de marche pour automne
    Poids léger -confort Aucun

    Utilisé pour de la marche rapide par temps frais ou couvert, ce maillot convient parfaitement à cet type d activité pratiquée régulièrement

  • Homme
    40-49 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis maillot running KALENJI
    chaleur

    très bon rapport qualité prix. Chaud et protège de la pluie.

  • Homme
    50-59 ans
    15 June 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon sweat
    douceur, chaleur Rien

    Très bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    10 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tient chaud mais respire bien
    moulant, chaud et respire. pas besoin de repasser. étiquette qui gratte

    on peut le mettre tous les jours à la maison ou en sortie ou à l'entraînement. La seule chose qui à mon sens l'améliorerait, c'est une ou plusieurs poches pour ranger carnet, stylo, smartphone, etc...

  • Homme
    50-59 ans
    31 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Maillot idéal pour temps frais
    Couleur, texture, prix

    Se porte à même la peau, bien sûr. Compatible avec un coupe-vent s'il fait vraiment frois ou si le temps est venteux.

  • Homme
    10 April 2016
    Achat confirmé
    Bon
    La couleur

    Bon produit

HAUT DE PAGE