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PUDDING DE CHIA & MOUSSE AU CHOCOLAT

Madeleines chocolat blanc noix de coco & ingrédient mystère

  • Envie d’un plaisir sucré et sain ? C’est possible avec ces madeleines au chocolat blanc, à la noix de coco et à l’avocat… Improbable mais vrai, l’avocat remplace la matière grasse ce qui rend ces madeleines onctueuse et healthy. A tester d’urgence !

    Repas : goûter / dessert
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 20min
    Temps total : 30min

Ustensiles

Moules à madeleines
Un bol
Une fourchette

INGRÉDIENTS (POUR Environ 10 madeleines) :

60g avocat
120g chocolat blanc
45g farine de coco (ou autre farine)
30g coco râpée
90g sucre roux
3 œufs
80ml lait de coco (ou autre lait)

ETAPES DE PRÉPARATION :

1. Mettre l’avocat, le chocolat blanc et le lait à chauffer dans un bol pendant 1min30 au micro-ondes.
2. A l’aide d’une fourchette, écraser le mélange puis ajouter les œufs, le sucre, la noix de coco râpée puis la farine. Mélanger et ajouter la levure.
3. Placer dans des moules à madeleines et enfourner 20min @200°.

Bon appétit, n’hésitez pas à nous dire ce que vous avez pensé de ces madeleines à l’avocat.

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