A partir de
34,99 €*

Reviews on

Jupe cuissard kanergy trail femme noir violet

4.3 / 5 43 avis
39 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    15 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Jupe taille grand et cuissard un peu long

  • Homme
    02 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jupe cuissard

    Idéal pour éviter les jambes lourdes pendant la course avec le cuissard. Couleur sympa et jupette très girly.

  • Femme
    40-49 ans
    13 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pratique

    Hier, je l'ai essayée pour la première fois pour une course de 29 Km. Elle est très confortable. j'en suis très satisfaite. Ce qui est très pratique c'est la poche de devant. On pourrait glisser des petits ravitaillements.
    Cependant, au niveau de la taille, malgré le lacet ça glisse.

  • Femme
    40-49 ans
    22 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise coupe
    Les poches, l'idée, la matière La coupe

    Je voulais acheter une jupe cuissard pour avoir un côté féminin. La partie cuissard est trop longue, la jupe est mal coupée elle bouffe, bref un look ni sport ni féminin ! Je l'ai rendu.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant notre jupe cuissard kanergy de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Je note votre mécontentement, et soyez certaine que nous en tiendrons compte dans les évolutions que nous donnerons à ce produit.
    Vous pourrez trouver une autre jupe, mais sans cuissard dessous, dès l'arrivée de notre prochaine collection fin février.
    Cette jupe a vraiment ravie beaucoup de femme justement sur le côté féminin qu'elle apporte.
    https://www.kalenji.fr/jupe-short-trail-running-femme-noir-id_8324576
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jupe cuissard
    Le corsaire ne remonte pas. Poches accessible. La taille aurait tendance à descendre.

    Je cours 3 à4 fois par semaine. Produit léger pratique avec ses nombreuses poches.

  • Femme
    40-49 ans
    20 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pour le sport féminin
    ras

    légère féminine matière agréable coupe nickel , pour le sport en général

  • Femme
    20-29 ans
    31 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop Pratique et super Confort !!!
    Pratique et agréable à porter Aucuns

    Short Jupe de trail super !
    Pleins de poches gourdes sur l'arrière poche pour barre ou gel sur l'avant et arrière (ou téléphone) cuissard de compression intégré qui est tres pratique notamment sur les descentes taille parfaite sèche très rapidement et surtout aucuns frotements ni irritations que j'ai souvent lors de mes trails longues distances avec d'autres produits !! Je recommande !!!

  • Femme
    40-49 ans
    28 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Jupe cuiddard kanergy trail noir violet
    Tissus confortable 2 poches à fermeture et placees Un peu de transpiration entrejambed pas de poche p

    A ameliorer

  • Femme
    40-49 ans
    22 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cuissard
    maintient très bien les cuisses pas encore trouvé

    très pratique avec les 2 poches

  • Femme
    40-49 ans
    21 August 2016
    Achat confirmé
    Joli sur écran
    La matière Jupe trop longue , manque d'esthétisme général

    C'est bien taillé, mais une fois sur soit je trouve cela bien moins esthétique que sur la photo. (Jupe trop longue par rapport au reste de la tenue )
    En tout cas la matière est sympa
    Je recommanderai pour ce produit d'aller l'essayer d'abord en magasin Decathlon avant de le commander les yeux fermés.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant la jupe cuissard Kanergy.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Il est vrai que ce produit est assez différent en terme d'esthétisme, puisque c'est un 2 en 1, en associant un cuissard compressif (donc très près du corps), avec une jupe dans un composant différent du premier, sur une forme plus ample.
    Vous pourrez trouver dans notre gamme de trail pour femme, une autre jupe, avec un short boxer dessous. Une jupe qui est plus courte que celle ci, et qui satisfait depuis sa mise en vente un très grand nombre de nos clientes.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

HAUT DE PAGE