3,49 €*

Reviews on

jeu de pointes 6 pans 12mm

4.3 / 5 10 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    20 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Peu mieux faire.

    Accroche limite et s use rapidement.
    Recommande juste pour le prix.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur les pointes Kalenji qui ne pourra que nous servir à améliorer la qualité de nos produits athlétsime.

    Nous n'avions pas eu d'avis jusqu'à présent sur l'usure, et nous chercherons donc avec l'équipe de conception à approuver davantage ces pointes.

    Je vous propose de vous contacter dans un second temps par mail afin d'échanger avec vous et ainsi tenter d'indentifier les causes possibles.

    Dans cette attente, je vous souhaite une très bonne journée.

    Cordialement


    Laurence MONIER BLONDIAUX Chef de produit Kalenji

    DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    très bien pour les cross boueux

  • Femme
    40-49 ans
    15 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Bon jeu de pointes, faciles à poser et à enlever avec la clé jointe avec les chaussures à pointes achetées le même jour.

  • Femme
    03 mars 2017
    Achat confirmé
    Disponibilité Pointes d'athlétisme

    Dommage qu'il faille toujours commander les pointes, pas de dispo en magasin...

  • Homme
    50-59 ans
    27 février 2017
    Achat confirmé
    Pointes

    Il est dommage qu'il soit aussi compliqué d'acheter la clé en même temps que les pointes. Celle-ci est introuvable dans les 3 magasins autour de chez moi !

  • Femme
    40-49 ans
    26 janvier 2017
    Achat confirmé
    JEU DE POINTES

    BON ACCROCHE AU SOL

  • Homme
    30-39 ans
    24 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Rien à redire, c'est des pointes quoi

  • Homme
    30-39 ans
    09 janvier 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Je recommande

  • Homme
    Moins de 20 ans
    23 novembre 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pointes

    Ok

  • Femme
    50-59 ans
    18 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poor tightening mechanism

    These tighten with a spanner not the usual key. I m sure in most spikes they are fine but in my sons spikes there was a raised edge above the hole.....so it was hard to tighten the spikes, although we managed using a pair of pliers. They will be great if the area you insert the spike into the shoe is flat.

HAUT DE PAGE