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PUDDING DE CHIA & MOUSSE AU CHOCOLAT

HEALTHY NUTELLA TIRAMISU

  • On le connaît tous ce fameux dessert italien, un délice crémeux qui fait fureur à chaque fin de repas. On a revisité le tiramisu en version healthy pour ceux qui souhaitent manger sainement tout en se faisant plaisir.

    Repas : Petit déjeuner / Snack
    Temps de préparation : 15min
    Temps de cuisson : 0min
    Temps total : 15min

Ustensiles

Un fouet
Un mixeur
Une cuillère à café
Une cuillère à soupe
Deux verrines

INGRÉDIENTS (POUR 2 verrines) :

1 barre de céréales sans gluten Aptonia
15g de bretzels
150g de yaourt au lait de coco (ou du fromage blanc si vous préférez)
1 cuillère à café de confiture de citron
1 cuillère à soupe de Nutella Healthy (voir notre recette)
2 cuillères à soupe de lait (végétal ou non)

ETAPES DE PRÉPARATION :

1. Dans un premier temps, mixez ensemble la barre de céréales et les bretzels.
2. En suite, mixez le yaourt avec la confiture à l’aide d’un fouet et réservez au frais.
3. Dans un petit verre, réchauffez 30sec au micro-ondes le Nutella Healthy avec le lait pour obtenir une pâte onctueuse (plus liquide que le Nutella seul).
4. Il est temps d'assembler votre tiramisu : dans deux verrines, alternez une couche de barre de céréales & bretzel, une couche de Nutella et une couche de yaourt.

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