17,99 €*

Reviews on

GUETRES TRAIL

3.5 / 5 45 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    guetres trail

    pratique pour les courses occasionnelles dans le sable et pour éviter la remontée de gravillons dans les chaussures

  • Homme
    30-39 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité imperméable

    Testé 2 fois en course sur des trails dans la neige: nickel. Les pieds sont restés au sec (associé à des chaussures en bon état Goretex)

  • Homme
    30-39 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçus ...mais..

    J'ai acheté ce produit pour le Trail de Vulcain .. ils tiennent très bien, se mettent très bien également mais après seulement 1 utilisation sur le Trail (47 km) , la partie qui sert de fixation en dessous c'est totalement déchirée et décousue alors que je n'ai couru que sur de la terre et de la neige ...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres trail Kalenji Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de la bride. Sachez que même si celle-ci a visuellement souffert, elle est en fait capable d'endurer de nombreux km avant de céder. Quand ce sera le cas, n'hésitez pas à ramener vos guêtres dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.
    Cordialement.

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu

    La protection contre les entrées dans la chaussure de cailloux, boue, épines de ronces ou de sapin est bonne.
    En revanche l'attache sous le pied est une vraie catastrophe.
    Au bout de 2 utilisations la sangle se découd déjà et ne tiendra plus bien longtemps, je lui donne encore 2 sorties avant de se déchirer complètement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres Kalenji. Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de votre modèle. Je vous invite à les rapporter dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    C'est un bon produit mais qui n'est pas assez imperméable

  • Femme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Efficace

    Efficace pour éviter que les cailloux n'entrent dans les chaussures. Par contre l'attache en cuir est très fragile est s'use très vite. Nous avons essayer de la remplacer par du câble de vélo, mais ce n'est pas facile lorsque l'on est peu outillé. Nous réfléchissons à une autre méthode, sauf si Décathlon nous propose autre chose...

  • Homme
    30-39 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Simple et efficace

    Utilisé sur un trail blanc, je n'ai jamais eu de neige dans la chaussure malgré les très nombreux passages dans la poudreuse. Elle s'adapte parfaitement à ma chaussure, manque peut être un système de réglage pour s'adapter à d'avantage de modèles.

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belles et efficaces

    De belles guettes pour la romecfontaine

  • 03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas d'hésitation

    Très bonnes tenue et efficacité.

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gutres

    très agréable à porté;le bas des pantalons reste propres

HAUT DE PAGE