GUETRES TRAIL
17,99 €*

Reviews on

GUETRES TRAIL

3.4 / 5 41 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    29 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    produit correct
    fixation, étanchéité, prix ajustement sur chaussure

    Après avoir réduit (personnellement) la dimension de la sangle, l'étanchéité a été améliorée car la guêtre remontait au dessus de la chaussure en course. Dommage que cela ne soit pas réglable a l'origine.

  • Femme
    30-39 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    guêtre trail
    prix l'attache

    bon rapport qualité/prix

  • Homme
    40-49 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Guetre de trail utilisé en randonnée

    Le produit est correct
    Je n'est pas assez d'utilisation , pour jugé de la solidité.
    une randonnée de 25 km en bois et chemin .
    La partie couvrante ne supporterait pas les ronces par exemple; mais confère une bonne souplesse de mouvement.
    S'adapte bien a tout type de chaussure type run ou trail.

  • Homme
    40-49 ans
    11 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Essai guêtres de trail
    empêche les cailloux de venir ; prix Usure du tissu sous passant sous la semelle

    Bonjour,
    concernant les guêtres mon avis est le suivant :
    J'ai éssayé les guêtre avec les chaussures de trail KIPRUN XT6 pendant 16 heures en mode rando montagne.
    j'apprécie le produit car il empêche les cailloux ou autres de rentrer dans la chaussure lors d'un trail par exemple (ce qui arrive fréquemment et oblige à s'arreter pour déchausser).
    La pièce en tissu cuir qui passe sous la semelle s'est détériorée. Pas au point de rompre mais certainement dans pas longtemps.
    Le terrain utilisé pendant les 16H était très caillouteux. Le tissu qui passe sous la semelle n'étant pas entièrement protégé de l'abrasion par un vrai talon de chaussure absent sur les chaussures de trail.
    Avez vous pensé comme il se fait sur les guêtres montagnes à utiliser un cable fin en acier au lieu de la pièce en tissu ?
    Je pense que ces guêtres utilisées sur un ultra trail montagne (pierre) ne résisteront pas plus de 20 heures max.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres de trail Kalenji. Les chaussures de trail disposent de plus en plus souvent de semelle plane (sans talon marqué) afin d'améliorer la stabilité et l'accroche. De ce fait, les sangles de guêtres qui passent sous la semelle s'en trouve plus fortement exposées. C'est pourquoi nous sommes en train de tester une nouvelle conception pour améliorer ce produit.
    En tout état de cause, si la sangle venait à rompre prématurément, je vous invite à rapporter vos guêtres dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 August 2016
    Achat confirmé
    GUETRES TRIAL

    produit non réglable pour le passage sous la chaussure.

  • 19 July 2016
    Achat confirmé
    guètres trail

    la sangle qui passe dessous la chaussure se coupe très rapidement

  • 28 June 2016
    Achat confirmé
    GUETRES TRAIL

    Correspond à mon attente.

  • 27 June 2016
    Achat confirmé
    Produit efficace, léger et confortable

    Je cherchais à ne plus avoir de gravillons dans mes baskets à l'occasion de mes sorties en marche nordique (que je pratique en compétition).
    Le résultat est largement à la hauteur de mes espérances puisque non seulement je n'ai plus de cailloux dans les chaussures mais, ces guêtres étant si légères et si respirante, qu'elles n'occasionnent aucune gène et qu'on les oublie dès les premier mètres.

  • 20 June 2016
    Acheter samedi morte dimanche

    Je suis un utilisateur fidèle des produits Kalenji depuis de très nombreuses années. J'ai acheté ces guetres samedi et je les ai utilisé pour la première fois dimanche. Elle on tenu 10km vraiment pas solide.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant la guêtre trail Kalenji.
    Une dégradation aussi précoce n'est effectivement pas du tout normal. Je vous prie de nous en excuser. Je vous invite à rapporter vos guêtres dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.

    Cordialement


    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    11 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    trop fragile
    rempli bien son rôle de guetres sangle d'attache sous la chaussure trop fragile

    après 3 heures de trail en montagne, il s'avère ue les sangles passant dessous la chaussure s'effritent déjà avec coutures déchirées. Pourquoi les ingénieurs ne s'appuient pas sur les avis des utilisateurs pour remplacer cette sangle par un petit câble d'acier comme sur les guêtres de montagne pare-neige ? Cela rendrait le produit durable et méritant 5 étoiles.

HAUT DE PAGE