17,99 €*

Reviews on

GUETRES TRAIL

3.6 / 5 47 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    25 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais

    Difficile a enfiler
    pas pratique du tout

  • Homme
    40-49 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tres fragile

    Les Plus:
    Tres légère et protégé bien le haut de la chaussure de la poussière et des petit cailloux.
    Les moins :
    Tres fragile au niveau des couture, la sangle qui passe sous la chaussure se divise en deux après deux sortie de 17 km chaque une ,il aurait été plus judicieux de mettre a la place un elastique rond qui passe plus facilement entre les crampons des chaussures de trial et en aurai été plus protégé
    Si vous recherchez une personne pour tester vos accessoires de trial je suis volontaire, plutôt que de voir des 5 étoiles sur des produits qui s'usent rapidement.
    Cordialement.

  • Homme
    30-39 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bonne conception mais beaucoup trop fragile

    Utilisé seulement 2 fois sur 2 trails de respectivement 85 km et 52 km, soit environ 30h d'utilisation, une des deux guêtres est déjà cassée au niveau de la sangle de maintien qui passe sous la chaussure... dommage!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres de trail running Kalenji. Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de votre modèle. Je vous invite à les rapporter dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    cordialement.

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    Florian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Utilisé 2 fois en Marche nordique. Facile à mettre, ne bouge pas

  • Homme
    50-59 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    guetres trail

    pratique pour les courses occasionnelles dans le sable et pour éviter la remontée de gravillons dans les chaussures

  • Homme
    30-39 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité imperméable

    Testé 2 fois en course sur des trails dans la neige: nickel. Les pieds sont restés au sec (associé à des chaussures en bon état Goretex)

  • Homme
    30-39 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçus ...mais..

    J'ai acheté ce produit pour le Trail de Vulcain .. ils tiennent très bien, se mettent très bien également mais après seulement 1 utilisation sur le Trail (47 km) , la partie qui sert de fixation en dessous c'est totalement déchirée et décousue alors que je n'ai couru que sur de la terre et de la neige ...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres trail Kalenji Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de la bride. Sachez que même si celle-ci a visuellement souffert, elle est en fait capable d'endurer de nombreux km avant de céder. Quand ce sera le cas, n'hésitez pas à ramener vos guêtres dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.
    Cordialement.

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu

    La protection contre les entrées dans la chaussure de cailloux, boue, épines de ronces ou de sapin est bonne.
    En revanche l'attache sous le pied est une vraie catastrophe.
    Au bout de 2 utilisations la sangle se découd déjà et ne tiendra plus bien longtemps, je lui donne encore 2 sorties avant de se déchirer complètement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les guêtres Kalenji. Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de votre modèle. Je vous invite à les rapporter dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    C'est un bon produit mais qui n'est pas assez imperméable

  • Femme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Efficace

    Efficace pour éviter que les cailloux n'entrent dans les chaussures. Par contre l'attache en cuir est très fragile est s'use très vite. Nous avons essayer de la remplacer par du câble de vélo, mais ce n'est pas facile lorsque l'on est peu outillé. Nous réfléchissons à une autre méthode, sauf si Décathlon nous propose autre chose...

HAUT DE PAGE