EKIDEN ACTIVE Gris fonçé Lime
19,99 €*

Reviews on

EKIDEN ACTIVE Gris fonçé Lime

4.2 / 5 132 avis
119 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit moyen

    Produit de qualité moyenne vu le prix rien a dire

  • Homme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    design largeur

    Bonne chaussure, attention pour les pieds larges.

  • Homme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable et légères, bien pour un débutant

    Très légères et confortable pour le prix pour un débutant

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de chaussures Ekiden Active.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

  • Femme
    50-59 ans
    08 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    c'était un cadeau

    je ne peux émettre d'avis pour la personne qui les porte je suis désolée de ne pouvoir en dire plus

  • Femme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    coutures défaillantes
    bonnes chaussures coutures défaillantes

    bonnes chaussures mais la qualité des coutures laissent à désirer, nous avons du rapporter les chaussures car la couture du dessus s’était défaite au bout d’une semaine.

  • Femme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Plutôt pas mal

    /

  • Homme
    40-49 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    aucun titre
    l'aspect l'adhérence sur sol mouillé

    Dangereuse sur sol mouillé.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de vos Ekiden Active. Je suis désolé que ce produit ne corresponde pas à vos attentes en terme d'adhérence. Afin que vous puissiez trouver le produit adéquat à vos besoins, Je vous propose de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.
    Sportivement,
    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

  • Homme
    50-59 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Courir en chaussons
    Enveloppante, moelleuses, souples, légères Sans le "fluo" ce serait encore mieux :)

    Petite anecdote : dans le rayon, un jeune vendeur vantait auprès d'un "coureur de bon niveau" les qualités du modèle super haut de gamme de Decathlon. Je lui ai conseillé, en passant, de tester celles-ci, super confortable et beaucoup (BEAUCOUP) moins cher. Je ne sais pas ce que le client a pris finalement (les deux, sans doute), mais le vendeur m'a fusillé du regarde :) Ces chaussures sont légère, solides, souples, "moelleuses", on sent le sol mais sans excès, le talon est très moelleux aussi, j'adore totalement !

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure kalenjib
    couleur dynamique. souple R.A.S pour le moment

    chaussure souple , agréable a porter,couleur dynamique. chaussure pour un usage régulier .bien!

  • 40-49 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un produit qui répond à toute mes attentes
    Un bon rapport qualité prix Aucun

    Le professeur de sport de mon fils nous a conseillé une chaussure de sport avec semelle souple j ai demandé conseil à la personne en rayon celle ci m à proposer ce produit qui en plus été en promotion merci nous sommes très satisfait

HAUT DE PAGE