29,99 €*

Reviews on

Cuissard trail running homme compression noir gris

3.32 / 5 31 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    06 septembre 2017
    Qu'est-ce que c'est que ces tailles!?!?!

    Bonjour, je viens de déposer un avis concernant le t-shirt de Trail. Mais n'enfonce le clou sans animosité, mais il me semble important de préciser que nous ne sommes pas tous filiforme, et que meme si j'ai pris la taille la plus grande ce cuissard reste trop petit. Pour rappel :
    Je mesure 1,75m pour 95 kg, certe, mais il y a quelques temps un cuissard xl de chez vous me convenait à ravir. Que s'est il passé ???
    Je n'hésiterai pas à répondre à toutes vos questions, contactez moi.
    Mr Dugardin

    Notre réponse :

    Bonjour Christopher,

    Je vous remercie encore une fois pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec le cuissard compression trail et je suis navrée que vous n'en soyez pas satisfait.
    Les produits de compression disposent en effet d'un taillant bien particulier tenant compte de la taille (hauteur) et du poids afin de proposer un maintien optimal à nos utilisateurs. Sachez que nous avons déjà tenu compte de mêmes remontées de clients pour nos futurs collections et nous proposerons de nouvelles tailles pouvant vous correspondre en printemps-été 2018. Il serait très intéressant que vous puissiez tester ce nouveau produit et nous faire vos retours quant à la taille. Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées afin que nous puissions, si vous êtes d'accord, vous envoyer ce nouveau cuissard? Bien entendu il faudra être un peu patient avant de le recevoir, mais j'ai bon espoir qu'il puisse vous convenir.
    Merci pour votre retour et votre confiance
    Manon Meriaux
    Chef de produit Textile Trail Kalenji

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    serrant

    bonne compression des cuisses

  • Homme
    50-59 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    cuissard compression homme

    bonjour,
    j'ai mis ce cuissard que j'ai acheter il n'y à pas longtemps et pour moi c'est un super produit, agréable léger, grand confort bon maintien poches très pratique pour stoker des gels etc.

  • Homme
    50-59 ans
    10 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cuissard

    Bon cuissard, bon maintien agréable à porter pas d'irritation, à voir sur ultra

  • Homme
    30-39 ans
    27 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Coutures irritantes

    Je suis déçu du produit. Il y a une couture intérieure très gênante au niveau de l'entre cuisse qui m'occasione une irritation/brûlure passé 45min d'utilisation. Conclusion : je ne peux pas l'utiliser. Dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour Ludovic,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet du Cuissard compression de trail. Je regrette que ce produit vous ait occasionné un inconfort.
    Il serait intéressant de creuser ensemble les raisons de ces irritations (vous pouvez me répondre par email): portiez-vous le produit avec ou sans sous-vêtements? Que pensiez-vous de la taille de ce produit: un peu trop large ou justement trop serré? Si c'était le cas, n'hésitez pas à changer de taille.
    Sachez que chez Decathlon, c'est "satisfait ou satisfait", ainsi, je vous invite à vous faire rembourser ce produit sur présentation de cet e-mail ou à l'échanger contre un autre modèle.
    Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite d'excellents trails à venir.


    Manon Meriaux
    Chef de produit Textile Trail Kalenji

    Ludovic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    26 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    utilisation

    bon cuissard,pratique,léger,et agréable à porter;

  • Homme
    50-59 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent

    très content du produit je le recommande

  • Homme
    40-49 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Compressif (et donc très serré), agréable à porter
    Un peu transparent

  • Femme
    Moins de 20 ans
    21 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    taille

    Je suis déçus car les tailles ont changé et il est difficile d'acheter le bon article, j'ai pris une première taille qui ne convient pas je reviens échanger et je prends la taille supérieur et toujours même problème il sert trop au niveau du dessous du genou vu qu'il a été porté je ne suis pas sur de pouvoir le faire échanger je suis déçus obliger d'aller dans un autre magasin.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant le cuissard de trail compressif homme.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Sur nos produits compressifs, un taillant est effectivement proposé dans le but de fournir un produit plus adapté à la morphologie de chacun, basé sur la taille (inférieur ou supérieur à 177 cm) croisé avec le poids en dizaine de kilo.
    Toutefois, je vous l'accorde sur ce cuissard, nous nous sommes aperçus grâce aux retours des avis clients, que ce produit taille assez petit.
    Notre équipe de conception étudie le sujet pour améliorer ce produit pour l'année prochaine.
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de ce cuissard trop petit.
    Avec toutes nos excuses.
    Sportivement.




    THIERRY BREUIL DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    15 juin 2017
    Problème de taille sur ce modele

    Je mesure 1,90 pour 89 kg et il m est impossible de rentrer dans le plus grand modele. Tous les modèles XL précédents m allaient très bien, dommage...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre cuissard compressif de trail.
    Nous avons constaté comme vous, que notre taillant était relativement petit.
    Nos équipes de conceptions travaillent sur ce point, dans le but de fournir des tailles supérieur pour les prochaines collections.
    je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de votre cuissard compressif.
    Avec toutes mes excuses.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL DECATHLON

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE