34,99 €*

Reviews on

Corsaire trail running homme compression noir gris

4 / 5 17 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    j'utilise pour mes entraînements sur des sortie trail de 10 à 30kms

    très agréable, confortable
    on adore les poches ;)

    Bravo Décathlon

  • 07 octobre 2017
    Bas de contention.

    Niquel !! Il fait le boulot mieux que certaines grandes marques.
    A recommander sans condition

  • Homme
    40-49 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu

    Après 3 sorties le corsaire partie droite remonte et ne tient plus. J'étais habitué a de la qualité sur les produits trail de décathlon mais dans ce cas je suis très déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour Pierre,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le corsaire compression de trail et je regrette que ce dernier ne vous donne pas satisfaction.
    En effet, il n'est pas normal que vous rencontriez un soucis avec votre bas, d'autant plus après 3 sorties. Nous tenons compte de vos retours pour améliorer nos produits de saison en saison, ainsi j'aimerai creuser avec vous le problème que vous rencontrez. Quand vous dîtes "le corsaire partie droite remonte et ne tient plus", cela veut dire que la jambe droite ne reste pas à sa place sur la jambe? Ce corsaire présente-t-il un problème au niveau de la couture? Il peut également s'agir d'un problème de taille. Sachez en tous les cas que chez Decathlon c'est "satisfait ou satisfait", ainsi, je vous invite à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange (taille plus petite ou autre produit) ou à un remboursement sur présentation de cet email.
    Je vous remercie par avance pour vos retours et vous souhaite de beaux trail à venir.

    Manon Meriaux
    Chef de produit Textile Trail Kalenji

  • Homme
    50-59 ans
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ça comprime fort !

    La compression est bien au rendez-vous mais très rapidement on ne s'en rend plus compte... De bonnes sensations à l'utilisation.

  • Homme
    30-39 ans
    27 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien mais tissu transparent

    Acheté pour faire de la marche "active " bon maintient super confortable mais il ne faut pas être pudique : très transparent au niveau des fesses : sur-short obligatoire

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre corsaire compressif de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    A ce jour nous n'avions pas noté avoir un composant transparent. Les nombreux tests auprès des traileurs que nous avons mené durant la phase de conception ne nous avaient pas alerté sur ce point.
    Soyez certain que nous porterons une plus grande attention sur ce point dans le renouvellement de ce produit.
    Sportivement.



    THIERRY

  • Homme
    50-59 ans
    08 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    Confortable avec une bonne contention des muscles, et très respirent

  • Homme
    40-49 ans
    04 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    La taille n'est pas très juste, j'ai du prendre 2 tailles au dessus.
    Ma taille d'origine, je n'arrivai même pas l'enfiler.
    La taille au dessus, je ne me sentais vraiment pas bien à l'essayage.

  • Homme
    50-59 ans
    30 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent maintien en course

    Je suis très satisfait de mon corsaire Kalendji - maintient musculaire parfait et surtout sensation de fraicheur en course

  • 20-29 ans
    21 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Irritations

    Ce corsaire me provoque des irritations à l'entrejambe lors de chaque sortie de plus de 45 min.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre corsaire de compression de trail.
    Je regrette néanmoins que de dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Ce corsaire fait partie de notre gamme de bas compressif, réduisant la fatigue grâce à l'application de pressions spécifiques sur la jambe.
    De part son composant plus nerveux, il est un petit peu plus difficile à enfiler qu'un composant sans compression.
    De plus, un nouveau taillant à été mis au point pour mieux respecter la morphologie de chacun. Ce dernier est basé sur deux critères: le poids en dizaine de KG, et la taille entre plus ou moins d' 177 cm.
    J'espère que dans le choix de votre corsaire vous avez bien vu ses informations, et que dans le doute entre deux tailles, vous avez opté pour la plus grande des deux.
    Quoi qu'il en soit, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de ce dernier.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    01 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tres bon collant

    testé en premier sur le Vulcain, compression ok, poche ok, maintient ok.. vaut largement des collant de " specialiste" trail! je conseille fortement

HAUT DE PAGE