Corsaire Trail running femme noir / rose
24,99 €*

Reviews on

Corsaire Trail running femme noir / rose

4.2 / 5 66 avis
58 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Beau, agréable et efficace
    Produit joli à regarder et très confortable Aucun

    Je le recommande vivement

  • Femme
    20-29 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    coutures mal placées
    bon maintien, présence de 2 poches zippées coutures au niveau de l'entre-jambe

    J'ai utilisé ce corsaire pour des courses de 10-15 km, et à chaque fois je me suis retrouvée avec des irritation au niveau des fesses à cause des coutures qui sont mal placées.

    Notre réponse :


    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant le cuissard de trail.
    Je regrette toutefois que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Vous m'informez d'une couture génante, voir irritante au niveau de l'entre-jambe.
    Peux être que celle-ci à un défault. Aussi, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement.
    Ce dernier nous sera rendu, et nous pourrons l'analyser pour mieux comprendre cette géne que vous avez ressenti.
    Avec toutes nos excuses.
    Sportivement.
    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    03 November 2016
    Achat confirmé
    un corsaire prêt à tout!

    je l'ai traîné dans une course à obstacles, à ramper dans la boue, grimper des trucs improbables, rester accrocher à un barbelé et il a tout supporté sans se plaindre et sans un accroc! heureusement, cela ne lui arrivera pas tous les jours! Il se contentera de courir!

  • Femme
    30-39 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Que du ++++++++
    La matière est très agréable Les poches ne sont pas assez profondes

    Agréable à portée

  • Femme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super
    bonne qualité confortable Poche un peu juste pour smartphone

    Plus de modèle serait pas mal

  • Femme
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    parfait, je le conseille

  • Femme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je recommande ,bon produit
    Les poches. aucun

    Très bien. Bonne aisance et plein de petites poches très pratiques.

  • Femme
    40-49 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corsaire Trail running
    Très doux Le fluo orange dommage...

    La longueur de jambe est parfait, les poches pratiques, la texture dû tissus très agréable à porter

  • Femme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Coutures fragiles
    Présence de poches, agréable à porter Coutures fragiles

    Très satisfaite de ce corsaire lors des premiers usages, j'ai eu la désagréable surprise de constater qu'une couture a craqué sur le côté alors que je le portais pour la cinquième fois.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant le corsaire de trail.
    Je regrette toutefois que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Il n'est pas normal que les coutures de votre corsaire aient laché.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin le plus proche, et d'échanger ce dernier. Il nous sera ainsi rendu pour que nous l'analysions.
    Avec toutes nos excuses.
    Sportivement.
    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    corsaire trail
    poches poches un peu petite 1 ou 2cm de plus

    parfait je l'"adore

HAUT DE PAGE