A partir de
34,99 €*

Reviews on

Corsaire kanergy trail running homme noir gris

4.1 / 5 71 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Corsaire Trail
    style - confortable - RAS

    utilisation 3 fois / semaine

  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Génial
    La coupe, le style, les poches Attention à la taille dans le choix

    Très beau corsaire, très pratique et bien pensé. Attention de bien choisir sa taille lors de l'achat. Le fait qu'on le choisisse d' fonction d'une taille et d'un poids est un vrai plus !

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    avis sur cuissard
    taille petit.

    cuissard confortable mais il taille petit.
    Le système de taille défini par le poids n'est pas top.

  • Homme
    40-49 ans
    06 January 2017
    Achat confirmé
    corsaire
    impossible de rentrer dedans taille extrêmement petit

    taille vraiment très petit et impossible de trouver une taille qui me correspond. je fais 1.82 m pour 82 kg ...au final je l ai rapporté pour un avoir.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre corsaire de compression de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    En vous lisant avec attention, vu votre taille et votre poids, vous êtes en effet proche de la taille maximum vendue sur l'ensemble de notre gamme de bas compressifs.
    Il est vrai que ces produits, par un composant très nerveux pour apporter la compression musculaire, mais aussi par la construction "spéciale" de la ceinture qui permet de porter dans ses runs tout son ravitaillement, sont plus difficile à enfiler que des produits non compressifs.
    Vous pouvez peux être essayer notre corsaire de trail, non compressif, avec le même système de poche.

    Je note que vous êtes déjà revenu dans un de nos magasins, et que vous avez obtenu un avoir.
    Bonne saison sportive.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    29 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PROBLEME DE TAILLE

    Je mesure 1.84 pour 90 Kgs. J'ai commandé et reçu une taille XL.Impossible d'enfiler le corsaire. Même mon épouse qui fait du 38 n'arrive pas à le passer.Je pense qu'il y a une grosse erreur d'étiquetage.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis sur notre corsaire de compression de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas correspondu à votre attente.
    Avec les mensurations que vous avez noté dans votre message, vous devriez prendre la taille 80-90 kg >177cm.
    Car les tailles classiques S-M-L-XL.... n'existent plus dans nos produits de compression, remplacées par une grille croisant le poids en dizaine de kilo, et la taille inférieur ou supérieur à 1m77.
    Vous êtes donc sur la taille la plus haute de ce que nous proposons en étant à 90 kg.
    Il est vrai que ce produit est plus difficile à enfiler qu'un corsaire ou un collant classique, car il sert assez fort, sans pour autant ne pas être confortable avec un bon pouvoir de compression une fois bien en place.
    Quoi qu'il en soit, je vous invite à vous rendre dans le magasin le plus proche de chez vous et à procéder à un échange si vous n'avez pas pris la taille maximum proposée à la vente, voir à un remboursement si ce corsaire de compression n' est pas le produit que vous souhaitiez.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corsaire Kanergy trail
    -les poches disponibles, pratique, finition Prix excessif

    Très satisfait de ce produit, conforme à l'annonce; s'adapte bien à la morphologie de chacun, forte compression tout en étant à l'aise pour la course. produit conforme à l'annonce. A recommander

  • Homme
    40-49 ans
    11 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    très bien si ce n'est les coutures
    compression, confort, les grandes poches zippées couture

    A quand une version 'collant' ?

  • Homme
    30-39 ans
    06 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corsaire
    Compression, look sympa difficile à enfiler, le bas remonte parfois

    Pour mon premier corsaire de compression, je suis agréablement surpis. L'effet est là ce qui compense la difficulté pour l'enfiler parfois.
    Par contre, il ne tient pas forcément en place: en haut, il a tendance à descendre et en bas il a tendance à remonter.
    Même à basse température, il joue bien son rôle et la transpiration s'évacue bien.
    A voir comment il dur dans le temps.
    Pouquoi ne pas avoir fait de collant dans le même collection?

  • Homme
    30-39 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Corsaire trail
    Le look les poches La nouvelle étiquette de taille

    Parfait

  • Homme
    30-39 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Corsaire Kanergy Trail
    compression efficace, tailles ajustées RAS pour le moment...

    Acheté à la place de mon ancien corsaire Kanergy, j'ai été surpris par les tailles, qui sont à choisir en fonction de sa taille et de son poids: Résultat, c'est parfait.
    Je sens beaucoup plus la compression, sans être gêné par celle-ci.
    Les poches sont aussi plus nombreuses...il faut juste que je m'habitue à y accéder en courant.
    Pas assez de recul pour l'usure dans le temps...mais l'ensemble paraît de bonne qualité, même de très bonne qualité.

HAUT DE PAGE