Corsaire kanergy trail running  femme noir
A partir de
34,99 €*

Reviews on

Corsaire kanergy trail running femme noir

4 / 5 47 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Transparent
    le maintien la transparence au niveau du fessier

    Disons que cela peut être sympa pour ceux qui court derrière mais le fait de voir ses dessous en transparence n'était pas l'effet recherché.
    Je l'ai donc rapporté

    Notre réponse :


    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant notre corsaire Kanergy e trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Durant la phase de développement de ce corsaire, que ce soit lors de la phase de conception sur manequin vivant, puis par la suite avec plus d'une dizaine de testeuses en sortie course à pied pour tester le produit en usage, nous n'avions pas noté une trop grande transparence sur ce composant.
    Sachez toutefois que nous porterons la plus grande attention sur ce point précis lors de la prochaine évolution de ce produit.
    Recevez toutes nos excuses.
    Sportivement.
    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    philippine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Transparent
    Motif Transparence du tissu

    Malheureusement, la transparence du tissu est quelque chose de récurrent sur les produits décathlon de course. Cela peut-être très gênant, surtout quand on fait un sport d'équipe; c'est d'ailleurs l'une des raisons pour lesquelles mes coéquipières ont tourné le dos à la marque.

    Notre réponse :


    Bonjour madame, et merci pour votre avis concernant le corsaire kanergy de trail.
    Lors de la conception de ce produit, puis des tests en course à pied avec un bon nombre de testeuses, nous n'avions pas noté une trop grande transparence sur ce composant.
    Sachez que nous porterons la plus grande attention sur ce point lors du renouvellement de ce produit et soyez certaine que vous ne trouverez plus cet effet de transparence sur ce produit dans le futur.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable
    bon maintien chaud difficile à enfiler

    très confortable. un peu juste à enfiler mais après super a l'aise. protège bien du froid.

  • Femme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    un bon rapport qualité prix et esthétique !
    confort un peu serré au niveau des genoux

    Un bas de compression qui allie confort et esthétique. Sa sobriété en fait un joli corsaire basique pour la course. Je viens de le tester sur 15km... aucun désagrément que de bonnes sensations. un truc sympa... les poches fermées sur le haut des fesses pour les clés et sur le ventre pour le portable.

  • Femme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conformé aux attentes
    Le cordon à la taille, poches Uni

    Bon achat

  • Femme
    30-39 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix
    Bonne compression bon maintien musculaire Sur les cuisses pas d antigrip les mains glissent

    Bonne coupe seul hic et lors des montées J aime bien M aider en mettant les mains sur mes cuisses mais il n y a pas d antidérapant les mains glissent

  • Femme
    40-49 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super!
    Très confortable aucun

    Très bon corsaire. C'est mon deuxième, j'ai fait un trou au premier (porté pendant 4 mois) suite à une chute... donc je me suis dépêchée de l'acheter à nouveau au cas où le modèle soit arrêté. Il est très confortable, bien gainant, mais il faut le porter taille bien haute, sinon l'entrejambe descend. Bref, je ne cours qu'avec ça, sur route et en trail et je le recommande vivement! Je me sert très peu des poches, donc pas d'avis à ce niveau là.

  • Femme
    50-59 ans
    02 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un corsaire digne de ce nom
    Super bien conçu et excellent maintien Rien

    Très bien vu pour ce corsaire. Tissu de qualité. Forme comme on devrait en trouver plus souvent.
    Il resterait á créer en d'autres coloris. Ce serait un plaisir d'en avoir plusieurs.
    Continuez dans ce style de vêtements pour une envie plus grande de pratiquer le sport.

  • Femme
    50-59 ans
    02 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un corsaire digne de ce nom
    Super bien conçu et excellent maintien Rien

    Très bien vu pour ce corsaire. Tissu de qualité. Forme comme on devrait en trouver plus souvent.
    Il resterait á créer en d'autres coloris. Ce serait un plaisir d'en avoir plusieurs.
    Continuez dans ce style de vêtements pour une envie plus grande de pratiquer le sport.

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais
    Excellent maintien, très agréable à porter poches un peu petites

    Poches de taille un peu petites pour smartphone + batterie complémentaire + clés + mouchoir. Sinon j'adore le produit !

HAUT DE PAGE