A partir de
34,99 €*

Reviews on

Corsaire kanergy trail running femme noir

3.8 / 5 53 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Achat confirmé
    esthétique mais pas pratique
    le look

    difficile à enfiler . Le M trop petit , le L trop grand , je n'ai pas trouvé la bonne taille . Je l'ai ramené au magasin et changé contre un avoir

  • Femme
    40-49 ans
    05 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produit
    2nde peau, résistant, multipoches, isole du froid descend un peu, un peu clair aux fesses, tout noir

    Malgré les températures proches de zéro, même pas froid! Dans les minis poches des côtés je coince les minis gourdes en biais. Ultra pratique et résistant j'ai fait une chute, genoux bien amoché et lui impeccable, rien. Ne pas prendre une taille juste car lors des étirements quand on se baisse mieux vaut être dos au mur si on ne veut pas exiber ses dessous. Je suis très satisfaite de ce produit mais franchement vous n'auriez pas pu y mettre une petite fantaisie à la création, genre coutures en fil multicolore. Ça paraît pas grand chose mais il serait plus sympa.

  • Femme
    20-29 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    transparent

    dommage car sinon le produit est vraiment sympa

    Notre réponse :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant le corsaire Kanergy de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Plusieurs avis remontent comme vous le mentionnez un effet de transparence du à l'extension du composant amenant la compression de notre corsaire. Lors des différentes phases de test, ce point n'avait pourtant pas été relevé par nos testeuses.
    Nous ne manquerons pas d'apporter une modification sur ce point lors de la prochaine amélioration sur ce produit.
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de ce corsaire.
    Avec toutes nos excuses.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Transparent
    le maintien la transparence au niveau du fessier

    Disons que cela peut être sympa pour ceux qui court derrière mais le fait de voir ses dessous en transparence n'était pas l'effet recherché.
    Je l'ai donc rapporté

    Notre réponse :


    Bonjour Madame, et merci pour votre avis concernant notre corsaire Kanergy e trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Durant la phase de développement de ce corsaire, que ce soit lors de la phase de conception sur manequin vivant, puis par la suite avec plus d'une dizaine de testeuses en sortie course à pied pour tester le produit en usage, nous n'avions pas noté une trop grande transparence sur ce composant.
    Sachez toutefois que nous porterons la plus grande attention sur ce point précis lors de la prochaine évolution de ce produit.
    Recevez toutes nos excuses.
    Sportivement.
    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    philippine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Transparent
    Motif Transparence du tissu

    Malheureusement, la transparence du tissu est quelque chose de récurrent sur les produits décathlon de course. Cela peut-être très gênant, surtout quand on fait un sport d'équipe; c'est d'ailleurs l'une des raisons pour lesquelles mes coéquipières ont tourné le dos à la marque.

    Notre réponse :


    Bonjour madame, et merci pour votre avis concernant le corsaire kanergy de trail.
    Lors de la conception de ce produit, puis des tests en course à pied avec un bon nombre de testeuses, nous n'avions pas noté une trop grande transparence sur ce composant.
    Sachez que nous porterons la plus grande attention sur ce point lors du renouvellement de ce produit et soyez certaine que vous ne trouverez plus cet effet de transparence sur ce produit dans le futur.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable
    bon maintien chaud difficile à enfiler

    très confortable. un peu juste à enfiler mais après super a l'aise. protège bien du froid.

  • Femme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    un bon rapport qualité prix et esthétique !
    confort un peu serré au niveau des genoux

    Un bas de compression qui allie confort et esthétique. Sa sobriété en fait un joli corsaire basique pour la course. Je viens de le tester sur 15km... aucun désagrément que de bonnes sensations. un truc sympa... les poches fermées sur le haut des fesses pour les clés et sur le ventre pour le portable.

  • Femme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conformé aux attentes
    Le cordon à la taille, poches Uni

    Bon achat

  • Femme
    30-39 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix
    Bonne compression bon maintien musculaire Sur les cuisses pas d antigrip les mains glissent

    Bonne coupe seul hic et lors des montées J aime bien M aider en mettant les mains sur mes cuisses mais il n y a pas d antidérapant les mains glissent

  • Femme
    40-49 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super!
    Très confortable aucun

    Très bon corsaire. C'est mon deuxième, j'ai fait un trou au premier (porté pendant 4 mois) suite à une chute... donc je me suis dépêchée de l'acheter à nouveau au cas où le modèle soit arrêté. Il est très confortable, bien gainant, mais il faut le porter taille bien haute, sinon l'entrejambe descend. Bref, je ne cours qu'avec ça, sur route et en trail et je le recommande vivement! Je me sert très peu des poches, donc pas d'avis à ce niveau là.

HAUT DE PAGE