A partir de
34,99 €*

Reviews on

Corsaire kanergy trail running femme noir

3.9 / 5 60 avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal

    Compression au top donc taille limite limite mais c'est logique mais transparent au niveau des fesses

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Le corsaire moule bien les jambes, il reste bien en place. Grâce à sa taille haute et son cordon de serrage je me sens bien maintenue. Par contre j ai du prendre une taille en dessus car le corsaire taille petit.

  • Femme
    03 February 2017
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit.
    Seul bémol, il taille petit , j'ai du prendre la taille supérieure.

  • Femme
    40-49 ans
    27 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trail
    La coupe est sympa La qualité du tissu

    J'ai pour habitude de prendre une taille xs ou s mais pas pour ce produit j ai pris une taille M car autrement c'est transparent au niveau du fessier.

  • Femme
    40-49 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Le tissus, l'aspect, les poches élasticité

    Produit agréable à porter, manque un peu d'élasticité malgré tout

  • Femme
    30-39 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super !
    Il taille bien, on se sent bien dedans

    Très bon produit, agréable à porter

  • Femme
    50-59 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon Trail
    Poche devant Aucun á ce jour

    Belle coupe et multitude de poches qui font de ce produit un trés bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Achat confirmé
    esthétique mais pas pratique
    le look

    difficile à enfiler . Le M trop petit , le L trop grand , je n'ai pas trouvé la bonne taille . Je l'ai ramené au magasin et changé contre un avoir

  • Femme
    40-49 ans
    05 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produit
    2nde peau, résistant, multipoches, isole du froid descend un peu, un peu clair aux fesses, tout noir

    Malgré les températures proches de zéro, même pas froid! Dans les minis poches des côtés je coince les minis gourdes en biais. Ultra pratique et résistant j'ai fait une chute, genoux bien amoché et lui impeccable, rien. Ne pas prendre une taille juste car lors des étirements quand on se baisse mieux vaut être dos au mur si on ne veut pas exiber ses dessous. Je suis très satisfaite de ce produit mais franchement vous n'auriez pas pu y mettre une petite fantaisie à la création, genre coutures en fil multicolore. Ça paraît pas grand chose mais il serait plus sympa.

  • Femme
    20-29 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    transparent

    dommage car sinon le produit est vraiment sympa

    Notre réponse :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant le corsaire Kanergy de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Plusieurs avis remontent comme vous le mentionnez un effet de transparence du à l'extension du composant amenant la compression de notre corsaire. Lors des différentes phases de test, ce point n'avait pourtant pas été relevé par nos testeuses.
    Nous ne manquerons pas d'apporter une modification sur ce point lors de la prochaine amélioration sur ce produit.
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de ce corsaire.
    Avec toutes nos excuses.
    Sportivement.


    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

HAUT DE PAGE