Collant running homme Kanergy noir
39,99 €*

Reviews on

Collant running homme Kanergy noir

4.1 / 5 43 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Achat confirmé
    SATISFACTION
    EFFICACITE UN PEU CHER

    PRODUIT CORRESPONDANT A MON ATTENT

  • Homme
    20-29 ans
    13 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Taille très bien Les fermeture éclaire qui remonte

    Dommage que les fermeture éclaire remonte toute seul mais très bon produit quand meme

  • Homme
    30-39 ans
    09 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne tiens pas, file des crampes
    Pas trop chaud Tendance à glisser, pauvre soutient musculaire

    Je ne parviens pas à trouver comment se porte ce collant, il fini toujours par glisser, peut importe le serrage à la taille.
    2eme expérience de compression (après des manchons) et 2eme echec, grosses tensions musculaires inhabituelles, crampes et irritation des tendons à l'intérieur du genou.
    Après quelques utilisations sur des durées moyennes en trail (1h a 2h) je pense ne plus le mettre

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ce collant Kanergy.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes aussi je vous invite à le rapporter en magasin.
    Nous travaillons actuellement sur le nouveau collant Kanergy et vos remontées sur ce produit nous sont précieuses, n'hésitez pas à m'en dire plus par mail.
    Cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

  • Homme
    40-49 ans
    24 April 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    magistrale inovant
    super matien globale musculaire un peu cher

    super maintien évite et aide à subir les choque musculaire et pour celui qui a dit qu'il était douleureux attention a choisir la bonne taille en tout les cas pour moi ja'dore ce produit mais je revien sur le faite essayer de faire au moin 2 ou trois chois de couleur sur les liserets

  • Homme
    20-29 ans
    09 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Performant mais douloureux
    Légèreté, souplesse Frottement inter-cuisses

    1m81, 75kg, de corpulence normal, j'ai utilisé ce cuissard long pour un raid d'un week-end de 120km et j'ai vraiment souffert du frottement de la couture au niveau de l'entre cuisse (5-10 cm sous l'aine). J'ai fini le week-end avec la peau à vif. Grand amateur de collant running c'est la première fois que j'ai ce type de problème.
    Je vais retourner ce cuissard en magasin et en essayer un autre.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce collant de running Kanergy malgré votre mauvaise expérience.
    Je suis sincèrement désolé et je vous invite à rapporter ce produit en magasin. Soyez en tous cas rassuré sur le fait que nos produits sont testés et même sur des sorties très longues puisque certains de nos testeurs ont fait des "ultra trail" ou encore des 100km sur route avec ce produit.
    N'hésitez pas à me tenir informé si le problème persiste avec l'autre produit que vous allez prendre.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    Thomas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    22 March 2016
    Achat confirmé
    Collant running

    Très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    15 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Collant running
    À tendance à glisser au niveau du bassin

    Il faut le réajuster souvent

  • Homme
    30-39 ans
    05 February 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mon bas d'hiver !!!
    Efficace, confortable, chaud et aéré à la fois Rien

    En hiver, il est le replaçant idéal de mes cuissards kanergy pour mes sorties longues et mes compétitions.
    Les muscles de la cuisses sont bien maintenus, ce qui limite la fatigue. il est vraiment très confortable, les cuisses sont isolés du froid sans pour autant avoir trop chaud. il est un peu léger sur les première foulée, mais une fois les cuisses réchauffés par l’effort il n'y a rien à dire..
    La compression fait débat sur son utilité, mais pour ceux qui apprécie, je conseil très chaudement ce produit qui m'est devenu indispensable.

  • Homme
    30-39 ans
    28 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Testé et approuvé !
    Compression, confort, respirabilité, chaleur Zip chevilles, transparent en plein soleil

    J'ai utilisé ce collant lors de plusieurs entrainements de trail hivernaux (7 à 14km), ainsi que sur un trail bien boueux de 14Km, et lors de la nuit blanche du Pilat (14km, -12°c).
    Il a très bien remplit son rôle, et je n'ai pas eu froid aux jambes durant l'effort. Il possède une bonne compression aux jambes, et de la place plus haut (contrairement au short Kanergy qui compresse de partout...). La petite poche peut dépanner.

    Par contre, les zip chevilles, même s'ils facilitent grandement l'enfilage, sont difficiles à fermer. D'autre part, en plein soleil, attention aux sous vêtements avec des dessins contrastés si vous ne les assumez pas !

  • 23 January 2016
    Achat confirmé
    Collant running homme Kanergy noir
    Prix - fermeture éclair bas de jambes Taille petit - manque de surface réfléchissante

    Bon produit - bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE