19,99 €*

Reviews on

COLLANT RUNNING FEMME KIPRUN KALENJI NOIR

3.6 / 5 66 avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères Clientes,

Grâce à vos retours sur ce collant, nous avons pu mener une analyse sur le taillant via des nouveaux tests produits et nous avons detecté que la taille choisie par les utilisatrices était majoritairement trop grande. Ce collant comportant beaucoup d'élasthane et n'ayant pas de cordon de serrage, il est indispensable d'acheter la bonne taille. 
Par ailleurs , je vous informe que le taillant a évolué chez Decathlon depuis la nouvelle collection automne hiver 2016.
Si vous aviez l'habitude d'acheter les tailles XS à M auparavant, il se peut que vous ayez désormais besoin de prendre la taille en dessous, l'idéal étant de vérifiier votre taillant grâce à l'outil mis à disposition sur internet en vous mesurant, je vous conseille donc dêtre vigilante à l'achat de ce produit
Si vous avez déjà acheté le collant et qu'il descend pendant la course, n'hésitez pas à le rapporter en magasin afin de procéder à un échange de taille.
Sportivement
Laurence MONIER, Chef de produit Textile Femme
  • Femme
    50-59 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    rétrécit au lavage

    A la première utilisation, j'ai passé le temps de ma course à pied à remonter ce fichu collant qui ne tenait pas aux hanches. Insupportable. Et le mieux est qu'après un premier lavage à 30°c, c'est comme si j'avais acheté un collant taille 10 ans. C'est une blague ou quoi ?

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le collant running Kalenji.

    Nous avons en effet quelques utilisatrices qui rencontrent le même problème de tenue à la taille, et nous avons depuis effectué un nouveau test produit qui nous a permis de constater que c'était le cas surtout lorsque le produit n'était pas acheté dans la bonne taille (le taillant décathlon ayant changer depuis la collection hiver 2016, si votre taille se situe entre XXS et M, vous devez désormais prendre la taille en dessous).
    Concernant le 2ème point sur le rétrécissement, pouvez simplement me dire par retour de mail si vous ne pouvez plus le mettre ou si c'est simplement visuel ?
    Bien entendu, je vous propose de rapporter le collant dans votre decathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou un remboursement et ce même si vous n'avez pas gardé le ticket de caisse.

    En éspérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente journée.

    Cordialement.

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    15 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien mais...

    Produit agréable à porter mais qui ne tient pas pendant la course, il glisse et descend de plus en plus. Je suis toujours en train de le remonter...J'ai d'autres copines qui ont le même problème avec ce produit donc ce n'est pas une question de morphologie mais bien de matière qui est trop extensible peut-être....

  • Femme
    20-29 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Comme une deuxième peau

    Je suis très contente d'avoir testée ce produit car j'ai pu constater que les promesses de la fiche produit sont vérifiable sur le terrain. Contact très doux sur la peau, il s'adapte à tous mes mouvements. Point important: pas de gène ou d'échauffement entre les cuisses même après 50min de course. J'aurais préféré la présence d'une "pochette" zippée au niveau du bas du dos.

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit !

    Je ne regrette pas mon achat ! ce collant de running me sert aussi pendant les randonnées pédestres et la pratique du trail !

  • Femme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit de qualité mais attention à la taille

    Ce produit est très confortable, tissu doux, ne serre pas le ventre... Mais il taille trop petit.
    La conséquence directe est qu'il tombe quand je cours et je dois le remonter tous les kilomètres.
    Penser à bien essayer le produit en magasin (en fléchissant le jambes plusieurs fois pour vérifier qu'il ne tombe pas)... Pas hésiter à prendre une taille au dessus.

    Pour le reste il est super

  • Femme
    20-29 ans
    23 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais descend ...

    Le collant est très confortable car sans couture. Par contre il ne cesse de descendre lors de l'activité sportive. Pourtant j'ai bien pris la bonne taille puisque la taille du dessous était trop petite (le tissu était très étiré et donc transparent par endroit).
    Sinon la ceinture est très confortable et la petite poche interne pratique.

  • Femme
    22 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    collant course à pieds

    Produit confortable et ajusté. Mais a tendance
    à descendre au niveau de l'entrejambe lors de la course.

  • 20-29 ans
    22 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très déçue

    J'ai acheté ce collant pour courir.
    Il est très confortable, très beau je trouve, et vu qu'il est sans couture il n'y a aucun risque d'être gênée par des frottements !
    MAIS je suis extrêmement déçue : j'ai pris ce collant à ma taille (S), et je passe mon temps à le remonter puisqu'il glisse sans cesse.
    Impossible de faire une séance d'entrainement de qualité quand on doit courir après son pantalon…
    Je trouve ça très dommage car en dehors de ça il a tout pour plaire !
    Peut-être pourrait-on l'améliorer en mettant une matière plus compressive au niveau de la taille ?

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant ce collant Kiprun Kalenji.
    Nous avons eu beaucoup de retours comme le votre sur le manque de maintien, nous avons donc mené une analyse sur le taillant via des nouveaux tests produits et nous avons detecté que la taille choisie par les clientes était majoritairement trop grande. Ce collant comportant beaucoup d'elasthane et n'ayant pas de cordon de serrage, il est indispensable d'acheter la bonne taille.
    Par ailleurs , je vous informe que le taillant a évolué chez Decathlon depuis la nouvelle collection automne hiver 2016.
    Si vous aviez l'habitude d'acheter les tailles XS à M auparavant, il se peut que vous ayez désormais besoin de prendre la taille en dessous, l'idéal étant de vérifiier votre taillant grâce à l'outil mis à disposition sur internet en vous mesurant.
    Donc pour ce collant, je vous encourager à le rapporter en magasin afin de procéder à un échange de taille ou de modèle.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne fin de journée.

    Cordialement


    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très agréable à porter. Très bon produit. Il manque peut-être un peu de couleur.

  • Femme
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    collant

    matiere agreable a porter mais une taille intermediaire serait bien car le M considere comme un 38 tombe lorsque je cours

HAUT DE PAGE