COLLANT RUNNING FEMME KIPRUN KALENJI NOIR
24,99 €*

Reviews on

COLLANT RUNNING FEMME KIPRUN KALENJI NOIR

3.1 / 5 23 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super
    Bien chaud et agreable a porter

    Tres satisfaite

  • Femme
    20-29 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Collant running

    Il ne tient pas du tout. Après plusieurs mètres de course, il descend. J'ai l'entrejambe à mi cuisse.
    J'ai fait plusieurs tests non concluant.
    Je suis obligée de mettre un autre cycliste au dessus pour qu'il tienne.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous remercie d'avoir pris le temps de le poster.

    Je comprend que votre déception s'il ne tient pas la taille pendant la course, c'est un collant très extensible et très agréable mais effectivement nous avons eu d'autres retours d'utilisatrices sur le fait qu'il ait tendance à descendre pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille.
    Nous avons prévu d'améliorer ce point sur la prochaine collection en y ajoutant un cordon.
    En attendant, si cette gêne est trop présente, je vous encourage à le ramener dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange et ce même si vous n'avez pas gardé le ticket de caisse.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente journée et je vous remercie pour votre fidélité.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    Marion a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Une horreur...
    confortable Descend sans arrêt

    Ne tiens pas en place, descend dès qu'on court, bref à éviter.
    Pourtant, je l'ai choisit bien serré, mais la taille ne reste pas à sa place et glisse vers le bas.
    Inutilisable en course à pied.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous remercie d'avoir pris le temps de le poster.

    Je comprend que votre déception s'il ne tient pas la taille pendant la course, c'est un collant très extensible et très agréable mais effectivement nous avons eu d'autres retours d'utilisatrices sur le fait qu'il ait tendance à descendre pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille.
    Nous avons prévu d'améliorer ce point sur la prochaine collection en y ajoutant un cordon.

    En attendant, je ne souhaite pas que vous gardiez un produit que vous n'utiliserez plus, aussi je vous encourage à le ramener dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange et ce même si vous n'avez pas gardé le ticket de caisse.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une très bonne journée et je vous remercie pour votre fidélité.

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Problème à la taille
    Il est très agréable pour courir Ne tient pas à la taille

    La taille du collant est un bord côtelé sans cordon pour le resserrer
    De ce fait quand on court longtemps le collant a tendance à glisser sur les hanches
    Pour celles qui aiment les tailles basses il n'y a pas de soucis mais pour celles qui préfèrent que le collant soit maintenu à la taille ça ne va pas.
    Il manque donc juste une petite cordelette pour celles qui préfèrent être maintenues à la taille

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le port du collant running femme
    confortable

    agréable

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Coulant doux (sans couture) et chaud
    Doux, chaud, sans couture (limite les frottements) Il a tendance a glisser.

    Satisfaite de mon achat, j'aime beaucoup ce coulant sans couture, très confortable et chaud.

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis personnel
    design, motifs taille M trop petite et taille L limite trop grand

    Ce collant m'a plus par son desige et ses motifs sur le côté des jambes. Juste un petit souçi pour trouver ma taille M trop petit et L trp grand mais je l'ai pris quand meme

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue

    Très agréable lorsqu'on l'essaie en magasin mais ne tient pas au niveau de la taille lorsqu'on court!!!

    Notre réponse :

    Bonsoir

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous en remercie.

    Je comprend que vous soyez déçue s'il ne tient pas la taille pendant la course, c'est un collant très extensible et très agréable mais effectivement il a tendance à descendre pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille
    Nous avons prévu d'améliorer ce point sur la prochaine collection en y ajoutant un cordon.
    En attendant, si cette gêne est trop présente, je vous encourage à le ramener dans votre magasin decathlon afin de procéder à un échange.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente soirée.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    Céline find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    05 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Agréable à porter mais ne tient pas à la taille
    Matière agréable Ne tient pas à la taille et glisse

    Je suis assez déçue par mon achat qui ne me permet pas d'être à l'aise au cours de mon entraînement. Je l'ai porté une fois et ce collant glisse sur les hanches et tombe à l'entrejambe... Je ne pense pas le remettre. C'est dommage compte tenu de son prix.

    Notre réponse :

    Bonsoir Madame,

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous en remercie.

    Je comprend votre déception, nous avons effectivement eu des retours d'autres utilisatrices qui rencontrent le même souci.
    Effectivement, il ne tient pas correctement sur la taille en course pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille.
    Nous avons prévu d'améliorer ce point en modifiant le taillant et en y ajoutant un cordon.
    En attendant, si cette gêne est trop présente, je vous encourage à le ramener dans votre magasin decathlon afin de procéder à un échange.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une bonne soirée.
    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    04 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    catastrophique....
    aucun tout

    Il est impossible de courir plus d'1 kilomètre sans avoir à s'arrêter pour remonter le collant! la poche intérieur ne sert à rien vue sa taille et gène au niveau de la peau. L'élastique de la taille ne tient pas et même s'il y avait une cordelette, le tissu descendrait de toute façon sur la peau lors des mouvements répétés (c'est quand même un peu le principe de la course).... C'est la première fois que je regrette un achat de running (les corsaires elioplay sont irréprochables, pourquoi avoir changer le format?).

    Notre réponse :

    J'ai lu avec interet votre avis sur le collant Kiprun Kalenji et je vous en remercie.

    Je comprend votre déception, nous avons effectivement eu des remontées d'autres utilisatrices qui rencontrent le même souci.
    C'est un collant très extensible et très agréable mais effectivement il ne tient pas la taille en course pour certaines morphologies car il n'y a pas de possibilité d'ajuster la taille.
    Nous avons prévu d'améliorer ce point sur la prochaine collection en y ajoutant un cordon.
    En attendant, si cette gêne est trop présente, je vous encourage à le ramener dans votre magasin decathlon afin de procéder à un échange pour un collant plus proche du taillant du modèle Elioplay qui vous convient bien.

    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une excellente soirée et je vous remercie pour votre fidélité.

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

HAUT DE PAGE