69,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES TRAIL RUNNING KIPRUN TRAIL XT6 HOMME GRIS KAKI

4.04 / 5 137 avis
116 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 23 septembre 2017
    Excellent

    Chaussure légère , avec un très bon amorti.
    Bitume, terre, montagne ou grand plat, aucune mauvaise surprise avec . Très bon rapport qualité / prix

  • Homme
    40-49 ans
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    débutant conquis

    achetées il y a 1 mois,6 courses d'entrainement d'1 heures et demi et 2 heures,puis in trail de 23kms à brocéliande,et franchement le top,super chaussures,néanmoins je leur regrette un amortis pas assez souple comme sur de la Hoka,je recommande ce produit pour les débutants comme moi,vous ne serez pas décus

  • Homme
    20-29 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonnes chaussures mais...

    Je les utilise depuis 5 jours en Islande dont 2 courses d'environ 10km sur chemin et le reste en randonnée. Elles sont donc toutes neuves. De très bonnes sensations sur chemin, un peu rigide sur route, ce qui est normal je pense (premières chaussures de trail) MAIS la couture sur le bord interne a déjà lâché. Est-ce normal???

    Notre réponse :

    Bonjour Jeremy, et merci pour votre avis concernant notre chaussure Kiprun XT6 de trail.
    Je regrette cependant que cette dernière n'ait pas répondu à votre attente.
    Il n'est absolument pas normal que vous constatiez une couture qui lâche en si peu de temps et de kilomètres parcourus.
    Je vous remercie de me faire une photo de la zone décousue que je puisse la partager avec le reste de l'équipe de conception. Cela nous aidera à mettre en place des plans d'actions pour éviter ce genre de malfaçon lors de la conception.
    Je vous invite également à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange de cette paire de chaussure défectueuse.
    Sportivement.

    Thierry BREUIL
    Chef de produit chaussures de trail

  • 20 septembre 2017
    BONNES CHAUSSURES DE TRAIL

    De bonnes chaussures de trail pour moi qui débute dans le running et dans le trail.
    Aucun inconfort particulier pour les quelques dizaines de km pratiqués.
    Les lacets ne se défont pas durant la course. La petite poche pour les ranger est bien pratique.

  • Homme
    40-49 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit confortable

    acheté pour un usage de basket, confortable au pied mais mérite d'etre essayé en magasin pour choisir la bonne taille

  • Homme
    30-39 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Trés satisfait

    Superbe accroche sur terrain gras, prix abordable. Trés satisfait.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    2e paire de XT6,pour utilisation en alternance.

  • Femme
    40-49 ans
    14 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussure

    Super

  • Homme
    20-29 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Attention au poids et à la pronation

    Bonjour,
    Chaussures de qualité, agréables à porter, bonne accroche sur sols mous. Accroche moyenne sur roches mouillée.
    Par contre attention, avec ma pronation et mes presque 90kgs j'ai explosé l'amorti du talon en 50 km dont une course.
    Le vendeur me les a reprise sans problème a Décathlon Foix. Je vais essayer le nouveau modèle qui semble moins fragile.

  • Homme
    40-49 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    KIPRUN TRAIL

    Bonjour, je possède la kiprun trail depuis 6 mois. J'en ai acheté 2 paires un pour l'entrainement et une pour les épreuves. l'accroche est vraiment très bon, précise mais trop fines. J'ai effectué l'ultra trail du verdon au mois de juin de 80 km. L'amorti a explosé, en effet le talon va vers l'arrière et sur le coté. les douleurs aux genoux pendant toute la course. Je précise que je ne suis pas un débutant j'ai 43 ans et 20 ans de trail.J'ai couru les 80 km de l'utra et 40 km pour faire la chaussure. L'avant s'est décollé aussi. Je pèse 78km et j'ai parcouru seulement 120 km avec. Je possède la carte décathlon puis-je avoir une autre paire de remplacement comme la MT.

    Notre réponse :

    Bonjour Vincent, et merci pour votre avis concernant notre kiprun XT6 de trail.
    Pouvez vous m'envoyez des photos de votre paire pour que je puisse voir l'état de votre paire, et notamment la zone du talon de celle-ci.
    Je ne manquerai pas de revenir vers vous dans de très courts délais.
    Sportivement

    Thierry BREUIL
    Chef de produit chaussures trail

HAUT DE PAGE