79,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES TRAIL RUNNING KIPRUN TRAIL MT FEMME BORDEAU

4.1 / 5 10 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mes premières chaussures de trail

    Efficace, très bon rapport qualité prix. Vraiment un très bon achat que je recommande

  • Femme
    40-49 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bonnes chaussures de trail

    J'ai utilisé ces chaussures pour un trail en temps pluvieux. Super accroche. Malgré la boue, je n'ai pas glissé. Pour ma part, rien à redire. Excellent produit

  • Femme
    40-49 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent rapport qualité prix

    J'ai utilisé la Mt en montagne, en rando course , ainsi que sur des terrains un peu plus plat.
    Très confortable et super accroche sur terrain accidenté.
    Bonne stabilité du pied et en plus elles sont très jolies.

  • Femme
    30-39 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Malléole fracturée

    J'ai eu la très mauvaise idée d'acheter cette paire de running grâce aux commentaires élogieux et bien que tous les membres de mon club me les ai déconseillés. Et j'aurais dû les écouter car après quelques sorties, j'ai glissé sur une pente caillouteuse que je pratique chaque semaine et sur lequel je n'ai jamais eu de problème particulier avec mes anciennes chaussures Salomon. Résultat : frature de la malléole. Avec un peu de chance je pourrai recourir après 6 mois... je ne les conseille pas du tout pour la pratique de trail car elles n'ont aucune adhérence. Avant de tomber, j'avais avant la chute perdu l'équilibre à plusieurs reprises et mes collègues m'avaient dit que c'était de qualité piètre mais je voulais leur montrer le contraire. J'aurais dû racheter une paire de Salomon avec les 80 euro que j'ai dépensé pour ces chausûres jetables....

    Notre réponse :

    Bonjour Myriam et merci pour avoir pris le temps de nous déposer un avis sur nos chaussures Kirpun trail MT.
    Je suis sincèrement désolé pour votre fracture de la malléole.
    Je vous contacte dès à présent en privé pour prendre de vos nouvelles et ainsi échanger avec vous sur l' utilisation des chaussures Kiprun MT trail.
    Cordialement.

    Thierry BREUIL
    Chef de produit chaussures de trail

  • Femme
    40-49 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super chaussures ...

    Super accroche confort excellent ... je recommande cette chaussure pour les sorties en montagne ou sorties sur terrain accidenté

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfaite

    chaussures confortables,
    bons conseils du vendeur

  • Femme
    20-29 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon compromis

    Je cherchais des chaussures aussi bien pour courir que marcher en montagne. Elles sont légères et souples, parfaites !

  • Femme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Mitigee

    Ca fait 6 mois d utisation parfait bonne accroche, souples et confortables - par contre tres decupe sur la solidité des bords en mousse ils se sont effrites et déchirent n empeche pas l utilusation mais du coup elles font vite vieille - j avais acheter comme paire precedement celles a 39€ et au final elle tenu "belles" plus longtemps j ai chager pcq je cours plus et donc j ai pris des + chères .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de Trail Kiprun MT et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Pour bien comprendre, pouvez-vous nous confirmer que vous parlez bien de la Kiprun XT6 et pas de la KIPRUN MT (commercialisées depuis le mois d'août seulement)?
    https://www.decathlon.be/kiprun-trail-xt6-id_8379469.html
    Dans tous les cas, nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,




    Yannick Belvaux
    RUNNING - DECATHLON BELGIUM

  • Femme
    50-59 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Scarpe davvero fantastiche fin dal primo utilizzo

    Comfotr davvero eccezionale le consiglio a chi cammina molto è come non averle ai piedi !!! Adatte su ogni tipo di terreno non si sentono i sassi super super okkkk

  • 19 septembre 2017
    看起来非常 不错

    还没有购买

HAUT DE PAGE