CHAUSSURES RUNNING HOMME ELIORUN BLEU NOIRE
34,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES RUNNING HOMME ELIORUN BLEU NOIRE

4.1 / 5 163 avis
135 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    07 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais s use très rapidement
    Confort Talon usé en 8 sorties, douleur genoux

    Conseillé par la vendeuse décathlon pour son confort, ce qui s est avéré exact. Cependant après 10 sorties de 10 km en moyenne sur 2 mois (soit 100 km), les 2 talons sont très usés et j ai de fortes douleurs au genou droit qui m oblige à stopper la course. Je vais devoir me racheter une nouvelle paire. Finalement déçu du produit même si prix intéressant si vs faîtes des sorties de maxi 5-6 km.

  • Homme
    20-29 ans
    28 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    parfait
    Rapport qualité prix , legerté , confort Le look

    Bonjour,
    Ancien possesseur de New Balance 890v4 , de Nike lunarglide 7 et de Nike Pegasus 31 et j'en oublie beaucoup. C'est ma première paire de kalenji je les trouves très confortable avec un excellent amorti très légères j'ai effectué une sortie de 11 kilomètres sur route et petits sentiers (parc) très satisfait de cet achat je le recommande fortement manque plus qu'un effort sur le look le logo peut être enfin c'est subjectif en tout cas un grand merci au équipes qui sont à l'écoute du client merci.

  • Homme
    30-39 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Soucis de longévité
    Légère agréable beau design Résistance des matières utilisées

    Le tissu au niveau du talon de la chaussure s'arrache apres a peine 4 mois d'utilisation. Problème de Longévité dans les matières utilisées. On s'attend a mieux pour un produit que l'on paie tout de même 50 euros

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de vos chaussures de course à pieds Eliorun. A la lecture de votre message, il pourrait s'agir d'un problème de fabrication. Nous prenons en compte votre remontée produit et en tiendrons compte dans le développement de nos futurs produits. Je vous propose de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

    Rodolphe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Environ 70kilometres
    légère,solide Confort

    J'ai acheter ce produit il y a 3 semaines 59 euros ( 3 jours après le prix baisse :-( ) depuis que je cours avec ce modèle douleurs sur l'extérieur du genoux alors que je n'avais rien avant (coïncidence peut être mais bon) malgré sa la chaussure et légère et solide au semelle et tissu, déçu du à la douleur et je ne sais même pas si je continuerai à courir avec.donc je recommande sans. Recommander car je ne peut pas certifier que la douleur vien de sa,

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre paire de chaussures Eliorun et suis désolé de constater à la lecture de votre message que ce modèle ne vous convient pas.
    Le changement de modèle ou de marque de chaussure modifie souvent, même imperceptiblement la foulée, et comme chaque pied et chaque foulée sont différents, il est possible que ce modèle ne soit pas idéal pour vous.
    Compte tenu de votre message, je vous propose, si vous le souhaitez, de les ramener dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous pour procéder à un échange ou à un remboursement. (Imprimez cet e-mail pour l’avoir avec vous).
    Merci pour votre message qui contribue à l’amélioration constante de nos produits
    Bien Sportivement

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

    Guillaumr a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures
    bon amorti, tiennent bien au sol pas etanches sur la toile

    De bonnes chaussures, un prix bas, légères, parfaite pour un footing, ou des courses sur tous types de terrains

  • Homme
    40-49 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSURES RUNNING HOMME ELIORUN

    Bon rapport qualité/prix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait
    légère souple

    aucun problème bonne chaussure

  • Homme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    qualité prix

    rien a reprocher pour l 'instant

  • Homme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Achat confirmé
    Running

    Rien à dire

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures souples et très légères
    Souple et très légère une seule couleur !!!

    2 sorties (une par semaine) par temps sec, aucun problème, bonne tenue et agréable au pied.
    J'attends de voir sous la pluie ce que cela donne.

HAUT DE PAGE