Chaussures de trail running homme Kalenji Elio Feel Trail  bleue
A partir de
39,99 €*

Reviews on

Chaussures de trail running homme Kalenji Elio Feel Trail bleue

4 / 5 23 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    08 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    déception
    légèreté , confort , maintien Pas du tout solide , elles auront fait 2 mois !!!!

    Achetées mi juin elles sont déjà trouées de toutes part ( sur gros orteil et sur les côtés ) et nous sommes mi-août !!!!!
    Vraiment dommage car très agréables et confortables !!!!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio Feel Trail. Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de votre modèle. Je vous invite à rapporter vos chaussures dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement. Sachez que la version automne 2016 de ce modèle est déjà disponible et dispose d'un nouveau tissu mesh plus robuste.

    http://www.kalenji.fr/chaussure-de-trail-running-femme-elio-feel-trail-rose-id_8366275

    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    sylvie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    03 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Elles font le job.
    maintient du pied plutôt bon elles irritent un peu sous le talon en descente.

    Je les ai testées aujourd'hui pour la première fois. Un tour de 14 km et 600 D+ dans la montagne avec un sol en terre, racines, rochers et pierres. Elles accrochent très bien et maintiennent bien le pieds. Elles chaussent un peu petit. Pour 19,90 euros, il n'y a rien à redire, c'est imbattable. Il faudra voir avec le temps. J'espère qu'elles dureront une saison. j'ai équipé tous mes garçons avec également.

  • Homme
    20-29 ans
    24 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Premier test
    Confort, poids, drop léger Coloris

    Agréablement surpris !

    Décathlon et Kalenji ont changé. Depuis quelques années, l'innovation et le progrès sont là, ce ne sont plus les produits basiques d'il y a quelques années.
    Cette chaussure est légère, confortable dès la première utilisation, elle est flexible et possède une bonne accroche. Pour mon type de foulée, le drop de 6mm est parfait.

    Ceci est tout de même à nuancer car je ne les ai utilisé que durant quelques dizaines de kilomètres. J'espère qu'elle tiendra sur la durée (tissus, semelle, amorti).

    Seul bémol, je n'accroche pas totalement avec les coloris disponibles. Un peu trop enfantin à mon gout, avec cette grosse tache blanche qu'est le logo Kalenji.

    Pour conclure : Je recommande pour les personnes voulant une chaussure de TRAIL ayant un bon rapport qualité/prix.

  • 21 July 2016
    Achat confirmé
    tres bon qualite prix

    tres bonne baskette je recommande

  • 19 July 2016
    Achat confirmé
    chaussure

    excellent

  • Homme
    30-39 ans
    21 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    mauvaise qualité
    prix, look tissus trop fragile devant, on sent les pierres

    Chaussure assez confortable, mais la semelle est un peu trop fine à l'avant de la chaussure, donc on sent toutes les pierres et ça fait mal aux pieds (ce sont des chaussures de trail !!!) de plus après moins de 80km d'utilisation soit environ 8h l'une est complètement déchirée sur le tissus dessus, c'est la première fois que j'achète des chaussures d'aussi mauvaise qualité, pourtant je suis un client fidèle de décathlon, d'habitude les chaussures tiennent au moins 600km. il faut absolument que décathlon revoie ce modèle qui ne convient absolument pas a la pratique du trail en montagne.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio feel Trail. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente. La Elio feel a été effectivement conçue pour courir sur des chemins plats ou vallonnés. Sa semelle plus flexible et son drop de 6mm permettent une foulée plus naturelle et plus de sensations. De ce fait, elle peut ne pas convenir aux coureurs recherchant de la protection sur les terrains montagneux les plus exigeants. La Kiprun trail XT6 sera beaucoup plus appropriée pour les trail de montagne
    Sachez par ailleurs que la version automne hiver de l'Elio feel trail sera dotée d'un mesh plus résistant. Elle sera disponible à compter de début juillet.
    Je vous invite à rapporter vos Elio feel trail dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.
    Cordialement


    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    28 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    plis et cassure sur le bout
    legere bonne accroche sur sentier plis ou cassure en bout de chaussure

    1 er paire echanger des le lendemain acause d un plis quyi se forme au bout de la chaussure au bout de 5 km,repris une 2 eme paire et rebelote mais au bout de 30 ou 4 jours,dommage car ce sont des chaussures qui aurait pus etre bien!car a par ca elles ont une bonne accroche .

  • Homme
    40-49 ans
    05 May 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    peut s'améliorer
    bonne amorti pas assez large sur le devant!!!

    Pas assez large sur le devant du pied cela conforte le pied à partir en pronation.
    Nous avons donc une insuffisance sur les l'appuis.
    Le rendement dynamique sur la foulé et contrarié par cette anomalie.
    Autrement chaussure est solide et légère, design et couleur attractive.
    Attention aux coureurs qui recherche le confort sur longue distance.

  • Homme
    50-59 ans
    28 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Légère , confortable , respirante . je cherche

    Acheté pour la pratique de la marche nordique rapide . Adaptée à cette usage car très légère et accroche suffisante . Première sortie sur 20 km sur chemin blanc et aucun problème mais à voir en usage plus intensif ...

  • Homme
    50-59 ans
    28 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures trail
    Légèreté, confort, prix raisonnable. Rien à ce jour.

    J'avais trouvé des chaussures de marque (à 3 bandes) à un prix attractif en solde.
    par acquit de conscience, j'ai aussi essayé les kalenji, et ma foi, il n'y avait pas photo, ces dernières étaient beaucoup plus confortables! Des charentaises!
    Je ne les ai utilisées que 3 fois, mais pour l'instant, rien à leur reprocher, je verrai à l'usage.
    Comme j'avais la version précédente et que j'étais très satisfait, je ne suis pas très inquiet.

HAUT DE PAGE