49,99 €*

Reviews on

Chaussures de trail running homme Elio Feel Trail noir

4.1 / 5 170 avis
143 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    23 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Chaussures légères et agréables à porter

  • Femme
    40-49 ans
    22 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nickel

    parfaite et raisonnable en prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Zéro confort même pour marche

    Chaussures étroites et sans amortissement. ...très désagréables à porter. Je regrette mon achat car dans peu de temps si je continue à les mettre, je devrai acheter de l'harpagophitum pour mes articulations .Je les ai payées dans les 50 euro ...c'est sûrement pour ça que le confort est en option.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio Feeel trail. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente. Les Elio Feel trail ont été conçues pour apporter légèreté et souplesse aux coureurs qui veulent ressentir le terrain. Le faible drop de 6 mm (écart entre la hauteur de semelle au talon et à l'avant pied) vise aussi à favoriser une foulée avant pied. Ainsi, c'est l'ensemble de la jambe qui en se fléchissant à l'impact va amortir l'onde de choc. Dans le cas d'une attaque talon marquée, ce type de chaussure est moins intéressant. C'est pourquoi, pour vous qui êtes à la recherche du maximum d'amorti en marche ou en course à pied, je vous invite à rapporter vos Elio feel Trail dans votre magasin Décathlon pour échange contre un autre modèle plus adapté à votre attente et à votre pratique. N'hésitez pas à solliciter un conseiller en magasin qui saura vous orienter vers le bon modèle.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    17 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent produit pour l'utilisation préconisée

    Profil: 49a, 77kg;
    Profil course: 2/s , 45mn à 1h, 40%route-60%chemin de montagne,250mD+.
    Ces chaussures sont légères,confortables et respectent le ressenti du sol, la stabilité latérale,même en chemin déversant et caillouteux est bonne. Bonne accroche. Le décroché sous les orteils permet une propulsion dynamique. Look plaisant.
    Utilisées sur 8 sorties, la solidité paraît correcte, attention aux coutures intérieures du chausson intégré
    Au final, la chaussure remplit son contrat, elle marquera ses limites pour une pratique plus intensive du Trail ou même pour marcher plusieurs heures en montagne.
    Denis (Kiné Ostéo )

  • Homme
    40-49 ans
    16 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très leger

    J'adore

  • Homme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • Femme
    30-39 ans
    12 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    basket

    basket tres tres confortable ideal pour de longue marche et pour courir et tres jolie !!!!

  • Homme
    50-59 ans
    12 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    merci

    merci beaucoup, super produit facile d'utilisation et sechage rapide

  • Homme
    50-59 ans
    04 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    défaut couture intérieur

    j'ai essayé le produit en magasin. très bien mais lors d'une sortie une couture interieur m'a empéchée de finir ma course ampoule sur le coté du pied !!!!!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio feel trail. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente. Ces chaussures bénéficiant d'une construction en partie sans couture, pourriez vous m'indiquer à l'aide d'une photo la zone qui vous a géné en répondant à ce mail. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous proposer une solution adaptée.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    20-29 ans
    03 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien, mais fragiles

    Très confortables, achetées pour le parkour
    Mais le lendemain de l'achat, déjà un trou sur la partie en tissu fin, à l'avant extérieur du pied. Dommage, car elles me conviennent parfaitement.

HAUT DE PAGE