49,99 €*

Reviews on

Chaussures de trail running homme Elio Feel Trail noir

4.1 / 5 121 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Bon rapport qualité prix confortable,dommage semelle marquante on peut pas jouer en salle.

  • Femme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bonne chaussure

    J'ai testé la chaussure plusieurs semaines et j'en suis ravie. Je ne cours pas après les super amortis des grandes marques où on se blesse malgré tout. Pour le prix j'ai trouvé un amorti tout à fait convainquant. Les petits crampons sont suffisants pour la région et me permettent de courir sur quelques petites portions de route sans trop de gène.
    Seul point négatif : on a les pieds vites mouillés par temps humide mais on ne peut pas tout avoir.

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    idéal pour trail occasionnel

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    qualite prix

    chaussure souple accroche bien au sol tient bien au pied

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de trail

    chaussure surtout utilisée en salle et pour quelques running outdoor sur des chemins carrossables. Donc à voir à l'usage prolongé.

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Moderne, légère, confortable pour un prix mesuré.

  • Homme
    50-59 ans
    01 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu de decathlon
    a part la semelle chausure de bonne qualité adhérence sur sol humide dangereuse

    modèle échangé suite a problème d'adhérence sur sol humide déjà signalé et c'est pareil !!! vu plusieurs personne ayant le même problème du a la qualité de gomme de la semelle. Merci de prendre au sérieux et pas de mauvaises excuses d'utilisation inappropriée en réponse comme la fois précédente et remédier au problème merci

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio Feel Trail. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente concernant l'adhérence sur sols durs humides à l'instar des chaussures de randonnée que vous évoquez dans votre avis. Je prends bonne note de votre insatisfaction sur ce critère et du fait que vous en attendez plus sur nos modèles d'entrée de gamme en trail running comme en randonnée. Sachez que nos équipes sont mobilisées pour améliorer ce point tout en garantissant la résistance à l'abrasion et l'accessibilité en terme de prix que vous attendez également. Je vous invite à rapporter vos Elio feel Trail dans votre magasin Décathlon pour remboursement et vous invite à vous orienter si vous le souhaitez vers des modèles de gamme intermédiaires équipés de semelles "cross contact", développées spécifiquement pour les terrains humides comme les modèles Forclaz 100 ou Forclaz 500.

    Cordialement
    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    20-29 ans
    30 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    semelle se decole
    confortable solidite

    Chaussure super confortable et tres bonne acroche. malheuresement apres seulement 3 mois d utilisation tres modere la semelle des deux chaussure se decolle deja franchement donc je crains qu elles ne durent bien longtemps

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio Feel trail. Je vous prie de nous excuser pour la dégradation prématurée de votre modèle. Ce n'est pas normal. Je vous invite à rapporter vos chaussures dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement. Celles-ci nous seront envoyées pour analyse.
    Cordialement
    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    20-29 ans
    29 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    De très bonnes chaussures
    Très bonne tenue, légères, Rapport Qualité prix un peu étroites

    Ces chaussures ressemblent enormément aux Asics de trail ce qui est une très bonne chose. Une très bonne tenue du pied, résistantes et un bon amorti/rebond. Et surtout un très très bon rapport qualité prix.
    Un seul bémol : les chaussures sont très ajustées donc il ne faut pas mettre de chaussettes épaisses ou avoir des pieds trop larges

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Très bon maintien Semelles intérieures

    Produit léger et resistant
    La semelle ext accroche bien en montée et descente
    Par contre changez les semelles int, celles d'origine ne valent rien du tout.

HAUT DE PAGE