CHAUSSURES DE RUNNING HOMME KIPRUN LD AW NOIRE BLANCHE
84,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE RUNNING HOMME KIPRUN LD AW NOIRE BLANCHE

3.8 / 5 31 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE RUNNING HOMME KIPRUN LD AW NOIRE BLA
    Souples, légères, tiennent bien au pied La semelle glisse sur le bitume

    Les chaussures sont très agréables à porter mais elles glissent sur le bitume...

  • Homme
    30-39 ans
    09 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevant
    Rien Tout

    Chaussures qui font mal au pied, très déçu d'avoir fait confiance au vendeur j'aurais pas du, kalenji arrêter de faire des running c'est pas ça du tout, je retourne chez ascics

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running Kiprun LD waterproof.
    Je suis sincèrement désolé que ces chaussures ne vous conviennent pas mais j'aimerais avoir plus d'informations sur ce qui ne vous convient pas car nous n'arreterons pas de faire des chaussures et votre avis nous interesse pour améliorer nos produits.
    Sachez qu'à ce jour la semelle utilisée sur ce modèle est la même que celle sur la Kiprun LD et cette chaussure est notée à plus de 4,3/5 (mondialement), j'ai donc besoin de savoir ce qui vous gêne dans la chaussure pour comprendre et vous apporter la meilleure réponse.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    Frank find this answer not useful

  • 04 November 2016
    Mal de pied

    J'ai essayé ces chaussures pendant un mois mais je ne peux plus courir avec. J'ai une atroce douleur sur le côté de mes pieds. Côté étanchéité je n'ai rien à redire mais le confort n'est pas du tout au rdv pour ma part.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running Kiprun LD waterproof.
    Je suis sincèrement désolé que ces chaussures ne vous conviennent pas aussi je vous invite à les rapporter en magasin pour un échange.
    Afin de vous répondre au mieux pourriez vous me préciser votre douleur (sur quel côté : interne externe, voute plantaire etc...) et à partir de combien de temps de course elle apparaît ?
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

  • 25 October 2016
    Superbe chaussure

    J ai acheter ses chaussures en me demandant si je ne regretterais pas mes asics.je peux vous dire que la qualité et le confort et superbe chaussure très confortable je cours entre 30 Et 45 kms part semaine

  • Homme
    40-49 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures trés confortable
    son amortissement ???

    on ne les sent pas et on a l'impression d'être sur un nuage

  • Homme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables
    Confort, amorti Difficiles à serrer correctement

    Très confortables, notamment sur longue distance

  • Homme
    50-59 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Temps humide, Cela glisse !
    amorti semelle glissante sur route mouillée

    premier essai sur route et sentier temps sec, concluant bon amorti puis les trois suivants par temps humide elle se dérobe légèrement (sur bitume) jusqu'à une gamelle... et comme l'achat était prévu pour de l'entrainement les six prochains mois de nuit sur route humide je n'ai donc pas préféré donné suite, donc retour vers asic gtx kayano 22, en tout cas bravo pour ce que vous faites

  • Homme
    40-49 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    la vrai LD avec le confort d'une water proof !
    stabilité - water proof - confort dommage couleur (running =noir/blanc)

    top chaussure, une bonne chaussure de long distance ( la 2016 on durée 900km) . 1e test dans une pluie fort sur 15km et résultat a l'arrivé : les pieds sec !!!!!

  • Homme
    12 October 2016
    Achat confirmé
    Confort

    Chaussure pas assez confortable mais d'un bon rapport qualité/prix

  • Homme
    50-59 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tf kiprun
    etanchéité

    Trop lourde 390g la chaussure contre 290 pour une New Balance. Amorti trop mou chaussure non dynamique. Mal au talon droit après 7km de jogging

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running waterproof Kiprun.
    Je suis sincèrement désolé que ces chaussures ne vous conviennent pas aussi je vous invite à les rapporter en magasin.
    En ce qui concerne le poids, avec quel modèle précis vous comparez ce produit ? En effet, ici il s'agit d'un modèle conçu pour les sorties longues (ce sont souvent les modèles les plus lourds des gammes de chaussures), et en plus ce modèle est waterproof et donc il y a une membrane à l'intérieur qui alourdie le modèle.
    N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions.
    Cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

HAUT DE PAGE