84,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE RUNNING HOMME KIPRUN LD AW NOIRE BLANCHE

4 / 5 42 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    23 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Marche dà paris

    J ai achete cette paire de basket pour marcher en ville seulement je n ai eu peu de conseil.

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Etanches et confortable

    Bluffé par l'étanchéité, légère et confortables, bon amorti

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure assez confortable et amorti correct

    3 sorti semaine 12km par sorti et tout va bien achat satisfaisant

  • Homme
    30-39 ans
    25 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Enfin des chaussures Etanches !
    Etachéité / Confort / prix Couleur un peu triste

    Le confort de la LD et etanche (pas besoin d'aller sur les chaussures de trail)

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonnes chaussures pour l'hiver
    Étanchéité, amorti, confort, prix Lacets trop court, manque d'accroche

    Super pour l'hiver, je les utilise lorsqu'il pleut et elles remplissent parfaitement leur rôle ! Les pieds restent parfaitement secs, et bien au chaud. J ai hésité à acheter des kalenji car je doutais du confort sur la durée mais j ai été très très surpris !!! Ce sont des chaussons !
    Le bémol : pas de demi taille et des lacets trop courts qui limite l ajustage de la chaussure mais franchement c est un détail au vue de son confort.

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit souple et congortable

    bon amorti, impermeable(ce qui est devenu rare)

  • Homme
    20-29 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE RUNNING HOMME KIPRUN LD AW NOIRE BLA
    Souples, légères, tiennent bien au pied La semelle glisse sur le bitume

    Les chaussures sont très agréables à porter mais elles glissent sur le bitume...

  • Homme
    30-39 ans
    09 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevant
    Rien Tout

    Chaussures qui font mal au pied, très déçu d'avoir fait confiance au vendeur j'aurais pas du, kalenji arrêter de faire des running c'est pas ça du tout, je retourne chez ascics

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running Kiprun LD waterproof.
    Je suis sincèrement désolé que ces chaussures ne vous conviennent pas mais j'aimerais avoir plus d'informations sur ce qui ne vous convient pas car nous n'arreterons pas de faire des chaussures et votre avis nous interesse pour améliorer nos produits.
    Sachez qu'à ce jour la semelle utilisée sur ce modèle est la même que celle sur la Kiprun LD et cette chaussure est notée à plus de 4,3/5 (mondialement), j'ai donc besoin de savoir ce qui vous gêne dans la chaussure pour comprendre et vous apporter la meilleure réponse.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    Frank find this answer not useful

  • 04 November 2016
    Mal de pied

    J'ai essayé ces chaussures pendant un mois mais je ne peux plus courir avec. J'ai une atroce douleur sur le côté de mes pieds. Côté étanchéité je n'ai rien à redire mais le confort n'est pas du tout au rdv pour ma part.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running Kiprun LD waterproof.
    Je suis sincèrement désolé que ces chaussures ne vous conviennent pas aussi je vous invite à les rapporter en magasin pour un échange.
    Afin de vous répondre au mieux pourriez vous me préciser votre douleur (sur quel côté : interne externe, voute plantaire etc...) et à partir de combien de temps de course elle apparaît ?
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

  • 25 October 2016
    Superbe chaussure

    J ai acheter ses chaussures en me demandant si je ne regretterais pas mes asics.je peux vous dire que la qualité et le confort et superbe chaussure très confortable je cours entre 30 Et 45 kms part semaine

HAUT DE PAGE