CHAUSSURES DE RUNNING FEMME KIPRUN SD BLEUE
A partir de
69,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE RUNNING FEMME KIPRUN SD BLEUE

4.3 / 5 64 avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort de la chaussure
    Sa couleur....cela change du rose/fuchsia Echauffement et confort

    N'arrive pas a m'adapter à la chaussure ,quand je pratique le sport ( footing ou marche )très déçu pour le prix que j'ai mis .

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur cette chaussure de running Kiprun SD.
    Je vous invite à rapporter ce produit en magasin et de tester la Kiprun LD qui je pense répondra mieux à vos attentes.
    En effet la Kiprun SD est un modèle qui favorise la vitesse (au delà de 12 km/h) et le dynamisme du pied, pour les footings il vaut mieux privilégier la LD plus confortable et avec plus d'amorti également.
    Bien cordialement.

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    Odile a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    05 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit
    bon amorti

    souples et agreables quand on a des soucis de pieds

  • Femme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Running universelle KIPRUN top
    La légèreté et le confort au pied colori salissant quand même

    bonne chaussure légère au pied bon amorti et bon tenue au pied...
    A voir si résistante pour un entrainement 3 x semaine mais pour le moment satisfaite après 3 semaines d’utilisation.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne de chaussure de sport
    Elles sont légères et aérés parfaite pour running Pas de points négatifs

    Belle couleur
    légère

  • Femme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    une premiere reussie
    esthetique les lacets sont de mauvaises qualité

    c'est la 1ere fois que j'achète des kalenji, suis habituée a asics, ca y ressemble un peu dans la forme et la tenue.
    je suis pour le moment satisfaite de mes running, bon amorti, agréable a porter, je les porte 2 à 3 fois par semaine, a voir le comportement des amortis dans la durée.

  • Femme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit confortable
    Bonne tenue du pied, confort et design

    Très adapté pour une pratique fréquente de machines (tapis de course notamment).

  • Femme
    30-39 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bon produit
    Légères très confortables

    Taille normal

  • Femme
    20-29 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite
    légèreté et confort de la chaussure, bon design aucun

    Bonne amorti, idéal pour les footing de moins de 10km
    légère
    confortables
    bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien dedans
    Confort Pas suffisamment respirant car je transpire beauco

    Bonne chaussures très confortable bon amorti

  • Femme
    30-39 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mal avec la languette malgré placé différemment
    Couleur Trop grand avec la semie taille au dessus

    Pris une demie taille au dessus comme conseillée : je regrette

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running Kiprun SD.
    Je vous invite à retourner en magasin pour choisir la bonne taille et de ne pas hésiter à revenir vers moi pour me donner votre ressenti sur la chaussure.
    Bien cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

HAUT DE PAGE