84,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE RUNNING FEMME KIPRUN LD AW BLEU

4.1 / 5 17 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pied à l'étroit.

    Après 30' de course, mes pieds étaient comme compressés . En cause: l'épaisseur de la chaussure ( au dessus)et le fait qu'elles soient imperméables. Du coup j'ai pris les LD non imperméables.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussures de running LD AW.
    Je suis heureux de voir que vous avez pu échanger vos chaussures et donc pourriez vous me dire si le problème est résolu avec la LD "normale" ? et si vous en êtes satisfaite.
    Cordialement

    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

    Emmanuelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    experience du produit

    super imperméable, confortable, bien prendre une taille au dessus

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis SolenLP

    Chaussures Avec moins d amorti que des asics

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basket jog

    Des ampoules derriere et dessous le pied

  • Femme
    20-29 ans
    05 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    N'accroche pas au sol...

    Je voulais faire confiance à Kalenji. Je cours avec ces baskets depuis plus d'un mois. et malheureusement dès que le sol des mouillé, les baskets n'adhèrent pas au sol et même glissent.. Ce qui est plutôt dangereux.
    j'avais justement acheté cette paire pour courir l'hiver et par temps humide et de pluie.
    Je suis un peu déçue...

  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    Chaussures idéales en hiver

    Confortables, amortissantes (on ne sent pas les aspérités du sol) et surtout vraiment étanches, même en marchant dans les flaques

  • Femme
    30-39 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonnes chaussures !
    Légèreté, amorti, imperméabilité -

    Très satisfaite de ca modèle. Je souffrais d'aponévrosite plantaire aux 2 pieds et la guérison a été longue. Mon médecin m'a dit de bien choisir mes nouvelles chaussures afin d'éviter une récidive. Après m'être bien renseignée, j'ai arrêté mon choix sur ce modèle et je dois dire qu'elles sont parfaites. Merci Décathlon ! J'ai pu reprendre la course à pied sereinement et j'en suis très heureuse.

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une très bonne chaussure
    Confort, imperméabilité et discrétion du design

    Paradoxalement je n'ai pas acheté ces chaussures pour faire du running mais sur avis médical pour des problèmes de tendinite récurrente et même si mon utilisation est récente, ces chaussures correspondent à l'amélioration de mon problème

  • Femme
    20-29 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis basket kalenji

    Chaussures confortables avec bon rebond. Imperméabilité ok.
    Design super

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable à porter
    très souple rien pour l'instant

    excellent maintien du pied et agréable à porter lorsque je fais mon footing, marche à pieds, promenade en campagne, je me sens très bien dedans,

HAUT DE PAGE