CHAUSSURES DE RUNNING KIPRUN LD AW BLEUE
84,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE RUNNING FEMME KIPRUN LD AW BLEU

4.5 / 5 10 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonnes chaussures !
    Légèreté, amorti, imperméabilité -

    Très satisfaite de ca modèle. Je souffrais d'aponévrosite plantaire aux 2 pieds et la guérison a été longue. Mon médecin m'a dit de bien choisir mes nouvelles chaussures afin d'éviter une récidive. Après m'être bien renseignée, j'ai arrêté mon choix sur ce modèle et je dois dire qu'elles sont parfaites. Merci Décathlon ! J'ai pu reprendre la course à pied sereinement et j'en suis très heureuse.

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une très bonne chaussure
    Confort, imperméabilité et discrétion du design

    Paradoxalement je n'ai pas acheté ces chaussures pour faire du running mais sur avis médical pour des problèmes de tendinite récurrente et même si mon utilisation est récente, ces chaussures correspondent à l'amélioration de mon problème

  • Femme
    20-29 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis basket kalenji

    Chaussures confortables avec bon rebond. Imperméabilité ok.
    Design super

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable à porter
    très souple rien pour l'instant

    excellent maintien du pied et agréable à porter lorsque je fais mon footing, marche à pieds, promenade en campagne, je me sens très bien dedans,

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorti superbement efficace
    l'amorti, la couleur le prix

    Je recherchais un amorti efficace pour mes longues marches malgré mes hanches douloureuses. Je l'ai trouvé, dans une chaussure de couleur plutôt neutre.
    Je suis vraiment satisfaite.

  • Femme
    30-39 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon amorti mais....
    Bon amorti de la semelle Pas assez de fantaisie, manque de maintient

    J'ai trouvé que ces chaussures avaient un look assez classique (peut être même un peu trop, il manque à mon goût un peu de fantaisie) et que la semelle avait un bon amorti mais j'ai trouvé que le maintient du pied était trop faible.
    J'ai des problèmes de cheville depuis de nombreuses années qui se sont tassées ; j'ai pu me remettre au running.
    Et malheureusement là dès les premières foulées celle ci était sensible, par le manque de maintient du pied.
    Je précise tout de même que je cherchais à remplacer mes kalenji md aw avec lesquelles je n'ai pas eu ce type de sensibilité, et qui pour moi maintient mieux le pied dans la chaussure.
    Je n'ai donc fait qu'une sortie avec ces chaussures, que j'ai ramené par la suite(heureusement que l'on peut les ramener, merci decathlon!)
    En attendant de me diriger vers un autre modèle je suis revenue sur mes anciennes baskets
    Je n'ai pas testé la résistance à l'eau promise, je ne peux donc pas en parler.

  • Femme
    13 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon article et quand nous les mettons nous avons l'impression de ne pas porter de basket .

  • Homme
    50-59 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    muy buenas

    protegen y no se mojan

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 October 2016
    Achat confirmé
    son ligeras y se adaptan perfectamente al pie, con
    comodas el precio

    me han atendido profesionales amables y serviciales

  • Femme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    scarpe da consigliare
    il suo conforte niente

    scarpa perfetta, molto leggera e confortevole

HAUT DE PAGE