Chaussure trail running homme Kiprun Trail XT- waterproof noir
84,99 €*

Reviews on

Chaussure trail running homme Kiprun Trail XT6 waterproof noir

4.2 / 5 37 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rien à signaler

    pour l instant essai à l 'entrainement ok on verra pour les trails d 'hiver en janvier et printemps annecy

  • Homme
    50-59 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    A passé le test d'un trail dans la boue
    Le Confort sur une première sortie Rien pour l'instant

    Test des chaussures surmontées avec des guêtres sur un Trail très boueux de 10Km en Marche Nordique. Le confort s'est révélé excellent, l'accroche a été plutôt bonne, les pieds sont restés quasi secs, malgré des passages dans des flaques...

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure trail running homme Kiprun Trail XT6 wat
    le fait qu'elles soient respirantes et imperméable Rien

    J'ai acheté ce produit pour les utiliser lors des promenades que je fais en forêt avec mon chien et j'en suis très satisfait.

  • Homme
    40-49 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Kiprun train xt6 bonne chaussures
    Bon maintien du pied ,Bonne accroche. Transpiration.... mais pied au sec!(90min)

    Bon maintien du pied
    Bonne accroche en terrains humides
    Garde le pied au sec lors des passages de petites flaques d'eau
    1 Essaye de 90min en forêt par temps humide

  • Homme
    30-39 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    une belle découverte
    légèreté, souplesse, fleibilité

    bonne permettant une course sur nombreux terrains. Belle accroche et légères aux pieds. je recommande. Course type trail une a deux fois par semaine me concernant

  • Homme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne surprise
    Accroche- étanchéité- rapport qualité /prix Taille un peu petit.

    Très bonne chaussure pour terrain gras et glissant.
    Sur les 30 kms parcourus, pas une seule glissade malgré les feuilles , la pluie et boue de ce mois de novembre.
    Des pieds toujours au sec et au chaud.
    Convient parfaitement aux pieds larges mais attention quand même à essayer avant d'acheter, elle taille un peu petit je trouve.
    J'ai dû prendre une pointure de plus que d'habitude.

  • Homme
    20-29 ans
    04 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Un confort génial pour du trail !
    Le maintien, l'accroche, le confort ! Rien

    Ce produit est génial pour tout les adepte du trail, elle apporte un confort remarquable pour une chaussure de trail.
    Un vrai chausson !
    Je les ai depuis 3 mois, j'en suis toujours aussi ravi !
    Félicitation !

  • 30 October 2016
    Très bon accroche

    Même si j'ai eu beaucoup de mal à me faire à ses chaussures sur les 80 premiers km ... avant de trouver le bon laçage. .. trop serré. . pas assez serré. .. mes pieds se sont enfin habitués à ces chaussures qui sont plus étroites que ma précédente paire.
    Là semelle bénéficie de crans qui me permettent d'arpenter aisément tout type de terrain ! même sur les parties goudronnées je suis très à l'aise !
    Je ne regrette pas mon achat !
    Seul point négatif une mousse trop dense au niveau des chevilles ... ce qui me serrait trop les pieds et me donnait des fourmillements dans les pieds ... mais comme je l'ai dit ce ne fut qu'un mauvais moment à passer ... j'adore vraiment mes chaussures !

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    chaussure un peu moins large que la xt 5 qui m'a donné grande satisfaction mon avis sur la xt6 reste encore a prouver mais je ne pense pas être déçu je donnerai mon avis définitif sur la xt6 après une utilisation un peu plus remplie car avec la xt5 j'ai fais du kilomètres ( environ 1300 km )pour l'instant 30 avec celle ci

  • Homme
    40-49 ans
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    KIPRUN TRAIL XT6
    super relance , adhérance, et un excellent confort

    j'ai fait une sortie sur le terril de Verquigneul et j'en suis très satisfait

HAUT DE PAGE