A partir de
24,99 €*

Reviews on

CHAUSSURE RUNNING ENFANT ELIOFEET GRIS NOIR

4.5 / 5 124 avis
114 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfaite de mon achat

    Mon fils a craqué sur cette paire de baskett pour son entrée au collège. Très légère et souple elles sont parfaites pour le sport en salle et à l'extérieure, elles ont un beau design et font un beau pieds.

  • Homme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevant

    La semelle se décolle après seulement 10 jours d'utilisation !

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    J'ai pris connaissance de votre avis sur la chaussure Eliofeet kid kalenji et je vous en remercie.

    Je comprends que votre déception quant à l'usure prématuré de la semelle. Il s'agit d'une usure anormale aussi je vous propose de la rapporter le produit dans votre magasin le plus proche dès que possible afin faire un échange.
    Dans une démarche d'amélioration continue de nos produits, pourriez vous me préciser à quel endroit la semelle se décolle, l'idéal étant que vous puissiez m'envoyer des photos si cela vous est possible.

    Par avance je vous remercie pour ces précisions qui nous permettront d'agir rapidement sur la qualité de ce modèle.

    Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très solides

    Au delà du côté très esthétique de ces chaussures elles sont en plus très confortables et très solides.

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    souple,beau style mais pas assez de choix en couloir.

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures running enfant kalenji

    Faciles à mettre grâce aux scratches .Ne serrent pas au pied. Produit pas trop cher.

  • Femme
    30-39 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Design mal consu

    Impossible d'enfiler le pied dans la chaussure car la languette est cousue des 2 côtés alors qu'il y a une sangle réglable mais qui au final ne sert que de décoration

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    J'ai lu avec intérêt votre avis sur la chaussure Eliofeet kid kalenji et je vous en remercie.

    J'ai bien compris que la chaussure était difficile à enfiler.
    Il s'agit en effet d'un modèle avec une construction particulière, dite "chausson" qui permet un grand confort au niveau du coup de pied car il n'y a pas de vrai languette.
    En revanche, suivant la morphologie des pieds, elle peut en effectivement être plus ou moins facile à mettre.
    Dans la mesure ou elle ne vous convient pas du tout sur ce point, je vous propose de la rapporter dans votre magasin DECATHLON le plus proche dès que possible pour procéder un échange avec un autre produit.

    En attendant, j'espère avoir répondu à votre attente, je vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite une excellente journée.

    Cordialement

    Laurence MONIER BLONDIAUX Chef de produit Kalenji

    camille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures résistantes

    Chaussures pratiques à enfiler avec le scratch , bonne tenue de pied , idéal pour sport loisir . Jamais utilisés pour un footing donc pas d'avis .

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussures pour un enfant.
    COnfort, Légères Aucun.

    Confortable, le serrage ne fait pas mal.

  • Homme
    40-49 ans
    25 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très pratique et esthétique
    design, les scratchs, souplesse

    Mon fils est ravi de ses nouvelles baskets

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait pour les petits champions

    Large au niveau du coup de pieds. Légères et robustes.
    Faciles à nettoyer.

HAUT DE PAGE