79,99 €*

Reviews on

Chaussure de trail running homme Kiprun Trail XT6 waterproof noir

3.9 / 5 94 avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    08 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas mal 5 a 10km

    bon amorti, rangement lacet pratique dans les terrains accrocheurs, bien etanche!
    un peu lourd, chausse petit au bout de 10km environ, pied droit a l'air de s'alonger (doigt de pied bleu), pourtant 42 j'ai du 43, je vais changer pour 44! attention a la taille!
    sinon, j'adore le compromis etanchéité confort!

  • Homme
    30-39 ans
    06 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Décevante même à ce prix

    Ces chaussures sont tellement waterproof que même la semelle n'aime pas l'humidité.
    Les chaussures font convenablement leur travail sur terrain sec ou terrain boueux mais dès qu'il est question de cailloux humide ou même de goudron humide c'est la patinoire.
    A la réception en descente ça glisse, à la monté ça glisse sur le plat elle ne tient pas la poussée et pourtant je suis plutôt de cylindrée moyenne.
    Pour le reste rien à redire sauf que ce n'est pas suffisemment intéressant pour rattraper le manque d'accroche.
    L'amorti n'est pas fabuleux mais on le sait dès l'achat donc pas de surprise, le déroulé un peu raide mais idem ce n'est pas une surprise, la resitance à l'eau et aux choc est correct pour ce prix. Je vais les convertir en chaussure de bike and run ou de rando

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji kiprun trail XT6 waterproof. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente. Les sols durs et humides tels que les pavés sont effectivement ceux sur lesquels l'adhérence est la plus problématique. Dans ce domaine, la XT6 waterproof se situe dans la moyenne des chaussures de trail. Son profil de semelle accrocheur l'avantage plus sur les sols gras et meubles. C'est pourquoi nous travaillons à avoir les mêmes performances sur sols durs et humides.
    Quoi qu'il en soit, si vous n'êtes pas satisfait de votre modèle, je vous invite à les rapporter dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    Cordialement



    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussure de trail running homme Kiprun Trail XT6

    Je n'utilise ces chaussures pour l'usage pour lequel elles ont été conçues. Elles on t l'avantage d'être passe-partout et ce la me convient très bien. Elles sont souples, légères, bien amorties et étanches. tout cela pour un prix très abordable. Il ne reste plus qu'à vérifier sa solidité.

  • Homme
    40-49 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    retour...

    Pas top les semelles intérieure font souffrir le martyre les pieds
    hyper dures
    retour magasin.

  • Homme
    40-49 ans
    27 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Amorti

    Prévoir une pointure de plus car les matériaux "waterproof" resserre le pied.
    1 seule sortie mais déjà je peux confirmer que l'amorti est très bon (1.80m/80kg), la relance n''est pas négligeable. J'avais la XT3 (acheté il y a 3 ans, première chaussure D4), l'amorti est bien meilleur et la relance est apparue. L'accroche semble bonne, à voir dans des réelles conditions de boue.

  • Homme
    30-39 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable, imperméable, lourde

    le prix est abordable (surtout en réduc.) pour des chaussures de cette qualité. Bonne accroche de la semelle, souplesse de la chaussure.
    défauts : un peu lourdes, quelques coutures qui se défont, les plastiques rigides sur les cotés se cassent au niveau des pliures. A utiliser principalement pour du trail (hors goudron).

  • Homme
    13 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Blessé

    Blessé sur la peau des 2 talons d'Achille après une sortie de 23km, retour chez Adidas!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures de Kalenji kiprun trail XT6 waterproof. Je vous prie de nous excuser pour le désagrément occasionné. Afin de bien situer la blessure, pourriez-vous me préciser si celle est survenue au tendon d'Achille ou bien au niveau des talons. N'hésitez pas à me faire parvenir une photo de la zone qui a subi le désagrément. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous proposer une solution.
    cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    test concluant

    Bonjour, j'ai réalisé le trail du Vulcain (47km et 1670D+) le week end du 5 mars. Je les avais porté 3x avant la course (une sortie en sous bois de 20km et deux sorties sur sol avec des ardoises), je les ai trouvé confortable, très bonne accroche (on a couru dans la neige, la boue...)bonne étanchéité, effectivement ne pas trop les serrer pour être à l'aise. Seul bémol en descante, douleur à la cheville gauche ??? Je recommande ce produit qui est d'un bon rapport qualité / prix. J'étais hésitant à acheter des chaussures de running décathlon mais je suis satisfait.

  • Homme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    CHaussure confortable. Bonne accroche et bon amorti

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Kiprun trail xt6

    Chaussures trop étroite et il faudrait des demi pointures car avec celle du dessus la chaussure est trop grande les pieds chauffent et pas très bon pour les grandes distances et il faut plus d'amortissement sur le devant mais très bonne accroche et imperméabilité
    Cordialement

HAUT DE PAGE